Тема: Манера красиво говорить

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня красноречиво говорящие мужчины даже раздражают. Мужчина должне говорить мало, в тему и, желательно, с юмором. Говорливость - это чисто женская черта. А мне нравится в мужчинах все, чем они отличаются от женщин.
    а я вот наоборот люблю слушать больше,чем говорить,вообще чтобы расположить человека к себе любого пола,нужно уметь его слышать и слушать
    так ,а если я люблю молчать больше, стараюсь говорить только по существу,а не трещать не умолкая ,значит я -мужчина?
    хотя часто слышу ,что у меня больше мужской характер
    могу сказать.какой бы ни был красноречивый человек,если он меня будет чем-то отталкивать,то и красноречие не спасет

2. Вверх #42
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Меня красноречиво говорящие мужчины даже раздражают. Мужчина должне говорить мало, в тему и, желательно, с юмором. Говорливость - это чисто женская черта. А мне нравится в мужчинах все, чем они отличаются от женщин.
    Достоинство мужчины - не в пустозвонстве, как тут справедливо замечено, а в умении "настроиться" на девушку, заинтересовать её, вызвать улыбку и состояние легкого вдохновения
    Прорвёмся :)

3. Вверх #43
    Ой, да я вас умоляю! Ну, станут они фильтровать базар. Но вот зачем?
    Полностью поддерживаю. Хотя удавалось месяцами обходиться без слов из ненормативной лексики Причем окружение на это ничуть не влияло, просто самоощущение у человека должно быть соответствующим.

4. Вверх #44
    Мне нравится, когда мужчина красиво говорит ))) Кроме случаев, когда он говорит небылицы, сочиняя на ходу. Умение красиво говорить - не приоритетная черта, но это плюс.

5. Вверх #45
    Модератор
    Magic Lady
    Для меня это очень важно...
    Я люблю поговорить и о том и о сем...и если же парень может поговорить о многих вещах..то это конкретный +
    Мы с мужем так и сошлись....розговаривали почти 24 часа в сутки...и по домашнему..и по мобилке...+ реал

Но если ,парень допустим не очень понравился или же просто раздражает своми розговорами...то ни говорливость и анекдоты не помогут!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #46
    Sunshine Lady

О мате: Хакамада, для своей сферы ты, вероятно, права. Но для всех вариантов проф занятости я НЕ согласна. Конечно, среди строителей, сервисных монтажников или милиции, охраны, армии сильно морщить носик глуповато))) А вот преподаватели, работники сферы услуг, врачи должны НЕ ругаться. И как раз-таки очень подтягивает к планке лексической нормы правильно поставившая себя женщина в коллективе… а лучше парочку… и одна из них начальник))) Не представляю даже, чтобы препод на кафедре слал по адресу студентов – долго и смачно... или связывал слова паразитным бл*… и никто бы не сделал ему замечание… Или в отделе продаж клиент заходил и слышал мат . И не встречала такого. Аналогично – просто оттолкнул бы врач, ругающийся матом . Мат – плохой тон во многих сферах. "Маленький грешок найдёт, как проторить дорогу большому" (с). Так мы устроены: дай послабление – большинство сядет на голову))) И в такой сфере для мужчины надо ставить чёткие рамки, особенно женщине начальнику: «Хочешь заниматься этим делом – будь любезен, соответствовать установленным планкам. А что было ДО меня, то прошло». Моей сестре в совсем новом коллективе удалось добиться этого в «юные» 39))) маме – в пожилые 60)))) И ничего, никто не уволился, парочку наполучали заслуженных нагоняев (ну так никто ж не обещал, то быть начальнией будет легко )... зато субординация стала лучше, тёрки реже, уважения друг к другу больше. А самый забавный цимис в том, что сегодня интеллигентность начальства ставится в пример коллегам из других отделов, этим хвастаются наряду с выполнением плановых задач и получением премий)))))))

п.с. и со мной в юности был случай - вопиющий))) все думали, что уволят без пояснений... а меня именно с него запомнили: я была среди людей, на которых орало с матами нагрянувшее региональное начальство... не выдержала и сказала, что так с людьми разговаривать нельзя... у чудака дар речи вовсе пропал)))... потом ответил: "а ты что особенная, дорогая?"... на что получил ответ: "для вас - дорогая... унижать меня гораздо дороже, чем та зп, что мне здесь платят"... и ничего - переварил и переключился))))))... потом здоровался с заговорщицкой улыбкой при каждом налёте)))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 12.12.2008 в 04:23.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #47
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хорошо, когда мужчина не просто красиво говорит, а когда он не теряет дара речи и в любой ситуации ему есть, что сказать, а такжеможет непринужденно поддержать разговор. Естественно, при этом нормально, если он не бэкает-мэкает, а может связно выражать свои мысли Но все хорошо в меру, в том числе и "красивость" речей)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #48
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Короче как я тут почитал в зад в перед... так и не понял в чем заключается красота сего процесса...
    Или вернее все зациклилость на поддержании огня беседы или "главное не ляпнуть что".... ну и конечно же "раз сболтнул что лишнее тяни мазу"....
    Милый дамы... можно хоть капельку приподнять занавес тайны и хоть больше-меньше размусолить что есть Интересный Собеседник в Вашем понимании!!!!
    Заранее бла....и т.д.
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #49
    В общем, я хоть и не митлая дама, но скажу. Если не заинтересовал девушку сразу, то придется сильно напрячься, а вот если заинтересовать получилось - "тяни мазу"

10. Вверх #50
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В общем, я хоть и не митлая дама, но скажу. Если не заинтересовал девушку сразу, то придется сильно напрячься, а вот если заинтересовать получилось - "тяни мазу"
    )))))
    А если твердо молчать!?!?! Как будто ты "Храбрый Солдат" (с)
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #51
    Тоже можно.... Во время куниллингуса.... При этом периодически выглядивать, как "хитрый фашист из окопа"

12. Вверх #52
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О мате: Хакамада, для своей сферы ты, вероятно, права. Но для всех вариантов проф занятости я НЕ согласна. Конечно, среди строителей, сервисных монтажников или милиции, охраны, армии сильно морщить носик глуповато))) А вот преподаватели, работники сферы услуг, врачи должны НЕ ругаться.
    Должны - не должны... Где это написано? Люди должны находить золотую середину между собственным комфортом и общественным. Поэтому, по моему личному мнению, если человек матерится в компании близких людей, в которой это также принято и не матерится из уважения к посторонним - это нормально.
    Не представляю даже, чтобы препод на кафедре слал по адресу студентов – долго и смачно... или связывал слова паразитным бл*… и никто бы не сделал ему замечание… Или в отделе продаж клиент заходил и слышал мат . И не встречала такого. Аналогично – просто оттолкнул бы врач, ругающийся матом . Мат – плохой тон во многих сферах.
    Утрируешь.
    Так мы устроены: дай послабление – большинство сядет на голову)))
    Точно так же может рассуждать человек, который привык материться, но не матерится при тебе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #53
    Sunshine Lady

Должны - не должны... Где это написано? Люди должны находить золотую середину между собственным комфортом и общественным. Поэтому, по моему личному мнению, если человек матерится в компании близких людей, в которой это также принято и не матерится из уважения к посторонним - это нормально.
    Близкие - это же совсем другое дело ))
    Мы начали о работе, так давай о работе: работа - не дом.
    Близкие люди - в семье. А профессия обязывает.
    Утрируешь.
    Ошибаешься Не утрирую.
    Имею свою точку зрения и свой опыт - именно такой, какой описан.
    Точно так же может рассуждать человек, который привык материться, но не матерится при тебе.
    Пусть рассуждает Но делать человек должен так, как обязывает специальность и корпоративная культура, более всего зависящая от непосредственного начальника.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #54
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Близкие - это же совсем другое дело ))
    Мы начали о работе, так давай о работе: работа - не дом.
    Близкие люди - в семье. А профессия обязывает.
    Ну, если о работе.... Я же пишу не обо всех работах, а о своей. И у нас коллектив - как семья. Мы вместе отмечаем праздники, вместе ездим на маевки и даже отдыхать. Дружим семьями. Поэтому наш коллектив - это однозначно близкие люди. И, видимо потому, что это довольно редкое явление, оно и непонятно. Речь об общении внутри коллектива близких людей, а не общении с клиентами. Кстати, при нашей главбухше никто не матерится. Уважают возраст.

Ошибаешься Не утрирую.
    Имею свою точку зрения и свой опыт - именно такой, какой описан.
    Мы просто говорим о разных вещах. И, в принципе, в этой своей фразе я уже все сказала. "Люди должны находить золотую середину между собственным комфортом и общественным. Поэтому, по моему личному мнению, если человек матерится в компании близких людей, в которой это также принято и не матерится из уважения к посторонним - это нормально."
    Пусть рассуждает Но делать человек должен так, как обязывает специальность и корпоративная культура, более всего зависящая от непосредственного начальника.
    Однозначно!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Люблю в мужчинах дар убеждения ,и люблю слушать мужчин,когда они могут четко и понятно изложить свои мысли сложными предложениями-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Люблю в мужчинах дар убеждения ,и люблю слушать мужчин,когда они могут четко и понятно изложить свои мысли сложными предложениями-))))
    Типа вместо "Я тебя хочу здесь и сейчас!" "Нежелаете-ли более углубленно обсудить некоторые вопросы взаимоотношений и в тесной дискуссии прийти к взаимоудовлетворяющему результату?!"

17. Вверх #57
    Японамать

Типа вместо "Я тебя хочу здесь и сейчас!" "Нежелаете-ли более углубленно обсудить некоторые вопросы взаимоотношений и в тесной дискуссии прийти к взаимоудовлетворяющему результату?!"
    Не, я думаю, типа, не так, как Новосельцев в "Служебном романе"

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нет,не так,но где-то рядом и не каждый раз, а чередуя с "я тебя хочу здесь и сейчас" Никаких крайностей..только гармония во всем
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #59
    МиДбрат Аватар для Олежек
    у собственным комфортом и общественным. Поэтому, по моему личному мнению, если человек матерится в компании близких людей, в которой это также принято и не матерится из уважения к посторонним - это нормально."[/I]
    Однозначно!
    А меня, наоборот, шокирует, если это дома. Уж лучше пусть на стороне в социуме.
    По теме: красивый разговор должен быть не слишком книжным, своеобразным и естественным, действительно от СЕБЯ.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

20. Вверх #60
    Японамать

А где ты увидел "дома"? "В компании близких людей, в которой это принято" - это может быть просто твоя компания

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права