|
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Тип специально проходит регистрацию на форуме , создает тему с неподтвержденной информацией , дает ссылку на сомнительный ресурс с вшивой статьей и Вы тут еще какие-то дебаты устраиваете ?![]()
не надо пожалуйста таких громких заявлений по поводу оскорблений, вы сюда выкладываете БЕЗ основательную информацию и тем самым оскорбляете не только меня, но и всех тех кто столько времени ждал открытия стадиона. так что будьте любезны предоставить факты, а не рассказы вашего мужа.
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Я не вижу связи между самоубийством рабочего и открытием стадиона. Или, если выясняется, что это правда, Вы будете обходить ЧМП и вообще парк Шевченко стороной?
Я Вас умоляю! На очень многих стройках происходят убийства, самоубийства, несчастные случаи - и что? Вы хотите сказать, что потом в этих домах не живут люди?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Вот пусть сначала этой теме предадут объективности проверенными фактами , а потом будете выяснять кто больше не прав![]()
А до тех пор это лишь пустой звон , а не тема![]()
Костусев повесился в зале заседаний! Ну журналистов фоткать не пускают, всё скрывают(клона гримируют), но инфа 100%, я гарантирую это )))))
простите, ув. ТС - "звиздеть - не мешки таскать". Не было повешенных из парка Шевченко, стадиона и т.п. Ни "несколько дней назад", ни ранее. Так что проверяйте факты
Открытие ЧМП эта трагедия не сорвёт.К сожалению,"отряд не заметил потери бойца".К футболу это не имеет отношения.А вот к "Народному(смешно) депутату " Климову-имеет и прямое.Такой бардак у него на всех объектах.И дома он сдавал под "гарантийные письма",в частности-по воде.А воду потом годами не могли узаконить.Не случайно,Климов "друг" и советник Хама.Столько вреда он и его банда нанесли Одессе-сосчитать невозможно.Правда сегодняшние "однопартийцы" и примкнувшие к ним воры добивают город до конца.Этот Ворсовет во много раз более воровитый,чем прошлый.
Ссылка про случай - ни на что не похожа. Новичок, создающий сразу тему - двоякая оценка может быть. Люди, подтверждающие со слов близких - единственные к кому можно оперировать с вопросом "отдаете ли себе отчет о чем речь, уверены ли что все правильно понимаете и знаете все детали?"
Сам факт, что чел повесился из-за проблем с кредитом - не удивителен, банки умеют давить на психику за свои сраные деньги.. Зарплату задерживать и недоплачивать - свойственно большинству работодателей, а с 2008 через это прошли наверное все.. Не думаю, что и величина кредита была оч большая, раз был расчет покрыть его за счет зарплаты..
В общем, если довели человека - только пожалеть можно и пособолезновать близким. А по причинам происшествия больше вопросов к банку чем к кому-то еще, если вопрос конечно касается невыплат по кредиту, а не чего-то другого.
Автор этой темы поместил в центральное место монитора на популярном публичном форуме, порочащую новый стадион информацию. Сделал это с какой-то целью, отомстить ли за погибшего пытается - подосрать Климову... не знаю удалоь ли. А вот мне лично настроение испортил и еще наверное многим людям, которые теперь в момент открытия нового долгожданного стадиона будут смотреть с мыслью, что там человек несчастный повесился.. на костях стадион построен..
- и д и о т, повесился - вдвойне идиот!В расчете на это парень взял кредит в банке...
200-300 рабочих, и ни кто не сделал фото и не скинул в инет и даже не продал фото телевидению?тётя Соня с привоза увидела, что у Тимош... между ног что то выросло!!! скоро в интернете увидим фото!!! ждите!!!
![]()
Социальные закладки