Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 333
  1. Вверх #41
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    ИМХО, конечно, но как для невесты, мне новый JM не понравился, очень мало полезной информации, половину журнала занимает информация и разные статьи о свадебных платьях... Еще, в принципе, Ваш журнал может помочь выбрать зал для проведения торжества...
    Но нет никакой информации не о выборе тамады, не о музыкантах, не о фото и видео... Предыдущие выпуски вашего журнала нравились больше!

Спасибо большое за рациональную критикуJust Married мы позиционируем как гламурный журнал свадебного платья.Второй наш журнал- Молодожены,как каталог услуг.Поэтому все услуги смотрите в журнале Молодожены,а в Just Married интересная и полезная информация о свадьбах звезд,стилях платья,психологических моментах во взаимоотношениях будущей семьи

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Уважаемый! По-моему у Вас мания преследования! Вас преследует мания величия) По поводу ваших бонусов в виде бесплатной полиграфии уже высказались). Качество печати и цветопередача у вас хуже на порядок, у меня есть возможность сравнить, так как печаталась и у ВАс и В Вашей свадьбе...Да вобщем-то замечательно, когда у потребителя есть выбор, когда есть конкуренция, но Ваш стиль какать на всех.....не в вашу это пользу
    Я вас понимаю-не достались визитки бесплатные и жаба задавила
    Ну что же надо было размещаться в предыдущем номере, а не говорить про плохое качество полиграфии. Кстати Ваша свадьба печатается на одной типографии с нами и наши макеты проходят цветокоррекцию, о которой в Вашей свадьбе могут только помечтатьТак что не знаю что вам не понравилось в нашем журнале по поводу вашего макета-напишите в каком номере и какая страница

3. Вверх #43
    Новичок
    Всем привет! Я тоже видела журнал "Ваша Свадьба" в продаже с 6.02. Кажется это издание кризис не коснулся. И качество действительно радует.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    почему же...визитки мне как раз достались)...и всё-таки настоятельно рекомендую сменить тон разговора)))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    почему же...визитки мне как раз достались)...и всё-таки настоятельно рекомендую сменить тон разговора)))
    Вряд ли тон изменится в целом. Тут на форуме - вероятно. А у меня вообще при личных встречах с менеджерами свадебных журналов часто оставалось неприятное впечатление. Как будто нас, рекламодателей, осчастливливают снисходительно. Мы деньги платим, и такое отношение, как было в этой теме про "рожи" музыкантов, фотографов и кого-то ещё там. Согласен, что свадебщики не всегда Аленделоны и кимы бэссинджер, но ТАК отзываться было неэтично.
    Посему общение с такими журналистами меня не прельщает ни капли.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #46
    да уж...пиар журнала в данной ветке сомнителен

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Трансформер
    sorvigolova, простите, не знала, раньше вроде как в журнале были представлены все услуги
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    sorvigolova, простите, не знала, раньше вроде как в журнале были представлены все услуги
    Ну что вы, всегда приятно пообщаться с благодарными читателями

9. Вверх #49
    Или что?Вы пойдете плакать в уголок?

10. Вверх #50
    да ничего))))...плакать?...из-за вас???...вы явно слишком высокого о себе мнения)...просто я не очень понимаю как можно говорить так с клиентами, которые платят столько денег

11. Вверх #51
    да ничего))))...плакать?...из-за вас???...вы явно слишком высокого о себе мнения)...просто я не очень понимаю как можно говорить так с клиентами, которые платят столько денег
    Сколько столько?Столько мало?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Уважаемый Сорвиголова!
    Я понимаю, что для Вас это деньги совсем маленькие.
    А для нас - достаточно большие.
    Кроме того, с рекламы в Вашем журнале приходит совсем немного работы. Мне в прошлом году с Вашей рекламы пришла всего одна свадьба. Из чего я могу сделать вывод, при всем к Вам уважении, что подача рекламы в Ваша журнал (впрочем, не только в Ваш) - занятие малоперспективное.
    А Вы - мало денег... Мало - повысьте цену на рекламу, рекламодатели буду платить больше. Какие проблемы?
    Или не будут платить вообще.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сорвиголова!
    Я понимаю, что для Вас это деньги совсем маленькие.
    А для нас - достаточно большие.
    Кроме того, с рекламы в Вашем журнале приходит совсем немного работы. Мне в прошлом году с Вашей рекламы пришла всего одна свадьба. Из чего я могу сделать вывод, при всем к Вам уважении, что подача рекламы в Ваша журнал (впрочем, не только в Ваш) - занятие малоперспективное.
    А Вы - мало денег... Мало - повысьте цену на рекламу, рекламодатели буду платить больше. Какие проблемы?
    Или не будут платить вообще.
    Вы говорите одна свадьба с нашего журнала...А сколько вы взяли за свои услуги?А сколько заплатили за рекламу?Получается, что наш журнал дал вам возможность заработать!!!А по поводу цен, так мы их оставляем в гривнах по состоянию на лето 2008 года, так и те, кто размещается в Just Married автоматически попадает во второй журнал Молодожены бесплатно и с тем же объемом,то есть в 4 раза дешевле.Это дорого?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    те, кто размещается в Just Married автоматически попадает во второй журнал Молодожены бесплатно и с тем же объемом,то есть в 4 раза дешевле.Это дорого?
    С этого момента можно поподробнее???

15. Вверх #55
    Вы говорите одна свадьба с нашего журнала...А сколько вы взяли за свои услуги?А сколько заплатили за рекламу?Получается, что наш журнал дал вам возможность заработать!!!А по поводу цен, так мы их оставляем в гривнах по состоянию на лето 2008 года, так и те, кто размещается в Just Married автоматически попадает во второй журнал Молодожены бесплатно и с тем же объемом,то есть в 4 раза дешевле.Это дорого?
    Отвечаю на вопрос.
    За рекламу в Вашем журнале заплатил 750 грн.
    Заработал чистыми, не считая расходов на рекламу и амортизацию оборудования, 1600 грн.

1600 - 750 = 850 грн.

После свадьбы отправил фотовспышку в ремонт и заплатил за ремонт 850 грн.

850 - 850 = 0.

Не в убытке, но и не заработал.
    Радоваться особо нечему, я так думаю.

16. Вверх #56
    Отвечаю на вопрос.
    За рекламу в Вашем журнале заплатил 750 грн.
    Заработал чистыми, не считая расходов на рекламу и амортизацию оборудования, 1600 грн.

1600 - 750 = 850 грн.

После свадьбы отправил фотовспышку в ремонт и заплатил за ремонт 850 грн.

850 - 850 = 0.

Не в убытке, но и не заработал.
    Радоваться особо нечему, я так думаю.
    Вы сказали амортизация-так если не включать в расходы вашу фотовспышку, то вы заработали 850 грн. с одного заказа.А если 3-5 работ, то выгода очевидна

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    С этого момента можно поподробнее???

Что вас конкретно интересует?

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Получается если я размещусь в ДМ, то бесплатно попаду в том же объеме в Молодожены?

19. Вверх #59
    Вы сказали амортизация-так если не включать в расходы вашу фотовспышку, то вы заработали 850 грн. с одного заказа.А если 3-5 работ, то выгода очевидна
    Выгода действительно есть, но ее хватает только на то, чтоб проплатить рекламу, печать фотографий, ремонт техники и немножко покушать.

20. Вверх #60
    Выгода действительно есть, но ее хватает только на то, чтоб проплатить рекламу, печать фотографий, ремонт техники и немножко покушать.
    Ну так же примерно и у нас.Выгода действительно есть, но ее хватает только на то, чтоб проплатить гонорары дизайнерам, печать журналов, заплатить за распространение и немножко покушать

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права