Тема: Новые правила продажи билетов на поезда

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ехала в Питер, весной, в плацкарте, билет купила за месяц, на боковых верхних ехали гастарбайтеры с ребенком женщина 100кг... пришлось уступать, ехать на боковой верхней и нюхать грязные носки. Обратно - купе, попалась семья с ребенками))) в разных купе. Не уступила, много вещей надо было переносить. Ехали они на запланированный отдых. Я чтоль должна за них была думать? Билет брала за месяц. Уступила другая девушка. Верхнюю свою.
    Брала билеты в Питере - мне на выбор предлагали)) вплоть до номера места)) может мне 13 или 6 не нравится)))
    верхнюю полку боюсь поэтому в поезде поспать не пришлось. Больше уступать не хочется.
    Муж недавно покупал билет, опять туда опять за месяц - нижняя - не проблема.
    Последний раз редактировалось oos; 10.11.2011 в 11:35.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Пару дней тому покупала билет на Киев по интернету, выбрала специально 40 местный вагон ( они вроде получше), а сегодня проверяю мой 40 местный вагон превратился в 36 местный и я оказалась в последнем купе))) Пообщалась с техподдержкой они божатся что это я ошиблась, а у меня возникло впечатление что по мере добавления в продажу вагонов они нумерацию изменили.

3. Вверх #43
    Частый гость
    ехала с 2 маленькими детками... на отдельную полку их не положишь - скатятся... так билет был только верхний боковой! а ехать надо было срочно... и не надо говорить, что у нас народ добрый - уступает... никто, даже те, кого я вежливо попросила поменяться, не уступил нам место...((( детки лежали валетиком вверху, я их сторожила все 6 часов ночью... теперь никуда не еду и не поеду в ближайшее время. потом буду брать детям по койке...)))
    :)))

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Vikusik
    сегодня на вокзале девушка хотела взять билет на 4 декабря- не продают вообще на декабрь никаких билетов
    сказали, что это связано с изменениями в расписании и уменьшением кол поездов, поэтому ни на какой поезд продавать не имеют права

5. Вверх #45
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    сегодня на вокзале девушка хотела взять билет на 4 декабря- не продают вообще на декабрь никаких билетов
    сказали, что это связано с изменениями в расписании и уменьшением кол поездов, поэтому ни на какой поезд продавать не имеют права
    да, с 3го декабря все продажи отменены
    и не только с расписанием всё это связано...
    всё делают "по уму" как им надо... скорей бы уже эту свою аферу провернули, купили свою хотелку и потом "на место" всё вернули. Народ в Украине добрый - потерпит, помолчит. Потом ОН работу на жд наладит (билеты, о чудо!, продаваться будут как раньше) и расскажет всем как спас УкрЖД и народ страны...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для zukoc
    Наши поезда-это какие-то скотовозки ...
    Ещё в 90-е, когда нужно было ехать семьёй из 3-х человек всегда брал полное купе.
    Иначе ни жена, ни ребёнок по-человечески не доехали бы.
    Когда ездили вдвоём, то только СВ с нижними диванами.
    В наши дни, если приходится ездить самому, то всегда договариваюсь
    с проводником и при наличии билета доплачиваю за место в купе для отдыха
    проводников и прошу не беспокоить с чаем и прочими делами.
    Никаких нервов, вони от чужих носков и недосыпа.
    Последний раз редактировалось zukoc; 12.11.2011 в 16:52.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Сегодня через интернет взял билеты на 4,6 и 9-е декабря.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Vikusik
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня через интернет взял билеты на 4,6 и 9-е декабря.
    странно-странно..... через кассы не продают, а через нет продают...
    а вам их потом в кассе выдачи нет-билетов выдали?

9. Вверх #49
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Я понимаю что процентов 30 направлений убыточные, так где же аналитики, рационализаторы скомпоновать пару направлений, изучить спрос, тенденции. Каменный век.
    Я вам открою страшную тайну - все 100% направлений убыточны. Пассажирские перевозки "живут" за счет грузовых.

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Пару дней тому покупала билет на Киев по интернету, выбрала специально 40 местный вагон ( они вроде получше), а сегодня проверяю мой 40 местный вагон превратился в 36 местный и я оказалась в последнем купе))) Пообщалась с техподдержкой они божатся что это я ошиблась, а у меня возникло впечатление что по мере добавления в продажу вагонов они нумерацию изменили.
    О! Мы тоже так попали. Только вам повезло больше - у вас были места в 9-е купе. А у нас - в 10-е. Блин, я такая была злая... Вместо двух нижних, которые мы взяли, проводница нам предложила верхнее и нижнее. На мой отказ лезть на верхнюю полку, она сказала: "Ну попросите кого-нибудь, может кто-то согласится вам уступить свою нижнюю.." Нормально вообще? Почему я должна что-то у кого-то просить? Это что, моя вина, что при формировании состава вместо 40-местного вагона втулили 36-местный? В общем, дело кончилось тем, что она сама ходила уговаривала людей. В итоге я таки ехала на нижней полке...

ПС Все ведется к продаже Укрзализныци. Будет АО. Вроде как контрольный пакет акций будет (по крайней мере должен быть!) у гос-ва. Продано будет почти все - уж точно весь подвижной состав.

"Покращення" уже сегодня - отменяют поезда, бригады проводников девать некуда, на людей давят, чтобы сами писали заявление по собственному желанию, потому что руководство Укрзализныци, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, на всех сайтах и во всех газетах кричит, что они не позволят никаких сокращений! Ни один железнодорожник не будет сокращен! А на самом деле это все - скрытое сокращение... Так шо, таки да, спасибище....
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Verooona, "все 100% направлений убыточны"- никто же не верит!!!
    люди же не видят отчетов, по к-рым мы ездим в евровагонах с золотыми унитазами
    почитай для интереса (между строк )http://zn.ua/ECONOMICS/aleksandr_kav...tsi-91365.html
    Последний раз редактировалось Лесси; 13.11.2011 в 14:54.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Обидно и досадно за нас и нашу страну! Уже почти все распродано, распродаются остатки. А потом кучка миллиардеров уедет, а мы останемся в нашей разграбленной стране! Схема то по распродаже НАШЕГО имущества одна и та же, сами делают все убыточным, а потом продают, деньги исчезают. А потом наполняют бюджет новопридуманными налогами

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Verooona, "все 100% направлений убыточны"- никто же не верит!!!
    люди же не видят отчетов, по к-рым мы ездим в евровагонах с золотыми унитазами
    почитай для интереса (между строк )http://zn.ua/ECONOMICS/aleksandr_kav...osti_ukrzalizn
    Ссылочка шо-то битая... 404 ошибку выдает... Проверь)))

Вот еще несколько ссылок в тему:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrzaliznycya-planiruet-sokratit-poezda-marshruty-i-ostanovki.html

http://ru.tsn.ua/groshi/ukrzaliznycya-doezdilas-do-ubytkov-v-2-4-milliarda-griven.html
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ссылочка шо-то битая... 404 ошибку выдает... Проверь)))

Вот еще несколько ссылок в тему:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrzaliznycya-planiruet-sokratit-poezda-marshruty-i-ostanovki.html

http://ru.tsn.ua/groshi/ukrzaliznycya-doezdilas-do-ubytkov-v-2-4-milliarda-griven.html
    исправила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    А скоро Новый Год! И народ собрался в горы и еще куда - куда поездом удобно и куда самолетом невыгодно! И куда обычно все поезда загружены и туда и что особо важно обратно\, так что сейчас начнется.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    странно-странно..... через кассы не продают, а через нет продают...
    а вам их потом в кассе выдачи нет-билетов выдали?
    Еще не забирал

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для modiliani
    вот и мы собрались на Новый год в Карпаты, уже там все забронировали, а нас 12 человек с малыми детьми, билеты не продают,по интернету стремно как-то, посмотрим , что будет 3 декабря.....

17. Вверх #57
    User banned
    капец приходит железнице украинской потом аэросвит туда же...

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для BapoHka
    в основном изменениями доволен.
    До сих пор вспоминаю поезд Одесса- Запорожье, который 30% времени тупо стоит на остановках пропуская непойми что непойми куда и едет 16 часов
    Кстати, ехали вдвоем, взяв нижние полки, с нами ехала женщина с ребенком, с удовольствием уступил ей свое нижнее место и отдыхал на верхней
    Скоро в Киев ехать, если будут какие проблемы - испробую Неопланы или этих крикунов на жд - "Маршрутка на Киев" )
    Прежде чем подумать, подумай

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    А скоро Новый Год! И народ собрался в горы и еще куда - куда поездом удобно и куда самолетом невыгодно! И куда обычно все поезда загружены и туда и что особо важно обратно\, так что сейчас начнется.
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    вот и мы собрались на Новый год в Карпаты, уже там все забронировали, а нас 12 человек с малыми детьми, билеты не продают,по интернету стремно как-то, посмотрим , что будет 3 декабря.....
    Я, кстати, слышала, что 108-й Одесса-Ужгород собираются отменять... Так что, сейчас, чтобы попасть в Карпаты, надо будет ехать до Львова, а там - на маршрутках и автобусах....

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для asterrX
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    купил недавно 4 билета через интернет ( http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal не реклама ).
    Приехал на Вокзал, спокойно обменял.
    Тут кто-то писал про нижние полки ... не знаю, еду во Львов и через несколько дней оттуда назад ... 4 билета и все нижние полки.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права