Скажите а такое гипер стимулирование волос не вылезит потом боком?Это как комнатные цветы,если постоянно удобрять то они могут потом болеть и умирать...Сколько можно пользавоться этой маской-месяц ,два ,полгода?
|
Скажите а такое гипер стимулирование волос не вылезит потом боком?Это как комнатные цветы,если постоянно удобрять то они могут потом болеть и умирать...Сколько можно пользавоться этой маской-месяц ,два ,полгода?
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
тут все засекречено. Ингредиенты - военная тайна. А вдруг аллергия на что-то или просто непереносимость аромата и тд... Я,например терпеть не могу ваниль,кокос.. Не говорю,что в Вашей маске это есть..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девулечки, звоните мне на мобильный, я все вам расскажу. Мы поговорим и выясним, что подходит, а что нет )))
Спасибо Юлечке за маску. Два раза воспользовалась, оба раза - приятные ощущения, волосы очень мягкие на ощупь.
Будем пользоваться дальше.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а на поселок Котовского доставите?
на поселок доставка в том случае, если вы заказываете не меньше 3-х курсов. то есть заказ на 150 грн.
я присоединяюсь к тем кто хочет на ПОСКОТЕ маску. нас уже двое, я так поняла. я и Zakolka. Девочки с поскота присоединяйтесь!
предлагаю возле Семьи или Авроры...
я думаю мне нет смысла идти к семье потому что я живу прямо возле днепродороги на молодой гвардии. мне просто транзитом доставят,наверное)я выйду на остановку и подберу)))
девулечки, в среду-четверг планирую отвозить заказы на Поскот. Поэтому принимаю заказы от вас. Постарайтесь собраться в одной точке, заодно всем оптом расскажу о маске, а вы зададите все интересующие вас вопросы
От масок волосы не растут и тем более на 3 см, самое больше, волос отрастает за месяц 1.5-2 см, и выпадать они тоже не перестанут от маски. Любые маски влияют только на структуру волос.
Девочки, добрый день! Завтра буду отвозить масочки на Поскот, ехать буду через город! В центре буду в районе 19:00-20:00. Поэтому делаем заказики, желательно по телефону
Социальные закладки