Сейчас его фото на развороте гламурного журнале Время Ч )))) Ждет потока звонков!!!
|
Сейчас его фото на развороте гламурного журнале Время Ч )))) Ждет потока звонков!!!
держим кулачки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
звонки,звоночки,звоночечки...ну где же они...таааакой парень ждет)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Странные люди,,,,, проходят мимо своего счастья!!!)))))))))
Объявились неожиданно хозяева и так же неожиданно испарились (видимо, испугал мой допрос с пристрастием, включая пол ребенка)...
Значит это были не настоящие хозяева )
Спасибо!!! Классные фотки))))
На обеих фотках глазища нереальные просто. Очень интересный эффект получился!)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
да,эффект на глазах прикольный))особенно на второй фотке))
Учитывая то, что съемка велась в упор со вспышкой и в темноте, (у аппарата неисправен затвор, работает только в полутемном помещении), то блики были всех цветов радуги. Выбрано самое лучшее из фантасмагоричного. Так как желающие сделать художественный портрет зеркалкой пока отсутствуют, радуемся и тому, что имеем.
Последний раз редактировалось myshka; 12.12.2011 в 13:46.
где же ходят наши ручки, почему не находят масика???
такой домашний и тепленький
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Он-то тепленький, но своим рыком может распугать кого угодно - настоящий боевой котище-крысолов в миниатюре, который в обиду себя не даст (поэтому и когти, видимо, обстригли).
Да, он очень боевой, бесстрашный,но в то же время ласковый и компанейский))
Что-то Фунтяша засиделся - сегодня поедем учить, как хозяев искать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ага, только вкусного надо притащить пацану, а то он нас будет учить жизни!!!
Ему, по-моему, и веревочная мышь тоже вкусной покажется)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну да, размечтались!!!!
Фунтику срочно нужен на временное подселение легендарный "пристроечный" кактус )))
Последний раз редактировалось TexiSun; 25.12.2011 в 13:36.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки