Тема: Посоветуйте МФУ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    По поводу Canon - у него много приколов

рекомендую все таки МФУ EPSON если для фото, то 6ти цветные, а для дома и офиса 4х цветные. порекомендую каждому как на чем можно съэкономить.

кстати на новую серию EPSON TX уже появились СНПЧ. кому интересно -пишите.

Ну а если у вас уже куплен Canon - тоже помогу пишите не стесняйтеся

2. Вверх #42
    Новичок
    пишите не стесняйтеся
    Чегото нигде не могу найти профиля для НР PS С5183 под чернила ОСР.
    Я с некоторой претензией на качество фото.Например серые тона отдают фиолетовым цветом.Кагбы чё можешь сказать об этом МФУ и далее по теме.?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    Цитата Сообщение от Gromka Посмотреть сообщение
    Чегото нигде не могу найти профиля для НР PS С5183 под чернила ОСР.
    Я с некоторой претензией на качество фото.Например серые тона отдают фиолетовым цветом.Кагбы чё можешь сказать об этом МФУ и далее по теме.?
    качество фото это :
    - фотобумага
    - принтер с его режимами печати
    - чернила

т.е. попробуй поиграться фотобумагой или подобрать профиль, или менять фото перед тем как печатаешь

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Товарищи, очень интересует вариант HP Photosmart C3183.
    Было бы неплохо знать, что за зверь:

- насколько качественно сканит?
    - какое количество страниц печатает с одного картриджа?
    - приблизительная стоимость нового картриджа?
    - есть ли возможность перезаправки?

Сразу обозначаю цели использования: для дома, печать и скан текстовых документов.

Если кто его уже "приручил" и знает все плюсы и минусы, поделитесь информацией, буду искренне благодарна
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

5. Вверх #45
    Новичок
    попробуй поиграться фотобумагой или подобрать профиль
    Фотобумага то родная из комплекта картриджей,причем немеряное количество.Не думаю что её надо менять.При этом пробовал ломонд--
    одно и тоже.
    А вот подобрать профиль к HP С5183 не получается по причине отсутствия оных в сети ,и как мне видится в природе. Или я не прав? Может попадалось наглаза кому-то?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение

Сразу обозначаю цели использования: для дома, печать и скан текстовых документов.

Если кто его уже "приручил" и знает все плюсы и минусы, поделитесь информацией, буду искренне благодарна

Уже пару лет пользуюсь этим зверем. В целом доволен! Сканирование отличное, полно всяких вспомогательных программ для печати фоток (тоже отличные получаются, если хорошая бумага и оригинальные картриджи). Картриджи, правда, не дешевые (примерно от 150 до 250 грн.) в зависимости от объема и типа. Поэтому покупал заправки, как для цветного, так и для черного картриджей.
    Но вот, недавно возникла маленькая проблемка. Комп не в полном объеме видит принтер. Т.е. все печатается нормально, но не определяется объём оставшихся чернил, комп не видит, что открыта крышка отсека картриджей, хотя до недавнего времени всё это было. Грешу на нестыковку программ, правда переустановка драйверов не помогла. А может не все поудалял или чего ещё не сделал, не знаю. Может кто подскажет в чем трабл?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Оооооо, в нашем полку прибыло ))

Вкл-чик
    Спасибо за полезную инфу ))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение

Купил его 2,5 года назад доволен. Сканит печатает отлично. Картриджи родные проходили у меня год потом засохли купил нормальные (родные-№132 5мл купил №131 (онже только 11мл) Заправляю обычным медицинским шприцом.Единственная беда-если вкладывю стопочку листов из пачки то захватывает 2листа но к этому уже приноровился

Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Уже пару лет пользуюсь этим зверем. В целом доволен! Сканирование отличное, полно всяких вспомогательных программ для печати фоток (тоже отличные получаются, если хорошая бумага и оригинальные картриджи). Картриджи, правда, не дешевые (примерно от 150 до 250 грн.) в зависимости от объема и типа. Поэтому покупал заправки, как для цветного, так и для черного картриджей.
    Но вот, недавно возникла маленькая проблемка. Комп не в полном объеме видит принтер. Т.е. все печатается нормально, но не определяется объём оставшихся чернил, комп не видит, что открыта крышка отсека картриджей, хотя до недавнего времени всё это было. Грешу на нестыковку программ, правда переустановка драйверов не помогла. А может не все поудалял или чего ещё не сделал, не знаю. Может кто подскажет в чем трабл?
    Програмки дополнительные я не ставил для распрознавания текста юзаю файнридер а прогу для его диагностики вобще отрубил из автозагрузки и тоже перестал после первой заправки картриджа перестал показывать уровень чернил поэтому картридж заправляю как вижу что полосками печатать начинает

9. Вверх #49
    Новичок
    недавно возникла маленькая проблемка. Комп не в полном объеме видит принтер. Т.е. все печатается нормально, но не определяется объём оставшихся чернил
    А каким же образом объём чернил опредилится? Там внутри же не стоит поплавок, как в туалетном бачке. Если картридж чипованный ,то один раз чернила израсходовались и больше после этого принт всегда будет показывать ноль на этом картридже.Возможно существует вариант его (чип) обнулить, тогда будет отображать.
    Если картридж без чипа ,то при установке нужно поставить галочку что он новый.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Gromka Посмотреть сообщение
    А каким же образом объём чернил опредилится? Там внутри же не стоит поплавок, как в туалетном бачке. Если картридж чипованный ,то один раз чернила израсходовались и больше после этого принт всегда будет показывать ноль на этом картридже.Возможно существует вариант его (чип) обнулить, тогда будет отображать.
    Если картридж без чипа ,то при установке нужно поставить галочку что он новый.
    Сия проблема наблюдается при оригинальных, полных картриджах. Если бы принт хоть что-то показывал! Но комп его в упор не хочет видеть.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Програмки дополнительные я не ставил для распрознавания текста юзаю файнридер а прогу для его диагностики вобще отрубил из автозагрузки и тоже перестал после первой заправки картриджа перестал показывать уровень чернил поэтому картридж заправляю как вижу что полосками печатать начинает
    А при печати фоток, как определяешь объём оставшихся чернил в фотокартридже (№ 138), если он заканчивается раньше цветного (№ 136)?

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    А при печати фоток, как определяешь объём оставшихся чернил в фотокартридже (№ 138), если он заканчивается раньше цветного (№ 136)?
    Я фотки печатаю без фотокартриджа....да и не так часто

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Я фотки печатаю без фотокартриджа....да и не так часто
    Я одно время тоже так печатал фотки, но очень долго сохли (черный цвет, особенно). Да и расход цветного и черного был уж очень большим. При цветном цветопередача гораздо лучше.

14. Вверх #54
    User banned
    Господа, что скажете за МФУ HP LaserJet M1120? Шо-то мне он приглянулся по описанию ...

15. Вверх #55
    Аппарат вроде как не плохой, судя по описанию, с заправкой проблем не должно быть. Стоимость заправки высокой не будет. Самое главное для каких целей нужен аппарат? Если для дома документы печатать, то даже более чем достаточно.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Denguss Посмотреть сообщение
    Аппарат вроде как не плохой, судя по описанию, с заправкой проблем не должно быть. Стоимость заправки высокой не будет. Самое главное для каких целей нужен аппарат? Если для дома документы печатать, то даже более чем достаточно.
    Да, для домашних целей полный набор: и распечатать и посканить и как копир. По характеристикам заявленным вроде все должно быть ок. Я пытаюсь только вспомнить, у HP МФУ картриджи чипованные или нет?

17. Вверх #57
    недавно его рассматривал на этот предмет? там картридж №36 заправке подлежит без проблем

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, для домашних целей полный набор: и распечатать и посканить и как копир. По характеристикам заявленным вроде все должно быть ок. Я пытаюсь только вспомнить, у HP МФУ картриджи чипованные или нет?
    Нет, не чипованные. Заправляются без проблем. Единственный минус этих картриджей- уменьшенная емкость, хватает примерно на 1000 страниц вместо привычных 2000-2500...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для -zver-
    подскажите,у меня МФУ Lexmark P4350,после заправки катриджа устройство его не воспринимает,как решить эту проблемму?(ставлю новый все ок)

20. Вверх #60
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Вопросик - подойдёт ли к цветному лазерному CLX-2160 тонер от Xerox Phaser 6100 500/500N/510/510N/550/550N

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права