|
А у меня как раз тот период, когда 8-го дня недели не хватает))) Очень насыщенна жизнь. И не могу сказать, что сейчас мимо проходит)
А не страшно, что возникнет такой же вопрос? Ведь все закономерно - рост - спад... Я собственно для себя спрашиваю, потому как тоже в бешенном ритме... но прочитав задумалась... Не знаю что делать вам, но я бы наверное, пошла учиться. Тут и новый коллектив, и новая сфера... ну вобщем все и сразу. Тем более, что уже наверняка успели отдохнуть от преподавателей, экзаменов и прочего...
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Можно найти работу (а в 45 это НЕпросто...)
Можно заняться спортом (даже не можно, а нужно, станете лучше выглядеть, появится блеск в глазах, внимание со стороны окружающих, поднимется самооценка)
Можно путешествовать (это уже вопрос к финансам) Да в конце концов просто гулять пешком каждое утро к морю!
Можно пойти на какие-нибудь курсы, например английского (по крайней мере расширится круг общения)
Можно завести собаку (новые обязанности - прогулка и прочее, к тому же новые закомства "по-интересам")
Ну, про банальности типа поменять прическу писать не буду. Хотя тоже можно!!!
Научиться радоваться простым вещам!!!
Я очень хорошо понимаю топик-стартера. Это очень сложный возраст и очень сложный вопрос. Тут главное не войти "в штопор". Молодость беспечна и жестока, многие из здесь пишуших не понимают Вас. Но и обижаться на них за это не стоит.
Последний раз редактировалось Белая птица; 17.11.2011 в 13:57.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ирвин Ялом "Экзистенциальная психотерапия" - почитайте, может станет интересно.![]()
Чего-то я не заметила тут беспечных и жестоких пишущих представителей "молодёжи"))) Все пишут со знанием дела и из личного опыта, просто если отслеживаете в себе реакцию непринятия, так это только говорит о том, что сигнал считан. Жизнь - это не что-то отдельное, каждый в ней выбирает себе качество. Когда говорят о том, что жизнь проходит, в этом заложен определённый смысл. Зеланд об этом сказал очень хорошо. С нами как правило жизнь случается, а как сделать так, чтобы мы её проживали осмысленно, осознанно, в этом основной момент, который человека делает счастливым.
![]()
Я желаю всем счастья!
Желаю Вам радости!
И предлагаю испытать Вам Сахадж медитацию, которая пробуждает радость жизни!
Приходите к нам на Греческую, 20(Дом медработников)
Занятия бесплатны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1150673&p=24494326#post24494326
У Зеланда есть замечательное выражение "Бить руками по воде".
Если ты - щепка в потоке жизни, то трепыхания ни к чему не приведут, только можно будет сказать, что вот, мол фатум сильнее меня, я старался, из сил выбился и ничего не смог изменить.))
А смысл изменений прежде всего в том, чтобы перестать быть в роли щепки, разжиться веслом, лодкой, понять, где, ты, где твои инструменты, а где сама река с её течениями. И только после этого можно будет прилагать усилия. Причём тогда и будет понятно, что во-первых нам всё по силам, а во вторых - управление в потоке жизни равно не подвигу, а равно осознанному отношению, с пониманием и уважением своей роли и роли других участников движения и среды в которой мы все находимся)).
Я желаю всем счастья!
..жизнь может пройти мимо.
..жизнь проходит мимо, как быть?
..жизнь прошла мимо.....
Пусть проходит.
Стой смотри наблюдай.
Не трогай.
А то как зацепит - спасайся!
совершенно не согласна с предыдущим оратором))))
Социальные закладки