Тема: парковка на газоне

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для martlet
    Цитата Сообщение от alex_gris Посмотреть сообщение
    "Не мы такие - жизнь такая!" (c)
    " не станем прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас"

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В нашей семье 3 авто и НИКТО и НИКОГДА не ставит из на газоны! Сами ухаживаем за газонами, чтобы хоть как то украсить город.
    У меня машина с 1993 года и я ни разу не позволил себе поставить ее на газон. Повторяю, это вопрос личной культуры человека. Здесь нельзя прикрываться большим количеством транспорта и т.д.

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Вот как раз жизнь и заставляет не ездить на нем.
    Ты когда-нибудь пробовал сесть утром на 137-ю маршрутку возле малиновского?
    Попробуй, думаю ответ на вопрос, почему люди пересаживаются на личное авто, несмотря на пробки, придет сам собой.
    Подозреваю, что когда я ездил на маршрутках, ты еще лежал поперек кровати. А ответов у меня уже есть намного больше, чем возникающих вопросов.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 04.11.2011 в 09:17.

3. Вверх #43
    User banned
    Вложение 3325139А вот один ответ на просьбу выключить движок, т.к. комната наполнилась выхлопными газами.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Вот в этом и проблема нашего общества - око за око, зуб за зуб... дети это видят и делают тоже самое, причем не в последнюю очередь тренируются на родных и близких... Жаль страну, ибо жесткость порождает еще большую жестокость. А завтра без ружья на улицу не выйдешь... и все найдут этому оправдание и применение. Браво!

ЗЫ - газон сразу надо было оградить, чтобы не провоцировать конфликт...

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Вложение 3325139А вот один ответ на просьбу выключить движок, т.к. комната наполнилась выхлопными газами.
    тоже как то поставили маршрутный автобус прямо под окна на газон . мало того что стоял всю ночь под окнами ( рядом есть стоянка но там же платить надо ) так ещё в 5.30 утра пришёл этот водила врубил музыку на полную и начал делать уборку в салоне ! родители вышли попросить культурно выключить музыку и отЪехать ( всё снимали на камеру) - на что водила начал не цензурно выражаться и угрожать что окна в доме побьёт. вышли так же и соседи с ним говорить . но бестолку.... тогда мы переписала номера и маршрут автобуса дозвонились в диспетчерскую . и я не знаю что там предпринял диспетчер но через 5 минут водила матерясь забрал свои манатки и уехал. Но это ещё не всё. Через день соседям вечером разбили окно !

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для maddrah
    Nata Ellis
    постом выше как раз есть очередной пример того, что стратегия поговорить по доброму в нашем обществе увы не работает. Не понимают некоторые разговоров. И зачем ограждать газон, если вроде ясно написано о том что там было естественное препятствие в виде дерева? И человеку его сломавшему, и поставившему там машину отплатить однозначно нужно было.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Bora
    Практически – чего прикажете делать, когда во дворе, который проектировался при царе горохе, парковочных мест примерно нет, разве что подъезд для мусоровоза? Я стараюсь на газон не запираться, во-первых мне высоко (низкий сарай у меня), во-вторых некогда сам высаживал там деревца – цветочки, душевным порывом. Ночью так в гараже ночует.

Но понимание что полный багажник разнообразного барахла с продуктами надо переть в зубах через весь двор – расстраивает. Приходиться задом запираться на некогда зеленый газон. Ранее сердобольные до зелени бесполезной, натыкали металлических заборчиков да труб. До первого бампера, треснувшего в ночи, владелец мерина выдрал всё. Мысленно я предлагал соседям конкретно моей парадной скинуться наличностью, уменьшить палисадник, за счёт оного увеличить количество машиномест.
    Участок же зелени привести в божеский вид, бурьян выкорчевать и забор годный запилить. Но логично, что я был послан в свой мирок какать бабочками – мол, на наши кошерные машиноместа с удовольствием встанут пепелацы жителей соседних домов – парадных.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

8. Вверх #48
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от arni Посмотреть сообщение
    СтопХам,6- ГАЗон/Grass parking in Russia
    http://www.youtube.com/watch?v=PZsUSF4l77c
    Прикольно!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Может лучше попытатся поговорить.
    Если люди сломали дерево, чтобы въехать на газон, то с ними уже разговаривать явно не о чем.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Так поступать заставляет не жизнь, а отсутствие культуры и хамское отношение к окружающим. Жизнь может заставить ездить на общественном транспорте.
    Брависсимо!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    под окнами нашего одноэтажного дома - этим все сказано.
    Что? То, что у них частный дом. Тебя это смущает?
    У нас тоже частный дом, тоже ставят, газона уже и нет. Лысый. А еще какашки после собак, которых выгуливают. Нашли дядьку, попросили, теперь он ровно у нашего дома сворачивает и уходит на другую сторону дороги. Это говорит о том, что еще есть люди, с которыми можно договориться.

Хоть бы пакетик с собой носил, что ли ...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Nata Ellis
    постом выше как раз есть очередной пример того, что стратегия поговорить по доброму в нашем обществе увы не работает. Не понимают некоторые разговоров. И зачем ограждать газон, если вроде ясно написано о том что там было естественное препятствие в виде дерева? И человеку его сломавшему, и поставившему там машину отплатить однозначно нужно было.
    Еще раз повторюсь - как раз для тех тупых, кто не понимает, что тут газон (большая часть населения, увы) и нужна дополнительная ограда. Машину, сломавшую дерево, надо фотографировать и подавать дело в суд. Чтобы побегал. А забор все равно ставить... Понимаете, быдло оно и в Африке быдло, но если опустить руки и не пытаться доносить до всех мысль, что нормальное общение возможно, через 10 лет тут все будут говорить с друг другом, начиная с пальбы из пистолетов...

13. Вверх #53
    User banned
    Бывают "ЧАСТНЫЕ ДОМА", и бывают "Частные ветхие строения", которые при строительстве новых 10-этажек в течение 15 лет "сносили",
    это пока шла стройка.Это наш вариант.
    когда построили вокруг 9 секций, оказалось, что дом почему-то не снесенный, хотя уже 5 раз предоставляли квартиры всем семьям...депутатов и детям Горсовета.
    Это другая печальная история. А сегодня вокруг нашего частного- несчастного дома с четырех сторон стоят машины, выгуливают собак, подкидывают нам постоянно маленьких котят, а еще с двух сторон дома стоят альфатеры для мусора, которые обслуживают несколько фирм. Некоторые приезжают ночью. Весело летом, когда вонь, мухи да крысы иногда наведываются.
    А Вы говорите,частный дом.Печное отопление у нас, а одна из жен прокурора из соседней многоэтажки- в милицию заявление написала, что дым ее раздражает, пришлось объяснение писать, чтобы штрафа избежать.
    А дерево жалко. Яблоня молодая. У нас на газоне 2 ореха старых, кустарник смородины. цветы. Осенью соседи детей приводят собирать орехи, вот малые рады.
    Так мы яблоню 2 года назад посадили, еще годочек и зацвела бы.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    забросайте раз помидорами - будет знать
    не поймет - на следующий раз яйцами!!
    если уж тогда не дойдет- берет маркер и ПИШИТЕ "не ставь сюда авто УРОД"!!!!

15. Вверх #55
    User banned
    ну так значит есть куда еще ставить
    а если бы не было? я бы посмотрел как бы вы тогда их ставили за 2 квартала
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В нашей семье 3 авто и НИКТО и НИКОГДА не ставит из на газоны! Сами ухаживаем за газонами, чтобы хоть как то украсить город.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для The&
    Гиря вам в помощь

17. Вверх #57
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от REALBE Посмотреть сообщение
    ну так значит есть куда еще ставить
    а если бы не было? я бы посмотрел как бы вы тогда их ставили за 2 квартала
    Всё очень просто......Машины ставим на стоянке,которая за 4 квартала)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права