нене. все правильно. разводись и ищи сразу пару бисексуалок. нуу, что бы уже без сюрпризов.
нене. все правильно. разводись и ищи сразу пару бисексуалок. нуу, что бы уже без сюрпризов.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
так сто пудово разводиться надокогда жена по другим девушкам ходит, это же конкретная измена. Только развод и тумбочка между кроватями)))
А вдруг у этой светки маничка - знакомиться со всеми моими женами. Ну найду я другую, женюсь - а светка опять в близкие подружки к ней запишется?
тогда нужно все продавать и уезжать заграницу!!! там думаю точно не найдет!
О чем тема ?
Я теряюсь..........! ты или говнеца вбрасывай или закрывайся
Последний раз редактировалось Тюбик; 08.11.2011 в 16:52.
Итак, история закончилась благополучно. Обрюхатил обеих, все довольны. Родились две близняшки от разных матерей) Темку можно закрывать)
а ты не задумывался почему она это сделала? Значит ты ее не удовлетворял. Вот она на бабу и польстилась. Ты можешь сказать,что якобы у вас в постели все было хорошо. НЕТ! Женщины очень умело имитируют в постели,а мужщины и уши поразвешивают и думают,какие они молодцы...
У нас вообще все супер стало,баба с бабой,мужик с мужиком,довлеи страну до бреда...больше американских фильмов смотрите,учитесь грязи всякой. У них уже давно это г...но не показывают,а кинули все к нам,нацию разлогать,вот медленно и уверенно идут к этому...
Нда, вот это проблема. Скажу честно, я не понимаю что тебя собственно смущает, опроси форум ради прикола, уверен что 4 из 5 ответят тебе "Присоединяйся чувак" или "Это моя мечта" ну как-то так.Единственное что, втык жене с занесением в личное дело что не предложила детруа вовремя тебе первому....
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Как мучительно помирает Эта тема - добейте ж ее кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!
ваще не понимаю проблемы... Топикстартеру делать нечего как высасывать проблемы из пальца? Завтра кот изменит вам с другой консервой....
Радуйся что жена не пичалько, а не трубку отключай.
Telegram:@Mazaalay
Что тут непонятного??? Супруга просто взяла подругу на test drive, надо же первой попробовать, прежде чем включить мужа в это..... эээ... уравнение... А как известно, одного испытания мало для того, чтобы сделать окончательный вывод – подходит или нет – вот и тестировала ее... снова и снова...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки