|
Австралийские рокабильщики сделали классный кавер на всем известную и если честно то даже порядком надоевшую вещь:
Слушаю (ту что ниже) эту вещь и вспоминаю золотые годы на рамблер группах и вечно пьяных рокенрольщиках в прямом эфире кидающих ссылки с клипами ибо вставлять клипы ещё нельзя было, а интернет был таким медленным что посмотреть клип было очень не простым делом )))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 28.11.2011 в 11:40.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Настоящие демоны психобилли :
Есть такие песни когда поётся на английском а слышится по русски ))) Вот как раз такой пример .... вроде бы в припеве поёт по английски "кровь" а получается по русски :
Эх кассетка с ними, и этой песней так же, помню разрывала несчастные колонки моего старого "сони" :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Кантрибилли играют не америкосы а немцы ) ... забавно )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Убиваю, рву всех)))))))))))))
Как я раньше не вставил сюда своих любимчиков?)))
Багси,ты красавец!!а + то пока нема((
Багси!!!Да,ты таков!!Мы вообще красавцы!!!
это всем красавцам:
Дэйв Эдмундс (англ. Dave Edmunds, род. 15 апреля 1943 года в Кардиффе, Уэльс) — британский певец, гитарист и продюсер, начинавший карьеру в блюз-роковой группе Love Sculpture, прославившейся рок-н-ролльной версией «Танца с саблями» Арама Хачатуряна («Sabre Dance», #5 UK, ноябрь 1968 года). Позже (соло и в составе группы Rockpile) Дэйв Эдмундс стал одной из ключевых фигур в паб-роке; постепенно перешёл в рокабилли, приверженность к музыке конца 1950-х — начала 1960-х годов сохранив до сих пор.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
The Baseballs — немецкая рок-н-ролл-группа, ставшая популярной благодаря обыгровке современных поп-хитов в стиле 50-х годов.
Их кавера на Гагу бесподобны!!!!!!!!
Социальные закладки