Да наверно,наверно никакого и ограбления не было,походу это новая модная раскрутка или реклама магазина.
|
Да наверно,наверно никакого и ограбления не было,походу это новая модная раскрутка или реклама магазина.
Честно говоря ограбление в наше время стало нормой. А еще эта амнистия.... А наша охрана..? А наша милиция...? Это капец ! Меня с мужем возле дома две недели назад ограбили с мужа куртку сняли два зека. Так что я вам искренне сочувствую но помочь нечем не могу. Нам даже милиция не помогла милиция поймала этих зеков а утром уже их отпустили. Вот так.
Да уж власть...остается желать лучшего. Жаль конечно что нормальных человечных ментов почти не осталось... почти все мусора все молодые,работать не хотят ищут ток там и тех где и с кого капусты снять да побольше,и им по болту что у людей происходит. Лично я после недавнего решила что в службу 102 то есть в милицию обращатся не буду даже если у меня квартиру ограбят. Поняла что незачем весь мозг вынесут а толку ноль.Потом еще приходится по прокуратурам отписыватся о бездействии милиции. Лучше преобрести надежный сейф и там все ценное хранить от воров,а если технику вынесут так много не вынесут да и это дело легко наживное,хотя очень и неприятное.
А на щет норм по времени надо читать договор там должно быть написано все условия и обязанности охраны с которой заключен договор.А логически я так думаю и слышала вроде как минут через 5 после срабатывания сигнала должны быть на месте.Честно говоря я хотела квартиру на сигнализацию и на охрану но потом передумала так как в нете много жалуются что они свои обязанности не выполняют,то есть вовремя не приезжают.
Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011
Сегодня в 4 ч утра взломан магазин женского белья на улице Говорова.Справиться с кассой вор не смог,унес ее с собой..На все у него ушло 3 минуты с момента взлома входной двери..Сигнализация сработала..Вневедомственная охрана прибыла через 10 мин .А ворюга уже,наверно,домой прибежал..Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?
Добрый день, скажите, пожалуйста, чем закончилась история с ограблением? Дело в том, что нормы есть, и обязательно надо обращаться в охранное агентство по факту кражи, они предоставляют весь материал по прибытию группы. На счет Орион-Юг, совершенно не согластна с тем что здесь пишут, работаю с ними больше пяти лет. Бывало разное, была даже кража и мне все возместили, без лишних слов. Фирма признает свои ошибки, если такие есть (а у кого их нет) и самое приятное - исправляет их. После кражи проошло два года, до сих пор работаю с ними, поставила под охрану еще и дом, рекомендовала друзьям - все довольны. Так что, может Вы что то путаете?
[QUOTE=Manjashechka;26445109]Ограбили магазин женского белья сегодня-04.11.2011
Сегодня в 4 ч утра взломан магазин женского белья на улице Говорова.Справиться с кассой вор не смог,унес ее с собой..На все у него ушло 3 минуты с момента взлома входной двери..Сигнализация сработала..Вневедомственная охрана прибыла через 10 мин .А ворюга уже,наверно,домой прибежал..Вопрос к разбирающимся-есть ли временные нормы по приезду охраны ,после того,как сработала сигнализация?
Чем могла закончиться такая история?Охранное агентство возместило 450 грн(которые находились в ящике для денег,причем стоимость этого ящика около 1000 грн.и никто ничего не вернул) и "попросили" забрать свое заявление.
Серийность просматривается...
15 февраля, 11:01
В Одессе двое молодых людей украли у предпринимателя из Луганска товар – мужское нижнее бельё, на сумму 1 млн 256 тысяч гривен и продали в Николаеве за 80 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба УВД в Одесской области.
Как удалось установить следствию, 8-го февраля молодые люди пообещали предпринимателю доставить его товар в Луганск. Однако отъехав несколько километров от промрынка «7 км», перегрузили товар в другой автомобиль.
Социальные закладки