Скажите,а сколько будет стоить распечать фото 1 м в длину на бумаге для фотообоев?
|
Скажите,а сколько будет стоить распечать фото 1 м в длину на бумаге для фотообоев?
Добрый день, напишите, пожалуйста примерную цену на эту картинку - фотообои
http://domoboev.e58.ru/img/big/fotooboi/9.jpg
Вот размеры примерно пока могу дать. Буду уточнять. Ширина 2м., высота не знаю еще. Будут горизонтально, не под потолок. У изголовья кровати высокая спинка, потолки 3м., так, что может посоветуете какой размер по высоте лучше.
Спасибо за внимание![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
делала обои для оформления клуба у фирмы, creatiff-group, кажеться,если правельно написала.всё сделали супер очень понравилось, сейчас хочу и фотообои для малой заказать.
Подскажите, где можно у нас в городе заказать фотообои?
живу в светлом настоящем
Очень хочу фотообои
пожалуйста, подскажите - куда и к кому обратиться!)
заранее благодарю
Добрый день, подскажите координаты, кто изготавливает фотообои. кто уже делал хорошего качества. спасибо.
И мне бы тоже координаты. Малый хочет в комнату дельфинов, а я нигде найти не могу![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Лапка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому обратиться за распечаткой фото 2.3 * 3.5 метра (высота*ширина) и если что то можете сказать по расценкам буду очень признателен.
а кто подскажет в чем причина???прошло уже 3 дня,а они не расходятся....все в морщинах
может снять и переклеить?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
[QUOTE=mila_smok;30281872]а кто подскажет в чем причина???прошло уже 3 дня,а они не расходятся....все в морщинах
может снять и переклеить?[/QUOTE
Неправильно их клеили. Снять их целыми уже не сможете.. Месяц назад клеил фотообои на штукатурку без шпаклевки стен Все нормально .расгладились.
Последний раз редактировалось Grafitor; 03.07.2012 в 05:20.
а можно просто вот такую картинку заказать интересует цена рахмер 50х50см.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
у нас на фирме своя бригада отделочников - они и клеили
Подскажите, есть ли значительное отличие от фотообоев готовых, которые продаются в магазине от сделаных в типографии? Какие легче клеить и лучше смотрятся на стене?
Фото обои - карта мира, 150 см на 200см - какова стоимость ? Сколько по времени ? К кому обратиться ?) спасиб.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите пожалуйста, чем отличаются латексные фотообои от экосольвентных?Какие лучше?
Я-счастливая мама :)
Социальные закладки