|
одна из самых идиотских змеек в городе. мало того что постоянно под правым и левым бортом разное покрытие, так если ехать по разметке (которую видно пьяные узбеки-уборщики киевского института придумали) то несколько раз под острым углом пересекаешь рельсы. достаточно дождика и неловкого движения рулем чтобы закрутило доже при 60-70 км\ч... ну а чтобы так паркануться - скорость таки поболее нужна
лЯ лЯ лЯ
ой да что вы говорите? вы тут чтобы это мне рассказывать или обсуждаем конкретную аварию в конкретном месте?и может станет откровением что в городе безнаказанно до 79?
лЯ лЯ лЯ
В городе скорость 60 ну и + 19 ладно...
Но это не значит что надо ехать только на такой скорости и не скидывать если впереди нету машин, для тех кто не понимает как или не позволяет машина, можно же скинуть до 40 и спокойно проехать..
А есть такие которые думают, вау у меня же тачка камри 40 за 25000$ та она может все, это же спорт болид..
И многие как этот чудак разочаровываются...
A вы блондинками за рулём не довольны.Это Вам мажордаунам надо красные мигалки на крышу ставить ,что-бы видно было, едет не одекватно управляемый объект.
![]()
Бойтесь столбы и заборы!!! У чела скоро Ауди будет новая .
если головы нет
в его возрасте, она уже не появиться, увы.
Меня тоже на этом участке дороги часто заносит....Хотя езжу там медленно....Именно там часто на дорогу выбегает стая собак и кидается под колёса.Начинаешь маневрировать на рельсах-происходит занос....
При чём тут "мажор".Если человек на хорошей машине,его называют исключительно "мажор"...
Маневрировать лучше не надо, лучше притормозить.. и на маленькой скорости маневрирование занос врятли вызовет..
И тут слово Мажор было использовано в прикол нашего форума, если тоета камри мажорная машина, то у нас самый богатый город в мире)
плохому танцору рельсы мешают... но не расстраивайтесь... плохой танцор -- хороший папаплохой водила -- хороший визажист (не профессия, а ориентация)
Социальные закладки