встану за теми, кто подтверждает сабж
любые перемены дают нам как минимум опыт. И это хорошо. дали в ухо? больно? в следующий раз постраешься, чтоб не дали.
но это так, один из тех плюсов, которые тут не отмечали
|
встану за теми, кто подтверждает сабж
любые перемены дают нам как минимум опыт. И это хорошо. дали в ухо? больно? в следующий раз постраешься, чтоб не дали.
но это так, один из тех плюсов, которые тут не отмечали
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Шнапс, становиться "за" - оно всегда выгоднее, чем рядом или напротив![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
мды..
ок, стану напротив тех, кто против, но рядом с теми, кто за.
что-то изменилось? %)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Шнапс, угу: вы показали свой геройски-противный характер![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
А когда начнут разборки - делай ноги :lol:Сообщение от Шнапс
Далеко не всегда. Это как повезёт.Сообщение от KatrinA
К тому же "рядом" - будет намного выгоднее.
Когда начнут бить, можно всегда сказать, что
случайно оказался "рядом".
(А вот игра красивых слов не всегда бывает
красивой игрой слов)
вобщем уважаемые, по поводу темы: вот вчерась пришлось мне быть в ресторанчике грузинском. и надо сказать, что хорошее место и горячо нами любимое. но вот сегдня сижу я на работе с отраленьицем и понимаю, что это являеться именно следствием моего похода именно туда. и никакого удовольствия по поводу того, что кому-то еще хуже чем мне не получаю. и самое интересное, что абсолютно не омгу понять, к чему же такому лучшему привело вот это теперешнее мое состояние?
Фея.
Зажигательница звезд.
А от - що занадто то не добре :lol:Сообщение от KatrinA
Voland, позитив! позитив где?!!!
Фея.
Зажигательница звезд.
Золотая середина...Вот где позитивСообщение от KatrinA
![]()
А пока просто урок - тоже позитив :wink:
Voland, кааой урок? отравиться?
рассмотрим, чему нас это учит: не ходить в рестораны, не есть, не есть в ресторанах, не есть именно такое. что не факт. и полный бред.
намек на то, что я сьела слишком много не актуален - заказ был такой же как и всегда. поэтому прошу очень и очень мне обьяснить, кому сильно было надо , чтобы мне теперь было так хорошо.
Фея.
Зажигательница звезд.
Понятно... просто не отшутишься...
Уроки у нас индивидуальны, смысл своих уроков знаем только мы сами.
Но подсказка здесь есть, дело в том , что еда и информация ( и отношения) взаимосвязаны, т.е. имеется что-то или кто-то непринимаемые тобою, т.е. на каком-то уровне не "перевариваемые".
Получается такой энергоинформационный узел, проблемы твои + проблемы других участников ситуации могут так отравить атмосферу (причем внешне все может быть очень даже ничего),
что и физика за этим последует( на своем опыте знаю).
Есть еще варианты - состояние и мысли повара могли "зарядить еду" чем-то отрицательным.
Сама еда испорченная, но тут есть нюанс , когда у нас все в порядке - можно даже камни переваривать, и алкоголь "пережигается" очень даже ничего.
Voland, оч логично. я сегоня уже нагрымала на товарищи одного . с которым все это вкушала.
кстати, замечание было из разряда "я с тобой все время чем-то травлюсь".
хыоч интересно.
Фея.
Зажигательница звезд.
Попалось по теме при инет-сёрфинге
Уроки Соломона. О выборе
Однажды некто пришёл к Соломону и сказал ему:
— Царь, помоги мне! Каждый раз, когда мне приходится делать выбор, я не могу спокойно спать — мечусь и страдаю, и раздумываю, то ли я сделал, что должно. Что мне делать?
И ответил мудрый царь:
— Выбора не существует.
И ещё спросил он:
— Ты бы бросился в реку, увидев тонущего ребенка?
Ответил ему проситель:
— Конечно, царь!
Тогда изрёк Соломон:
— И вчера, и сегодня, и завтра?
— Да, — был ему ответ.
И сказал Соломон:
— Вот видишь — выбора не существует. Из чего выбирать, если всякий раз ты знаешь, как поступил бы, ещё до того, когда приходит черёд действий? Представив себе в подробностях любое событие, ты сразу знаешь, что делать. Всякий раз ты будешь выбирать наилучшее для тебя, и при одинаковых обстоятельствах ты всегда будешь действовать одинаково — и вчера, и сегодня, и завтра.
И ещё сказал Соломон:
— Единственное, где мы действительно можем делать выбор — это в своём сердце. Измени себя, и то, что ты, не задумываясь, сделал бы вчера, завтра уже не покажется тебе наилучшим. Тогда, и только тогда, сможешь ты поступить по-другому. Так что иди с миром и знай, что всё, что ты ни делал, было для тебя лучшим действием из возможных.
Проситель поклонился до земли и вышел, и с тех пор спал спокойно.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, ай да молодца!
Социальные закладки