|
Да, спасибо большое всем,кто откликнулся и пытался помочь в решении вопроса !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Э....я вообще то не курю...
Да, я купил багажник Монт Бланк т.е. поперечины на родные релинги.
И бокс Джуниор Экс-Трим на 450 литров объема.
Если интересуют фотки ,как это смотрится на МПВ4, то смогу выложить только после 10-го ,когда заберу сеью домой...(фотоаппарат оставил жене, а ее с детьми отвез в прошлые выходные в санаторий)
Пьюик, а как расход был с гробом? Я брал себе только перекладины Thule для прошлой машины, ребята предупредили, что расход где-то на литр повысится. Я не очень поверил. А поездив, реально ощутил. Литр или даже чуть больше. А как с гробом было? Не засекал?
Да, уточни только, плиз, у тебя мотор какой на Pajero?
Последний раз редактировалось Kessler; 27.12.2008 в 01:32.
Да, немножко не в тему, но вижу тут уже двух владельцев Pajero4, хочу спросить:
1. Как поступили с неожиданно расположеным огнетушителем?Снять-то я его снял, а вот найти ему достойное штатное место не смог, валяется в багажнике, глаз мозолит. Не придумали куда приболтить его?
2. Попалась ли кому машина с Kenwood multimedia unit встроенным? По нему тоже есть пара вопросов.
Огнетушитель не снимал, он так и живёт на своём штатном месте, мне он не мешает, да и потом будет, как у Вас, а куда его деть?! Хотя могу посоветовать, езжайте в магазин "Аэропортовский", "Метро", там продают такие раскладные корзинки для всяких вещей. Корзинка изготовлена из плотной ткани, чёрного цвета. Я себе прикупил, очень красиво лежит в башажнике. У меня там провода, что-бы "прикуривать", полироли, аптечка, "антизамерзайка". Туда входит много всякого барахла, которое может летать по багажнику. Думаю, что Ваш огнетушитель там себя бы очень хорошо чувствовал. В корзине несколько отделений, она с ручкой и легко вынимается и ставится на место при необходимости. Что-бы корзина не каталась по багажнику, простелил на пол специальный ковёр противоскользящий. Всё удовольствие вышло около 20 $.
Музыка у меня стоит штатная, хочу поменять акустику. Под сиденье пассажира установил DVD, стал, как родной. Ещё поставил HDD плеер, для возможности считывания с карт памяти и флешок. Видеосигнал выводится на монитор навигации, с экраном 7", звук через ФМ модулятор передаётся на штатную акустику. Для ребёнка думаю поставить назад отдельный монтор, крепится специальным креплением к подголовнику.
Последний раз редактировалось KYS; 27.12.2008 в 09:54.
Расход топлива по любому будет выше, закон аэродинамики.
Просто катаясь на МПВ 4 думать о маленьком расходе топлива не приходится. Расход с верхним боксом вырастит не больше чем на 1 литр, не думаю, что он сделает трагедию в семейном бюджете.
Я таскал своим РАВ 4 трейлер жилой, совсем не маленький такой прицепчик, ой тяжко было машинке... Расходик вырос до 17 литров, но там прицеп, он имеет массу около 1 тонны, да и высота у него около 2,7 метра.
Я вот сейчас ездил на польскую границу, но поехал не Паджериком, а умыкнул у жены Равик, он у неё на газе работает, стоит установка 4-го поколения. Так посчитал расходы на топливо и мне очень понравилось, думаю поставить газ на МПВ. Газ заправлял по 2,6 гр., 2,2 гр., 2,4 гр., цены плавают. В среднем получилось, что проехал я около 2700 км, а потратил на заправку примерно 120 $
В одно время цена на бензин начала падать, а газ остался в старом ценовом диапазоне, так я забыл про газовую установочку, а увидел цены на газ и очень вспомнил куда пистолетик газовый вставляется.
Последний раз редактировалось KYS; 27.12.2008 в 09:56.
В увеличении расхода с гробом сомневаться не приходится, против физики не попрешь. Интересно, на сколько. На фоне обычного расхода у Паджеро это не больно, но так, для информации. Меня удивило, что не гроб, а просто багажник (две поперечины) увеличивали расход на литр, если не больше. Кстати, то был X-Trail 2,5.
Корзина в багажник осталась в наследство от X-Traila, только у меня это пластиковый, складной ящик из того же Метра. Удобно. Но он всегда набит автомобильным трипером первой необходимости. Хотел огнетушитель с оригинальным креплением прикрутить куда-то в багажнике, да не сростается никак. Да и х... на него.
покрытие в багажник часом не в Mitsubishi салоне брали?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.12.2008 в 09:12.
1.Снял, долго искал куда бы его присобачить, но не нашел и вернул на штатное место.Хотел сделать в резиновом коврике отверстия, но обошелся без этого сдвинув коврик максимально вперед. Нормально получилось. Ну нет для него другого места ,что поделаешь...Я уже привык.
2. Нет, у меня обычный МП3
Под ногами у переднего пассажира внушительный металлический балон с штатным креплением.
В принципе, для тушения пожара-самое оно !Т.е. правой рукой выдергивать относительно удобно даже с водительского места. А вот пассажир испытывает некоторое неудобство от присутствия данного девайса под ногами....
![]()
Неудобство пассажир испытывает только визуально, так как сам огнетушитель ему там не мешает, просто мелькает перед глазами красная штуковина.
Я родной коврик подал больше вперёд, а недорогой резиновый подрезал под огнетушитель, всё выглядит нормательно.
Кроме всего у меня огнетушитель держит двойник прикуривателя, такая штуковина с четырьмя розетками, в неё у меня включена навигация, ДВД, HDD, зарядка для телефона.
В городе не контролировал, а на трассе заметил. Рассчеты были очень приблизительными, но что-то около 1-1.5 литра вырос расход. Может кто-то засекал поточнее,- делитесь.
Социальные закладки