Goddes, а вроде ж нельзя в домашних условиях подстригать ногти котику, можно навредить, мы ему сделали место где он сам по себе может спокойно то4ить когти., долго приу4али к тому месту ,но приу4или, терпение и труд всё перетрут =)!)
|
Goddes, а вроде ж нельзя в домашних условиях подстригать ногти котику, можно навредить, мы ему сделали место где он сам по себе может спокойно то4ить когти., долго приу4али к тому месту ,но приу4или, терпение и труд всё перетрут =)!)
Murs, можно..... главное знать как и все нормально.... а приучить можно будет, но из-за ремонта это все откладывается........
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, неееее я не рискую подстригать ему ногти, лу4ше пусть сам занимаеться этим делом =)! уже большой и самостоятельный должен быть =)!
Murs, а сколько твоему?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
- А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки..
Murs, год.... можно сказать что еще котенок... ))))))
Goddes, у твоего кота бывают заскоки?: )! ну типа лежит спокойно, а потом как вско4ит ,и на4нёт ноститься по всей квартире =)!
Murs, постоянно!!!!!!! этим мы с ним похожи))))))))))))))))
Goddes, =)! оооо а еще такое =)! ты ему валерьянки давала?: )!) видела что с ним происходит?: )!
Murs, папик предлагал его валерьянкой напоить, я еще двое суток бушевала на него...))) мне же с ним весь день рядом находиться.... и спать с ним, ну уж нет..... ))))))))))
Goddes, гы =)! а я эксперементировал уже =)! это один раз увидеть можно =)! кот как пьяный становиться= )! это не нада даже в цирк ходить =)! напоил кота валерьянкой и смотри ха синим котом =)!
Murs, не... жалко его.... любимец как-никак.... в обиду его не дам.... да и сама не могу ему плохо селать....
Goddes, та ему не плохо будет +!) он раслабиться =)!
Murs, экспериментов ставить не буду..... все-таки свое.....
Goddes, та это уже проверено =)! всё будет класно =)! только ночью это не делай =)!
Murs, не... я вообще не буду..... не могу.........
пускай живет котофея мирно, буянит порой, мяукает среди ночи из-за того что он проснулся, а остальные спят и ему скучно.... ради бога... пускай....
а вы про птичек забыли((. Вот у мя такой чудесный попугай, Ара(Арчик) зовут. Она меня очень любит=_)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Мой кот по имени Кот![]()
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Социальные закладки