Тема: Жизнь проходит мимо. Как быть?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для 8ms
    "Господи помилуй грешного".

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А у меня как раз тот период, когда 8-го дня недели не хватает))) Очень насыщенна жизнь. И не могу сказать, что сейчас мимо проходит)

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А у меня как раз тот период, когда 8-го дня недели не хватает))) Очень насыщенна жизнь. И не могу сказать, что сейчас мимо проходит)
    А не страшно, что возникнет такой же вопрос? Ведь все закономерно - рост - спад... Я собственно для себя спрашиваю, потому как тоже в бешенном ритме... но прочитав задумалась... Не знаю что делать вам, но я бы наверное, пошла учиться. Тут и новый коллектив, и новая сфера... ну вобщем все и сразу. Тем более, что уже наверняка успели отдохнуть от преподавателей, экзаменов и прочего...
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Можно найти работу (а в 45 это НЕпросто...)
    Можно заняться спортом (даже не можно, а нужно, станете лучше выглядеть, появится блеск в глазах, внимание со стороны окружающих, поднимется самооценка)
    Можно путешествовать (это уже вопрос к финансам) Да в конце концов просто гулять пешком каждое утро к морю!
    Можно пойти на какие-нибудь курсы, например английского (по крайней мере расширится круг общения)
    Можно завести собаку (новые обязанности - прогулка и прочее, к тому же новые закомства "по-интересам")
    Ну, про банальности типа поменять прическу писать не буду. Хотя тоже можно!!!
    Научиться радоваться простым вещам!!!
    Я очень хорошо понимаю топик-стартера. Это очень сложный возраст и очень сложный вопрос. Тут главное не войти "в штопор". Молодость беспечна и жестока, многие из здесь пишуших не понимают Вас. Но и обижаться на них за это не стоит.
    Последний раз редактировалось Белая птица; 17.11.2011 в 13:57.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    как реализовать себя в сорок пять женщине -домохозяйке?
    Ирвин Ялом "Экзистенциальная психотерапия" - почитайте, может станет интересно.

6. Вверх #46
    Философ форума

Чего-то я не заметила тут беспечных и жестоких пишущих представителей "молодёжи" ))) Все пишут со знанием дела и из личного опыта, просто если отслеживаете в себе реакцию непринятия, так это только говорит о том, что сигнал считан. Жизнь - это не что-то отдельное, каждый в ней выбирает себе качество. Когда говорят о том, что жизнь проходит, в этом заложен определённый смысл. Зеланд об этом сказал очень хорошо. С нами как правило жизнь случается, а как сделать так, чтобы мы её проживали осмысленно, осознанно, в этом основной момент, который человека делает счастливым.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для dara-olga
    Желаю Вам радости!
    И предлагаю испытать Вам Сахадж медитацию, которая пробуждает радость жизни!
    Приходите к нам на Греческую, 20(Дом медработников)
    Занятия бесплатны.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1150673&p=24494326#post24494326

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для melon_li
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С нами как правило жизнь случается, а как сделать так, чтобы мы её проживали осмысленно, осознанно, в этом основной момент, который человека делает счастливым.
    Это наверное главная задача в жизни, сделать так...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для T7
    догонять ее и брать от нее все (догонять жизнь)

10. Вверх #50
    Философ форума

Цитата Сообщение от T7 Посмотреть сообщение
    догонять ее и брать от нее все (догонять жизнь)
    Если человек - щепка в потоке жизни, то догонять жизнь при таком раскладе - пустая трата времени и сил.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #51
    Если человек - щепка в потоке жизни, то догонять жизнь при таком раскладе - пустая трата времени и сил.
    Под лежачий камень вода не течет, к слову, это я могу дополнить.

12. Вверх #52
    Философ форума

Под лежачий камень вода не течет, к слову, это я могу дополнить.
    У Зеланда есть замечательное выражение "Бить руками по воде".
    Если ты - щепка в потоке жизни, то трепыхания ни к чему не приведут, только можно будет сказать, что вот, мол фатум сильнее меня, я старался, из сил выбился и ничего не смог изменить. ))

А смысл изменений прежде всего в том, чтобы перестать быть в роли щепки, разжиться веслом, лодкой, понять, где, ты, где твои инструменты, а где сама река с её течениями. И только после этого можно будет прилагать усилия. Причём тогда и будет понятно, что во-первых нам всё по силам, а во вторых - управление в потоке жизни равно не подвигу, а равно осознанному отношению, с пониманием и уважением своей роли и роли других участников движения и среды в которой мы все находимся )).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #53
    У Зеланда есть замечательное выражение "Бить руками по воде".
    Если ты - щепка в потоке жизни, то трепыхания ни к чему не приведут, только можно будет сказать, что вот, мол фатум сильнее меня, я старался, из сил выбился и ничего не смог изменить. ))

А смысл изменений прежде всего в том, чтобы перестать быть в роли щепки, разжиться веслом, лодкой, понять, где, ты, где твои инструменты, а где сама река с её течениями. И только после этого можно будет прилагать усилия. Причём тогда и будет понятно, что во-первых нам всё по силам, а во вторых - управление в потоке жизни равно не подвигу, а равно осознанному отношению, с пониманием и уважением своей роли и роли других участников движения и среды в которой мы все находимся )).
    Да-да, читала Зеланда, правда, не пошел он мне. Синельников больше по душе и по мировоззрению.

14. Вверх #54
    Философ форума

Да-да, читала Зеланда, правда, не пошел он мне. Синельников больше по душе и по мировоззрению.
    Я пробовала работать и по Зеланду и по Синельникову. Разница колоссальная, Зеланд глобален и более прост в применении. ИМХО.

Читать тоже не пошло. Пошло аудио Зеланда. Записано супер. Воспринимается в сто раз лучше. Ну, как по мне .
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    А не страшно, что возникнет такой же вопрос? Ведь все закономерно - рост - спад... Я собственно для себя спрашиваю, потому как тоже в бешенном ритме... но прочитав задумалась... Не знаю что делать вам, но я бы наверное, пошла учиться. Тут и новый коллектив, и новая сфера... ну вобщем все и сразу. Тем более, что уже наверняка успели отдохнуть от преподавателей, экзаменов и прочего...
    Не страшно. Вы о расходе энергии? Так, я наоборот, веду активный образ жизни в этом плане, стараясь успеть везде, где мне надо. Я считаю, это лучше, чем ничего вообще не делать.

16. Вверх #56
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от vladusch Посмотреть сообщение
    найдите себе нормального мужика, и жарьте ему котлеты
    мда.. ты считаешь что в этом предназначение? если бы это было то, что ей надо она бы такими вопросами не задавалась. А раз задалась, значит не все так уже и плохо в Датском королевстве )

17. Вверх #57
    User banned
    ..жизнь может пройти мимо.
    ..жизнь проходит мимо, как быть?
    ..жизнь прошла мимо.....

18. Вверх #58
    Пусть проходит.
    Стой смотри наблюдай.
    Не трогай.
    А то как зацепит - спасайся!

19. Вверх #59
    Mystic soul
    совершенно не согласна с предыдущим оратором ))))

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для vladusch
    Я пробовала работать и по Зеланду и по Синельникову. Разница колоссальная, Зеланд глобален и более прост в применении. ИМХО.

Читать тоже не пошло. Пошло аудио Зеланда. Записано супер. Воспринимается в сто раз лучше. Ну, как по мне .
    че только не придумают, лишь бы котлет не жарить
    нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права