OSKAR, А еще может осталась какая-нибудь детская психическая травма связанная с этим. Мало ли, в детстве фотоаппаратом по лбу получил и теперь фоткаться не любит...)
|
OSKAR, А еще может осталась какая-нибудь детская психическая травма связанная с этим. Мало ли, в детстве фотоаппаратом по лбу получил и теперь фоткаться не любит...)
Мир принадлежит оптимистам!
OSKAR,Только не я! У меня счёт личных фоток идёт на тысячи, фоткаюсь везде, где только можно и со всеми, кто желает зрить мою мордульецию рядом с собой на клочке фотобумаги. Люблю, кстати, и других фоткать. Никогда не считала себя и не есть фотогеничной, но это нисколько не умиряет мой пыл! А чтобы, хоть немного систематизировать сии килограммы фотографий, приобрела несколько альбомов по 400 фоток в каждом, аккуратненько так вложила в них самые любимые и классные (на мой вкус) фото, подписала и была такова, их обычно и показываю. Остальная куча просто хранится в ящиках, и иногда, просматривается мною, оставляя добрые воспоминания и улыбку! А, иногда, чтобы слегка высвободить место или навести подобие порядка, просто выбрасывается, т.к. и у фотографий есть свой срок жизни :wink: .а вот некоторые даже для простой фотографии скажем семейное фото нехотят фоткаться, или буть то в кругу друзей....
Вот решил спросить как вы думаете???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а что ж вы на форум не одной не выложили до сих пор ? :wink: 8) :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
King Kong Died For Your Sins...
фоткаться люблю
а те кто не любит они наверно вампиры
Я не люблю фоткатись, бо люблю фотографувати. :twisted:
А взагалі я люблю шифруватися. Тобто навіть там де багато народу, які мене знають, я шифруюся і мене не бачить ніхто.
Ну такий в мене дивний характер. :roll:
Правда іноді пробиває і я дістаю, щоб мене пофоткали... :oops:
Навіть найкращі стають згодом катами
Не люблю, потому что не умею позировать. Не умею улыбаться без причины и сидеть с такой задержанной надуманной улыбкой. А на винетки разные - это вообще ховайся: подбородочек сюда, плечико сюда, глазки сюда... и так сидеть размазанной по объективу и мило улыбаться? Не умею![]()
самая оригинальная причина по которой человек бы нехотел сфоткаться ЫыыСообщение от !Катька!
хотя все можит быть
Мэри_Поппинс ты к этому просто относишся даже можно сказать хорошо а некторые этого страшно нелюбят....
Просто нелюблю фоткаться, т.к. по своему мнению получаюсь плохо. Всегда.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
да вот это хорошая идея фоткать так чтобы невидели и незнали.... :wink:Сообщение от Iрися
наверное любят и умеют фотографироваться только очень уверенные в себе люди... неважно считает ли человек себя нетразимым или спокойно относится к своей непривлекательности. для меня процесс фотографирования всегда ассоциируется с каторжными муками... да и зачем? кто захочет посмотреть и так увидит. а для памяти можно и один раз в год запечатлеваться.
Лиса права: фотография крадет душу, поэтому многие и не любят фоткаЦа и, тем более, опрылюднуваты свои фотографические изображения. Я один из таких. Фоткать - пазалуста, но опрылюднуваты (без моего на то согласия) - не моги .
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да насчет того что без соглашения опрелюднивать тоэ както нехарашо...Сообщение от El Comandante
Ага, за опрелюднивание можно и получить! :twisted:Сообщение от OSKAR
Мир принадлежит оптимистам!
Наверное бояться плохо получиться на снимке, комплекс? Не стоит это не любить, мы все не идеальны)))
Martyr_A_D_,Меня и так почти половина форума знает в лицо, видела и видит, а некоторые даже очень часто :lol: . На форуме есть мои соседи, есть мои друзья, есть те, у кого схожие с моими увлечения, многие видели меня, но просто не знают, что я это и есть Мэри Поппинса что ж вы на форум не одной не выложили до сих пор ?(так прикольнее, люблю выступать в роли наблюдателя) - а, остальным меня увидеть видимо ещё срок не пришел :wink: , т.к. вечно какие-то там проволочки возникают со... вторым пришествием, со сроками определиться не могут, откладывают их постоянно :wink: (ШУТКА!!!)
Мэри_Поппинс, так что фоток не будет ?
Martyr_A_D_, неужели тебе не интереснее будет увидеть оригинал живьём? :wink:
Гюльчатай, открой личико! :oops:
Мэри_Поппинс, на нудистском пляже куда вы ходите ?)
Martyr_A_D_,
Дык, он у нас один такой галечный в городе, вот на него и хожу... родимого :lol: . Да, в бар на пляже тоже захожу (эт просто к сведению :wink: ).на нудистском пляже куда вы ходите ?)
Социальные закладки