|
Слово мамы конечно закон, но если вот такая молодежь надо руки ломать на месте, я вот понимаю когда меня дядьки взрослые на джипах подрезают, та бывают и факи еще тыкают, люди по лет 40-50) тыкают факи в окно, приходится смирится..
А если увидел такую молодежь, позвонил каким-то друзьям, догнать и просто закапать их вместе с таврией в том же поле
Последний раз редактировалось zabor89; 09.11.2011 в 01:04.
Если их всех закапывать-Одесса будет сплошным кладбищем.Идиотов и хамла на дороге-тьма.Странно,что на "Таврии".Утром везу дочку на работу-такое впечатление,что дурка всех выпустила и при выходе вручили права.
У меня вопрос к топикстартеру! Почему после ДТП с повреждением (ст. 124 КоАП) Вы не вызвали ГАИ или хотя бы не сообщили информацию на 02? Не верите в торжество милиционерской справедливости? Но ведь найти этого клоуна они бы смогли быстрее, чем через "своих"!!!???
Уверен, что пока такое будет вот так вот спускаться, у нас количество дебилов на дороге будет только увеличиваться!
ДТП полностью оформлено в ГАИ и машина в розыске.Но теперь идет соревнование-кто первый найдет.
А, тогда прошу прощения за выраженные выше сомнения!)
Найдем, все ездим каждый день по городу... Найдем, мозги вставим это 100%))) Расслабиться точно не дадим)
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
ТС, нашли ли вы Таврию с "Ноггано"?
Есть на регистраторе нечто похожее. Если еще актуально дайте знать.
Он вполне мог прочесть топ и удалить свой скототюнинг, думаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вижу практически каждый день этого "гангстера".Теперь давайте подробнее про вознаграждение)
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки