|
я не говорю отказатся от доллара. я говорю потеснть доллар.
обьективно царство доллара еще на много много лет.
индивидуальная субстанция разумной природы
именно так как я сказал. я в отличие от некоторых четко выражаюсь.
доллар сейчас держится на доверии. все прекрасно это понимают.
доллар - это реально ценность на него можно приобрести в мире все что угодно, вопрос цены.
и эта ситуация будет еще очень долго, и никто не заинтерисован чтоб резко что либо менять.
но все прекрасно понимают что постепенно надо выруливать и потеснить доллар другими валютами.
и здесь медведкин ваш прав. но только не надо делать вид что рубль уже готов быть вместо доллара.
хех
мысль что доллар надо заменить рублем принадлежит не тебе а путину, это раз.
я как и ты говорю что доллар уйдет с трона как единственная мировая валюта
НО
в отличие от тебя я не утверждаю что это произойдет будущей весной.
ясно?
и кстати, мама знает, чт ты так поздо за компьютером?
на форуме появляются времяот времени вот ткие персонажи юзеры-лузеры.
хех,
Значит, вы говорите как и я....Спасибо.
Тогда и юзер-лузер применяйте и к себе.....
Ваш пацифизм слишком воинственнен, придется обратить внимание модераторов на вас...
По теме...
Доллар США будет обесцениваться, уверен известный инвестор Джим Роджерс, начинавший в качестве партнера Джорджа Сороса. На это, считает он, направлена политика американских денежных властей. По мнению Роджерса, правительство США сознательно подрывает роль доллара как мировой валюты. Доллар ждет серьезная девальвация на фоне роста государственного долга и усугубления экономического кризиса.
Лидеры стран Центральной Америки договорились о создании единой региональной валюты и введении общих паспортов.
В саммите приняли участие президенты Гондураса, Гватемалы, Сальвадора и Никарагуа, а также представители от Коста-Рики, Панамы, Доминиканской республики и Белиза.
В конце ноября о создании единой валютной зоны заявили участники другой латиноамериканской организации - Боливарианской альтернативы для Америк (ALBA), куда входят Венесуэла, Боливия, Никарагуа, Гондурас, Доминика, а также Эквадор на правах наблюдателя.
Веры доллару уже нет, все ищут замену....
А еще янкесы могут запулить такую же хохму, какую после войны зашутил тов. Сталин, а именно - провести денежную реформу по тому же образцу. Тов. Сталин хитрым ходом конем по голове скинул нолики с денюшки, и оставил сосать лапу всех, у кого эта денюшка была в значительных количествах. Представляете - америкосы прониклись опытом и все: Скажут, что купюра 10 у.е. - это уже 1 у.е. и никого ничего не трогает. Сами сдуют пыль со своей печатной жужалки и примутся усердно переводить бумагу, а арабы, китайцы, русские и вообще все, у кого под попой был мешок баксов, останутся этой попой на холодном полу.
(Просьба не воспринимать слишком серьезно)
очень долго спорил с другом на эту тему . как по мне если вывести (поменять) одну из основных валют мира, в нашем случае доллар -это просто прямая дорога к третьей мировой.
Переговоры и консультации в Китае по вопросам о переходе к торговым взаиморасчетам в национальных валютах являются шагами, направленными на создание в Москве нового международного финансового центра, ориентированного на рубль, заявил в пятницу в Пекине заместитель председателя ЦБ России Виктор Мельников.
Глава Народного банка Китая (НБК) Чжоу Сяочуань поддержал российскую инициативу о поиске альтернативной доллару резервной валюты, сообщает во вторник агентство Синьхуа.
Социальные закладки