Тема: Новая стадия развития украинской "демократии"! Обыски в Донецке! СБУ ищет сепаратизм!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 196
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    О нагнетании национальной и религиозной вражды...
    Конкретно о чем вы?

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это каким образом? Рассчитывать на то что Россия нам поможет?
    Так у России сейчас своих проблем полон рот....
    Нет, мы сами себе поможем. Проводя автономную от Киева гуманитарную политику и оставляя свои финансовые ресурсы для развития наших регионов.

Особенно это актуально для Донбасса, дающего 1/4 или даже 1/3 ВВП, имеющего ужасную экологию, а получающего, для примера, на экологию в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем ЗУ.

Да и вообще наши регионы экономически обделяют, портят наши экономические связи с Россией, нанося нам прямой вред, при этом полностью игнорируя наши культурно-языковые и пр. гуманитарные интересы, плюя нам в лицо , можно сказать, прославляя Мазепу и Бандеру и т.п.

Ага. Главное - найти кого ненавидеть.
    Верьте-верьте "своим" - они это очень любят. Только потом не жалуйтесь на пенсии и прочие продукты...
    Да ну... Ага, нек-рые русскоязычные тоже за Юща голосовали в 2004/2005, надеясь на "европейский", т.е. западноевропейский уровень жизни...

Только потом не жалуйтесь, что правительство русский язык изгнало из всех сфер жизни и Шухевича героем объявило!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Конкретно о чем вы?

Нет, мы сами себе поможем. Проводя автономную от Киева гуманитарную политику и оставляя свои финансовые ресурсы для развития наших регионов.

Особенно это актуально для Донбасса, дающего 1/4 или даже 1/3 ВВП, имеющего ужасную экологию, а получающего, для примера, на экологию в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем ЗУ.

Да и вообще наши регионы экономически обделяют, портят наши экономические связи с Россией, нанося нам прямой вред, при этом полностью игнорируя наши культурно-языковые и пр. гуманитарные интересы, плюя нам в лицо , можно сказать, прославляя Мазепу и Бандеру и т.п.
    МаксимовЪ, вы вкурсе, что у нас в аптеках
    от 20 % до 30 % лекарств подделка?

3. Вверх #43
    Затейница

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения...
    У вас - это где?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #44
    Постоялец форума

Предложите создать Сибирскую Республику, отдельно от Москвы.

5. Вверх #45
    User banned
    вы еще жалуетесь!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Мой прогноз - после смены руководства страны и восстановления нормальной обстановки (отмены принудиловки) о своём желании отделиться заявит ЗУ.
    Почему они раньше, при "нормальном", в твоем понимании, руководстве не отделялись?

Да, это особенно актуально в условиях падения спроса на металлургию.
    Да ну... Ага, нек-рые русскоязычные тоже за Юща голосовали в 2004/2005, надеясь на "европейский", т.е. западноевропейский уровень жизни...
    Почему некоторые, нас было достаточно много. Вот прямо сидим и ждем, что Ющенко достанет волшебную палочку и мы станем на уровень Европы: гопники сморкаться на улице перестанут, народ в положенных местах дорогу переходить будет, а водители, в т.ч и менты перестанут на красный свет ездить.А местная власть начнет дороги нормальные делать , а не заниматься латочным ремонтом. И повсеместное хамство исчезнет. Но Ющенко, гад, не хочет нас исправлять.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #47
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Конкретно о чем вы?

Только потом не жалуйтесь, что правительство русский язык изгнало из всех сфер жизни и Шухевича героем объявило!
    Да-да, покричите: "Запад во всё виноват. Восток - святые." Кричите громче, чтобы все знали о вашей ненависти. Орите на весь форум. Может вам полегчает. Еще бы - такие претензии. Я уверен, что вас даже удесетяренными тарифами ЖКХ не остановить. Переступайте через трупы шахтеров - зачем они вам? Есть же запад, который прочто физически необходимо ненавидеть.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    User banned
    Да-да, покричите: "Запад во всё виноват. Восток - святые." Кричите громче, чтобы все знали о вашей ненависти. Орите на весь форум. Может вам полегчает. Еще бы - такие претензии. Я уверен, что вас даже удесетяренными тарифами ЖКХ не остановить. Переступайте через трупы шахтеров - зачем они вам? Есть же запад, который прочто физически необходимо ненавидеть.
    Достаточно просто ответить на вопросы, а не накручивать всякую чушь.

Кто сказал, что я ненавижу ЗУ? Мне не нравится не ЗУ или Киев сами по себе, а их политика, в т.ч. в гуманитарной и эконмической сфере.

Да, это особенно актуально в условиях падения спроса на металлургию.
    Да, у Донбасса и Юго-Востока и так финансовых ресурсов все меньше в связи с кризисом, а тут еще и ЗУ с Киевом кормить.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 07.12.2008 в 16:11.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для GR_

Кто сказал, что я ненавижу ЗУ? Мне не нравится не ЗУ или Киев сами по себе, а их политика, в т.ч. в гуманитарной и эконмической сфере.
    Да, у Донбасса и Юго-Востока и так финансовых ресурсов все меньше в связи с кризисом, а тут еще и ЗУ кормить.
    Какая политика у ЗУ? Как она влияет на тебя? И как и чем ты кормишь западенцев?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Какая политика у ЗУ? Как она влияет на тебя? И как и чем ты кормишь западенцев?
    Донбасс и Юго-Восток дают под 2/3 ВВП и ок. 55% налогов при 40-45% населения.

Особенно это касается Донбасса, к-рый при 15% населения дает 1/3 ВВП, а получает даже меньше чем ЗУ.

Если деньги будут оставаться в регионах- то хватит и на социалку и на поддержку промышленности. Хотя кризис конечно скажет свое.

ЗУ, ее представители и единомышленники полностью контролирует всю гуманитарную политику, проводя этноцид русско-культурного населения и политику полного контроля над гос. идеологией, к-рую к тому же навязывают всему населению.

11. Вверх #51
    Достаточно просто ответить на вопросы, а не накручивать всякую чушь..
    Были заданы вопросы?!.

Кто сказал, что я ненавижу ЗУ? Мне не нравится не ЗУ или Киев сами по себе, а их политика, в т.ч. в гуманитарной и эконмической сфере..
    Знаете, мне ненравится вся украинская политика в целом, потому что она одинакова - все чиновники толстые, кричат за справедливость, все ссоряться, убеждая друг друга в пылкой любви к народу и все ничего не делают, если это не приносит пользу лично им. А вы как-то умудряетесь их различать.

Да, у Донбасса и Юго-Востока и так финансовых ресурсов все меньше в связи с кризисом, а тут еще и ЗУ с Киевом кормить.
    Кто вам сказал что вы их кормите? политики? Или вы лично туда мешки с крупой возили? Если я сообщу, что ваши деньги уходят на печать плакатов и ленточек для того же юго-востока, а точнее - для его кумиров, - вы удивитесь? Вы прогневитесь? Вы топнете ножкой и потребуете политиков привлечь к ответсвенности? Нет, вы станете под эти знамена, которые, по своей сути, ничем не отличаются от знамен противоположной стороны.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #52
    User banned
    Кто вам сказал что вы их кормите? политики? Или вы лично туда мешки с крупой возили?
    Просто есть такие простые понятия, как ДОТАЦИОННЫЕ регионы и регионы-ДОНОРЫ.

Донбасс- это регион-донор, как и весь Юго-Восток, за исключением быть может к.-нибудь Херсонской области.

Знаете, мне ненравится вся украинская политика в целом, потому что она одинакова - все чиновники толстые, кричат за справедливость, все ссоряться, убеждая друг друга в пылкой любви к народу и все ничего не делают, если это не приносит пользу лично им. А вы как-то умудряетесь их различать.
    Возможно все чиновники-политики и сволочи, но нек-рые, опирающиеся на поддержку ЗУ и частично ЦУ с СУ проводят откровенную политику игнорирования интересов русско-культурного населения и навязывания нам своей идеологии и культуры. В то же время забирая фин. ресурсы из наших регионов и возвращая только маленькую часть, остальное направляя не только на естественные нужды, как функционирование гос-ва, но львиная доля присваивается Киевом и идет на дотации ЗУ и др. дотационным областям.

Были заданы вопросы?!.
    Сообщение от Скептик

Конкретно о чем вы?
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 07.12.2008 в 16:41.

13. Вверх #53
    Просто есть такие простые понятия, как ДОТАЦИОННЫЕ регионы и регионы-ДОНОРЫ.

Донбасс- это регион-донор, как и весь Юго-Восток, за исключением быть может к.-нибудь Херсонской области.
    Да, но вы в курсе, что ваши любимые политики тоже кормятся от Донбасса? Или думаете, что эти деньги, которые переходят в другие регионы, доставались бы простому народу?

Возможно все чиновники-политики и сволочи, но нек-рые, опирающиеся на поддержку ЗУ и частично ЦУ с СУ проводят откровенную политику игнорирования интересов русско-культурного населения и навязывания нам своей идеологии и культуры. В то же время забирая фин. ресурсы из наших регионов и возвращая только маленькую часть, остальное направляя не только на естественные нужды, как функционирование гос-ва, но львиная доля присваивается Киевом и идет на дотации ЗУ и др. дотационным областям.
    ...но некоторые, опираясь на поддержку простого народа, проводят откровенную политику украинофобии и навязывания своих олигархов в качестве управления страной. Только для вас, почему-то ублюдки с одной стороны - герои, а ублюдки с другой стороны - ублюдки...)
    Это и называется - двойные стандарты

Сообщение от Скептик

Конкретно о чем вы?
    О них, родимых: "Если вы нас не выберете, мы отделимся!" - это кто говорил - ЗУ?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения...
    У вас - это где?
    В Москве!

15. Вверх #55
    User banned
    Да, но вы в курсе, что ваши любимые политики тоже кормятся от Донбасса? Или думаете, что эти деньги, которые переходят в другие регионы, доставались бы простому народу?

...но некоторые, опираясь на поддержку простого народа, проводят откровенную политику украинофобии и навязывания своих олигархов в качестве управления страной. Только для вас, почему-то ублюдки с одной стороны - герои, а ублюдки с другой стороны - ублюдки...)
    Это и называется - двойные стандарты

О них, родимых: "Если вы нас не выберете, мы отделимся!" - это кто говорил - ЗУ?
    1. Нагнетание национальной вражды- это высказывания типа "м***али", "ж**ы", "х**лы", "ф**цы"- "де**мо". "Ж**ы" виноваты во всем, "м***алей- на ножи" и т.д. Извините уж за прямоту.

А на счет "отделимся"- то это карается ст. УПК, если конечно речь идет о полном и одностороннем отделении какой-то области НЕконституционным путем, а не об автономизации, с изменением гос. границ Украины.

2. А кто мои "любимые политики"? Мне не нравятся не Янык, не комми, не Витренко. Так вы о ком?
    Я считаю, что нужно создавать новые областные политические организации и сотрудничать с какими-никакими старыми, где програмными пунктами будут Автономизация наших регионов и План дальнейшего развития региона.

3. Коррупция никуда не денется. Я ложных иллюзий не строю.
    Но если вы думаее, что киевские политики чем-то принципиально отличаются по честности от региональных- то это еще БОЛЬШЕЕ заблуждение.

В любом случае, нечего на зеркало пянять, коли у самих рожа крива!
    Это я к тому, что народ сам не хочет влиять на происходящее и проявлять инициативу по совейской привычке "партия- наш рулевой" и "инициатива имеет инициатора".

Прийдут средства в регионы, не переживайте, просто то, что раньше воровали киевские будут воровать местные. Если конечно же народ не захочет принимать актиное участие в судьбу своей земли!

4. О какой вообще украинофобии вы говорите??? Это в ПР что ли? Все т.н. "наши" в основном говорят лишь о защите культурных прав Юго-Востока, а не о навязывании чего-то Западу или Центру, о культурно-языковом равноправии.

Я ГОВОРЮ ОБ АВТОНОМИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АВТОНОМНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В РЕГИОНАХ!
    Т.Е. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СНИЗУ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
    ВПОЛНЕ В ЕВРОПЕЙСКИХ ТРАДИЦИЯХ РЕШЕНИЯ ЭТНО-КУЛЬТУРНЫХ КОНФЛИКТОВ.

16. Вверх #56
    Затейница

у нас в аптеках
    от 20 % до 30 % лекарств подделка...
    В Москве!
    А в Украине сколько процентов?
    💙💛

17. Вверх #57
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Почему они раньше, при "нормальном", в твоем понимании, руководстве не отделялись?
    ...
    Вы уверены?
    ...
    Ага
    Однако во второй половине 90-х годов ХХ века часть галицкой интеллигенции решила, что ее заслуги перед Украиной настолько весомы, что она может отдохнуть от остальной Украины в Европе. В основе новейшего галицкого сепаратизма лежит несколько факторов, среди которых основными является:

а) создание своеобразного галицкого мифа на базе отдельной истории и обновленного мифа о возможности превращения Галичины в «локомотив», который вывезет Украину в Европу;

б) недовольство части галицкой элиты второстепенным, подчиненным положением в рамках общеукраинских элитарных процессов;

в) поражение галицкой модели, галицкой концепции Украинского Государства - в том числе и с видением роли и места русского языка, русской культуры и украинско-российских межгосударственных отношений.
    Собственно политические мотивы двигали депутатами облсоветов западноукраинских областей при принятии решения о непризнании результатов второго тура президентских выборов в 2004 году, о прекращении бюджетных отчислений и т.д. С формальной точки зрения это можно квалифицировать как сепаратистские действия. После этого в изменившейся ситуации был Северодонецк.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Я ГОВОРЮ ОБ АВТОНОМИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АВТОНОМНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В РЕГИОНАХ! Т.Е. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СНИЗУ!
    Разумные люди на такое не пойдут, так как федерализация не решит проблем существующих.

К тому же я знаю вашу песню, сначала автономизация, а потом отделение к России. Потому правильно что СБУ вылавливает сепаратистов, желаю СБУ быть ещё больше эффективной ликвидации сепаратистских групп в любой точке государства.

СБУ ИЩЕТ СЕПАРАТИЗМ
    Более того, она его находит. Крымские сепаратисты уже в панике.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 07.12.2008 в 20:47.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    . Потому правильно что СБУ вылавливает сепаратистов, желаю СБУ быть ещё больше эффективной ликвидации сепаратистских групп в любой точке государства.

"Запомните, Рошфор: нет такого народа, которого я не мог бы посадить в Бастилию!"

20. Вверх #60
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Разумные люди на такое не пойдут, так как федерализация не решит проблем существующих.

К тому же я знаю вашу песню, сначала автономизация, а потом отделение к России. Потому правильно что СБУ вылавливает сепаратистов, желаю СБУ быть ещё больше эффективной ликвидации сепаратистских групп в любой точке государства.
    Про разумных людей даже не заикайся. Про интеллигентных - тоже (на всякий случай).

То, что я выделила, это ваша песня.

Освети существующие проблемы и расскажи, каким образом федерализация помешает их решению.

С Россией надо дружить. Ты не согласен с такими "сепаратистскими" настроениями?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя