Подскажите пжта где вы находитесь, уж очень хочется тоже дать на Тошу денег))) очень он прикольный))
|
Подскажите пжта где вы находитесь, уж очень хочется тоже дать на Тошу денег))) очень он прикольный))
И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)
Французская клиника которая на Троицкой?
Нет, на Тираспольской, угол Дегтярной.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день, только что вышла из клиники....оставила на Чингиза и Тошу 400 грн, сказала чтоб они сами распредилили как правильно. Тоша такой маленький, очень ласковый и играться постоянно хочет)) Только бедный чихает(((
Вчера передала во Французкую клинику 100 грн. на Тошу(которые мне ещё давно передала котка) от Доброй Феи.Спасибо большое!
Хочу поделиться новостью - Тотошка будет встречать Новый Год в Новом Доме))))))))))))))))))) Ура))
Сегодня перевезла его к новой хозяечке (очень приветливой и доброй девушке Лене))))) Тотошка сразу понял что к чему - только вышел из переноски и сразу на ручки и сразу трешать как трактор))) потом быстренько пошел обнюхиваться-осваиваться, залез на диван и понял, что жизнь удалась) Теперь держим кулачки и надеемся, что все-все у них сложится)))
Хочу сказать огромное спасибо и низкой поклон девочкам из пиар группы)))) Тотошку нашли по обьявке на форуме (а я ведь не давала ни одной, я в пиаре профан) - он очень понравился по фоточкам)))))
Завтра заскочу во Французскую клинику и узнаю оставшийся долг.. а то сегодня я прилетела в 18.15 когда клиника работает до 18.00)) Спасибо врачам, что выдали мне малыша)))
какие Вы с Леной kotka большущие молодчины!!!!!!подарили Тотоше шанс на жизнь полную любви и тепла))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пусть этот малыш принесет радость в новый дом!!!
Счастья, любви, всегда полных мисочек вкусняшек Тотошеньке и всего самого-самого наилучшего его новой семье!!!
Тотошка красавчик))такую жопку откушал)))и окрас у него суперский)))и торохтун неймоверный)))
Счастья, счастья, счастья Тотошеньке и его новой семье))
Спасибо, девочки, что спасли еще одну усатую жизнь и подарили ей веру в самое хорошее будущее)
Ура))) он не может не нравиться)) уверена он будет любимчиком в новой семье)))
Спасибо Французской клинике и персоналу за очень трепетное, внимательное отношение к Тотошке, за терпение, с которым его так долго лечили, за сделанные скидки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
600 грн это остаток долга, который еще остался в клинике.
У Тоши, все хорошо. Новые хозяева им очень довольны, он ласковый, обаятельный, много бегает и играет))) Спасибо огромное клинике и ее персоналу, за воспитание такого милого мальчика)))
Прошу немного помощи с оплатой долга в клинике....(((
на днях передам 100 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо огромное))) я погашала 100 грн - поэтому остаток -400 грн долга....((((
Спасибо огромное Тане СТАДД за 100 грн на погашение долга в клинике!
Долг теперь полность погашен, спасибо всем за помощь))) На днях хозяйка обещала выслать фоточки малыша)))
Социальные закладки