Тема: Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для shutnitsa
    Да наверно,наверно никакого и ограбления не было,походу это новая модная раскрутка или реклама магазина.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для kolbochka
    Цитата Сообщение от shutnitsa Посмотреть сообщение
    Да наверно,наверно никакого и ограбления не было,походу это новая модная раскрутка или реклама магазина.
    Да?А интересно почему нет адреса или названия нового магазина?Мы открыты уже больше года.а если вы такой скептик либо хотите с кем-то поспорить,то вам не сюда.Покиньте площадь!

3. Вверх #43
    Ёлки,объясните,с какой целью вы создали темку?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Да мне то побоку .Просто не поняла к чему эту тему открыли вот и все.
    Ограбление - не событие? А были бы вы предпринимателем - считали бы это за норму?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Кстати, за день до ограбления была в магазине - довольна очень. Так что если бы они рекламировали - вы бы только выйграли от этого, как девушка

6. Вверх #46
    Честно говоря ограбление в наше время стало нормой. А еще эта амнистия.... А наша охрана..? А наша милиция...? Это капец ! Меня с мужем возле дома две недели назад ограбили с мужа куртку сняли два зека. Так что я вам искренне сочувствую но помочь нечем не могу. Нам даже милиция не помогла милиция поймала этих зеков а утром уже их отпустили. Вот так.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Кстати, за день до ограбления была в магазине - довольна очень. Так что если бы они рекламировали - вы бы только выйграли от этого, как девушка
    Спасибо за поддержку!Мы любим наших клиентов!Приходите за постоянной скидкой!!!

8. Вверх #48
    Да уж власть...остается желать лучшего. Жаль конечно что нормальных человечных ментов почти не осталось... почти все мусора все молодые,работать не хотят ищут ток там и тех где и с кого капусты снять да побольше,и им по болту что у людей происходит. Лично я после недавнего решила что в службу 102 то есть в милицию обращатся не буду даже если у меня квартиру ограбят. Поняла что незачем весь мозг вынесут а толку ноль.Потом еще приходится по прокуратурам отписыватся о бездействии милиции. Лучше преобрести надежный сейф и там все ценное хранить от воров,а если технику вынесут так много не вынесут да и это дело легко наживное,хотя очень и неприятное.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от kolbochka Посмотреть сообщение
    Ёлки,объясните,с какой целью вы создали темку?
    Дорогая колбочка,читайте повнимательнее перый пост в теме! Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #50
    А на щет норм по времени надо читать договор там должно быть написано все условия и обязанности охраны с которой заключен договор.А логически я так думаю и слышала вроде как минут через 5 после срабатывания сигнала должны быть на месте.Честно говоря я хотела квартиру на сигнализацию и на охрану но потом передумала так как в нете много жалуются что они свои обязанности не выполняют,то есть вовремя не приезжают.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Дорогая колбочка,читайте повнимательнее перый пост в теме! Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?
    Это не мне!А для тех кто спрашивал для чего была создана тема..

12. Вверх #52
    Новичок
    Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011
    Сегодня в 4 ч утра взломан магазин женского белья на улице Говорова.Справиться с кассой вор не смог,унес ее с собой..На все у него ушло 3 минуты с момента взлома входной двери..Сигнализация сработала..Вневедомственная охрана прибыла через 10 мин .А ворюга уже,наверно,домой прибежал..Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?

Добрый день, скажите, пожалуйста, чем закончилась история с ограблением? Дело в том, что нормы есть, и обязательно надо обращаться в охранное агентство по факту кражи, они предоставляют весь материал по прибытию группы. На счет Орион-Юг, совершенно не согластна с тем что здесь пишут, работаю с ними больше пяти лет. Бывало разное, была даже кража и мне все возместили, без лишних слов. Фирма признает свои ошибки, если такие есть (а у кого их нет) и самое приятное - исправляет их. После кражи проошло два года, до сих пор работаю с ними, поставила под охрану еще и дом, рекомендовала друзьям - все довольны. Так что, может Вы что то путаете?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Тоже не понял... Магазин что ли попиарили бесплатно ???
    Да, вон ,ренесанс до сих пор пиарят, только эфект противоположный, менеджеры не учитывают наш менталитет.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Manjashechka Посмотреть сообщение
    Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011
    Сегодня в 4 ч утра взломан магазин женского белья на улице Говорова.Справиться с кассой вор не смог,унес ее с собой..На все у него ушло 3 минуты с момента взлома входной двери..Сигнализация сработала..Вневедомственная охрана прибыла через 10 мин .А ворюга уже,наверно,домой прибежал..Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?

Добрый день, скажите, пожалуйста, чем закончилась история с ограблением? Дело в том, что нормы есть, и обязательно надо обращаться в охранное агентство по факту кражи, они предоставляют весь материал по прибытию группы. На счет Орион-Юг, совершенно не согластна с тем что здесь пишут, работаю с ними больше пяти лет. Бывало разное, была даже кража и мне все возместили, без лишних слов. Фирма признает свои ошибки, если такие есть (а у кого их нет) и самое приятное - исправляет их. После кражи проошло два года, до сих пор работаю с ними, поставила под охрану еще и дом, рекомендовала друзьям - все довольны. Так что, может Вы что то путаете?
    ,, Господа,,
    Реклама в другом ,,отделе,,

15. Вверх #55
    [QUOTE=Manjashechka;26445109]Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011

Чем могла закончиться такая история?Охранное агентство возместило 450 грн(которые находились в ящике для денег,причем стоимость этого ящика около 1000 грн.и никто ничего не вернул) и "попросили" забрать свое заявление.

16. Вверх #56
    User banned
    Серийность просматривается...

15 февраля, 11:01
    В Одессе двое молодых людей украли у предпринимателя из Луганска товар – мужское нижнее бельё, на сумму 1 млн 256 тысяч гривен и продали в Николаеве за 80 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба УВД в Одесской области.
    Как удалось установить следствию, 8-го февраля молодые люди пообещали предпринимателю доставить его товар в Луганск. Однако отъехав несколько километров от промрынка «7 км», перегрузили товар в другой автомобиль.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3