|
У меня машина с 1993 года и я ни разу не позволил себе поставить ее на газон. Повторяю, это вопрос личной культуры человека. Здесь нельзя прикрываться большим количеством транспорта и т.д.
Подозреваю, что когда я ездил на маршрутках, ты еще лежал поперек кровати. А ответов у меня уже есть намного больше, чем возникающих вопросов.
Последний раз редактировалось qwerty19; 04.11.2011 в 09:17.
Вложение 3325139А вот один ответ на просьбу выключить движок, т.к. комната наполнилась выхлопными газами.
Вот в этом и проблема нашего общества - око за око, зуб за зуб... дети это видят и делают тоже самое, причем не в последнюю очередь тренируются на родных и близких... Жаль страну, ибо жесткость порождает еще большую жестокость. А завтра без ружья на улицу не выйдешь... и все найдут этому оправдание и применение. Браво!
ЗЫ - газон сразу надо было оградить, чтобы не провоцировать конфликт...
тоже как то поставили маршрутный автобус прямо под окна на газон . мало того что стоял всю ночь под окнами ( рядом есть стоянка но там же платить надо ) так ещё в 5.30 утра пришёл этот водила врубил музыку на полную и начал делать уборку в салоне ! родители вышли попросить культурно выключить музыку и отЪехать ( всё снимали на камеру) - на что водила начал не цензурно выражаться и угрожать что окна в доме побьёт. вышли так же и соседи с ним говорить . но бестолку.... тогда мы переписала номера и маршрут автобуса дозвонились в диспетчерскую . и я не знаю что там предпринял диспетчер но через 5 минут водила матерясь забрал свои манатки и уехал. Но это ещё не всё. Через день соседям вечером разбили окно !
Nata Ellis
постом выше как раз есть очередной пример того, что стратегия поговорить по доброму в нашем обществе увы не работает. Не понимают некоторые разговоров. И зачем ограждать газон, если вроде ясно написано о том что там было естественное препятствие в виде дерева? И человеку его сломавшему, и поставившему там машину отплатить однозначно нужно было.
Практически – чего прикажете делать, когда во дворе, который проектировался при царе горохе, парковочных мест примерно нет, разве что подъезд для мусоровоза? Я стараюсь на газон не запираться, во-первых мне высоко (низкий сарай у меня), во-вторых некогда сам высаживал там деревца – цветочки, душевным порывом. Ночью так в гараже ночует.
Но понимание что полный багажник разнообразного барахла с продуктами надо переть в зубах через весь двор – расстраивает. Приходиться задом запираться на некогда зеленый газон. Ранее сердобольные до зелени бесполезной, натыкали металлических заборчиков да труб. До первого бампера, треснувшего в ночи, владелец мерина выдрал всё. Мысленно я предлагал соседям конкретно моей парадной скинуться наличностью, уменьшить палисадник, за счёт оного увеличить количество машиномест.
Участок же зелени привести в божеский вид, бурьян выкорчевать и забор годный запилить. Но логично, что я был послан в свой мирок какать бабочками – мол, на наши кошерные машиноместа с удовольствием встанут пепелацы жителей соседних домов – парадных.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Что? То, что у них частный дом. Тебя это смущает?
У нас тоже частный дом, тоже ставят, газона уже и нет. Лысый. А еще какашки после собак, которых выгуливают. Нашли дядьку, попросили, теперь он ровно у нашего дома сворачивает и уходит на другую сторону дороги. Это говорит о том, что еще есть люди, с которыми можно договориться.
Хоть бы пакетик с собой носил, что ли ...
Еще раз повторюсь - как раз для тех тупых, кто не понимает, что тут газон (большая часть населения, увы) и нужна дополнительная ограда. Машину, сломавшую дерево, надо фотографировать и подавать дело в суд. Чтобы побегал. А забор все равно ставить... Понимаете, быдло оно и в Африке быдло, но если опустить руки и не пытаться доносить до всех мысль, что нормальное общение возможно, через 10 лет тут все будут говорить с друг другом, начиная с пальбы из пистолетов...
Бывают "ЧАСТНЫЕ ДОМА", и бывают "Частные ветхие строения", которые при строительстве новых 10-этажек в течение 15 лет "сносили",
это пока шла стройка.Это наш вариант.
когда построили вокруг 9 секций, оказалось, что дом почему-то не снесенный, хотя уже 5 раз предоставляли квартиры всем семьям...депутатов и детям Горсовета.
Это другая печальная история. А сегодня вокруг нашего частного- несчастного дома с четырех сторон стоят машины, выгуливают собак, подкидывают нам постоянно маленьких котят, а еще с двух сторон дома стоят альфатеры для мусора, которые обслуживают несколько фирм. Некоторые приезжают ночью. Весело летом, когда вонь, мухи да крысы иногда наведываются.
А Вы говорите,частный дом.Печное отопление у нас, а одна из жен прокурора из соседней многоэтажки- в милицию заявление написала, что дым ее раздражает, пришлось объяснение писать, чтобы штрафа избежать.
А дерево жалко. Яблоня молодая. У нас на газоне 2 ореха старых, кустарник смородины. цветы. Осенью соседи детей приводят собирать орехи, вот малые рады.
Так мы яблоню 2 года назад посадили, еще годочек и зацвела бы.
забросайте раз помидорами - будет знать
не поймет - на следующий раз яйцами!!
если уж тогда не дойдет- берет маркер и ПИШИТЕ "не ставь сюда авто УРОД"!!!!
Социальные закладки