Тема: Женщина-водитель попала под собственный покатившийся автомобиль !

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
  1. Вверх #41
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Разделять конечно не надо, но это будет до тех пор, пока будет существовать такое понятие, как женская манера вождения.
    Если бы центральная магистраль эволюции пошла по пути усиленного развития мышления у женщин, сидели бы сейчас мужчинки по лабораторным клеткам в тоскливом ожидании очередного забора генетического материала) Так что радостно выдохните и крутите педали своего трехколёсного "мужского превосходства") Покамест))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Если бы центральная магистраль эволюции пошла по пути усиленного развития мышления у женщин, сидели бы сейчас мужчинки по лабораторным клеткам в тоскливом ожидании очередного забора генетического материала)
    Посмеялся...
    А силу бы где черпали, ну там гвоздь прибить или шкаф переместить? Наверное усиленно-развитым мышлением?
    На аве идёт забор генетического материала?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Посмеялся...
    А силу бы где черпали, ну там гвоздь прибить или шкаф переместить? Наверное усиленно-развитым мышлением?
    На аве идёт забор генетического материала?
    Как четко ограничили сферу мужской полезности))

Содержимое баяна опознали? Зеленая? А в темноте светится?

4. Вверх #44
    Как четко ограничили сферу мужской полезности))
    Это навскидку было сказано. А да, мы ещё на стену писать умеем

зы. (последняя фраза - корм, скушайте не обляпайтесь)

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Зато у нее есть Subaru Forester, а у вас? (кроме того что в квартире газ)))
    +1

Судя по названию темы - очередная тема комплексующих мужчин, завидующих женщанам-водителям.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Если бы центральная магистраль эволюции пошла по пути усиленного развития мышления у женщин, сидели бы сейчас мужчинки по лабораторным клеткам в тоскливом ожидании очередного забора генетического материала) Так что радостно выдохните и крутите педали своего трехколёсного "мужского превосходства") Покамест))
    Ключевая фраза "Если бы"!
    Если бы у бабушки были яйца, думаю догадываетесь кем бы она была )

Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    +1

Судя по названию темы - очередная тема комплексующих мужчин, завидующих женщанам-водителям.
    Браво! Новый анекдот!
    Мало того что мужики комплексуют, так ещё и завидуют дарственному от бога вождению прелестных дам, естественно!

По теме:
    Девушке скорейшего выздоровления и поменьше таких нелепых ситуаций в будущем, надеюсь на быстрое её выздоровление!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "Если бы"!
    Если бы у бабушки были яйца, думаю догадываетесь кем бы она была )
    Ключевая фраза " Так что радостно выдохните..." => не стоит дергать разумное и гармоничное мироустройство за то, чего нет у бабушки)

8. Вверх #48
    Новичок
    пытаться обгонять тот же форестер и тягаться с ним на дороге..
    Ну вот при чем тут форестер
    Чуть что так сразу форестер, форестер
    Мы вообще только на обороты смотрим, и ездим низенько- низенько

9. Вверх #49
    Это навскидку было сказано. А да, мы ещё на стену писать умеем

зы. (последняя фраза - корм, скушайте не обляпайтесь)
    Капец городу - чернобыльские писюки наступают!

зы Доводы навскидку - логика насмарку)

10. Вверх #50
    Капец городу - чернобыльские писюки наступают!
    Ну что Вы, не следует выносить проблемы в своей половой жизни на суд общественности. Я Вас уверяю, что есть и другие писюки, не стоит зацикливаться на одном!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Да уж... сглупила девка..... Но с кем не бывает глупых ситуаций? Пусть выздоравливает. Обидно из-за такой глупости быть с кучей переломов....

12. Вверх #52
    Ну что Вы, не следует выносить проблемы в своей половой жизни на суд общественности. Я Вас уверяю, что есть и другие писюки, не стоит зацикливаться на одном!
    У меня хотя бы есть эта жизнь) А с твоим фосфорицирующим сосудом только кусты в парке освещать)) Зеленый фонарь)))
    зы Не темной ночи))

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да уж... сглупила девка..... Но с кем не бывает глупых ситуаций? Пусть выздоравливает. Обидно из-за такой глупости быть с кучей переломов....
    в 2008 году В Крыму, неподалеку от урочища Атлеш (Черноморский район), со скалы упала иномарка с людьмиВодитель с женой (граждане Литвы) вышли из авто. В этот момент джип с двумя детьми покатился в сторону обрыва, сообщает МЧС в Крыму. Мужчина попытался впрыгнуть в авто, но не успел и полетел вслед за машиной с 20-метрового обрыва. Отец погиб, а детей спасло чудо — у 12-летнего ребенка перелом стопы, а его младший брат отделался лишь царапиной.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    хорошо хоть девушка жива осталась ,
    много лет назад погибла жена близкого приятеля моих друзей ,под колесами собственного автомобиля ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    если бы ? Я честно говоря не завидую мужчинам в вашем окружении , если вы и в реале постоянно двигаете такие идеи Есть такая барышня, Мария Арбатова, видели одного из очередных ее мужей ? Бедненький такой, забитенький
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    +1

мадмуазель, чему тут завидовать ? Травмам и переломам ?Кстати, там такие травмы, которые для женщины особенно опасны. Или вам кажется, что переломы полученные от иномарки сростуться быстрее, чем от запорожца ? Я искренне сочувствую этой девушке. Но вот одна моя знакомая, никогда не ставит на ручник, у нее машина автомат, ей кажется режим парковки - это достаточно. Я уже устал ей повторять, что если ручник в машине есть, то он все же для чего то нужен.
    Цитата Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
    Ну вот при чем тут форестер
    Чуть что так сразу форестер, форестер
    Мы вообще только на обороты смотрим, и ездим низенько- низенько
    это я к тому, что бы вы не думали, что все водители на дороге имеют равные возможности и права. Возможности зависят от опыта и мощности автомобиля, права от знаков приоритета и правил ПДД А то барышни частенько любят требовать, что бы им уступали место на дороге, только из за наклейки с каблучком, кстати, дурацкая наклейка. Кстати, от меня вам просьба - на дорогу смотрите На обороты не надо Их надо слышать, а не видеть
    Вперде Роисся!

16. Вверх #56
    если бы ? Я честно говоря не завидую мужчинам в вашем окружении , если вы и в реале постоянно двигаете такие идеи Есть такая барышня, Мария Арбатова, видели одного из очередных ее мужей ? Бедненький такой, забитенький
    Для ознакомления с моими размышлениями по теме смотрите пост 27.
    А в приведенном Вами высказывании - мой альтернативный прогноз генезиса на так желаемое Вами сверх-развитое женское мышление. Не нравится? Тогда цените имеющееся.
    зы об окружении моем не беспокойтесь - у всех отменная закалка
    зыы чужих мужей не обсуждаю - не мужское это дело

17. Вверх #57
    Для ознакомления с моими размышлениями по теме смотрите пост 27.
    А в приведенном Вами высказывании - мой альтернативный прогноз генезиса на так желаемое Вами сверх-развитое женское мышление. Не нравится? Тогда цените имеющееся.
    зы об окружении моем не беспокойтесь - у всех отменная закалка
    зыы чужих мужей не обсуждаю - не мужское это дело
    я видел ваш пост по поводу интуиции и логики, и должен сказать, что именно это я и имею в виду, когда пишу о "женской манере вождения", водить автомобиль , полагаясь на интуицию , это блин - беда. Логика и рефлексы- вот то, что необходимо при управлении ТС., лично у меня, есть знакомая, которая водит машину, как мужик, даже агрессия мужская при вождении, она не бросает руль и не закрывает глаза руками, при внештатной ситуации, а резко жмет на газ или тормоз, в зависимости от того, что более логично на данный момент. Но у этой истории есть и обратная сторона медали, ведя себя не как женщина, а как мужик, эта женщина абсолютно не счастлива в личной жизни. Не знаю даже, есть взаимосвязь или нет.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    я видел ваш пост по поводу интуиции и логики, и должен сказать, что именно это я и имею в виду, когда пишу о "женской манере вождения", водить автомобиль , полагаясь на интуицию , это блин - беда. Логика и рефлексы- вот то, что необходимо при управлении ТС., лично у меня, есть знакомая, которая водит машину, как мужик, даже агрессия мужская при вождении, она не бросает руль и не закрывает глаза руками, при внештатной ситуации, а резко жмет на газ или тормоз, в зависимости от того, что более логично на данный момент. Но у этой истории есть и обратная сторона медали, ведя себя не как женщина, а как мужик, эта женщина абсолютно не счастлива в личной жизни. Не знаю даже, есть взаимосвязь или нет.
    Психика человека едва поспевает за несущимся голопом прогрессом. Как давно наших женщин выпустили из кухни? Если выпустили) Вот и подходят они к технике с тем, что имеют в наличии - с развитыми чувствами и нетренированным мышлением. И легкий испуг мужчин от такого соседства на той же дороге - расплата за века эксплуатации) Но женскому мозгу, с его способностью к невероятно быстрой адаптации, понадобится в 3 раз меньше времени на переформирование функций. Подождем) Но понравится ли мужчинам конечный продукт? Невозможно быть одновременно монстром дедукции и королевой страстей(ну не без редких исключений)) Вы уже давно воете от феминисток - а ведь это всего лишь самые скоростные представительницы женской модификации под натиском современности. Готовы ли и вы на изменения? Ведь придется)

19. Вверх #59
    Психика человека едва поспевает за несущимся голопом прогрессом. Как давно наших женщин выпустили из кухни? Если выпустили) Вот и подходят они к технике с тем, что имеют в наличии - с развитыми чувствами и нетренированным мышлением. И легкий испуг мужчин от такого соседства на той же дороге - расплата за века эксплуатации) Но женскому мозгу, с его способностью к невероятно быстрой адаптации, понадобится в 3 раз меньше времени на переформирование функций. Подождем) Но понравится ли мужчинам конечный продукт? Невозможно быть одновременно монстром дедукции и королевой страстей(ну не без редких исключений)) Вы уже давно воете от феминисток - а ведь это всего лишь самые скоростные представительницы женской модификации под натиском современности. Готовы ли и вы на изменения? Ведь придется)
    мадам Что вы ей Богу ? Меня все устраивает и выть я не собираюсь Пока что воют исключительно бабы, ой простите , женщины, которые перестали таковыми быть Я вам могу посоветовать только одно, не пытайтесь отрастить то, чего у вас нет - то есть яйца. Оно вам и не надо. А для нормального безопасного вождения ТС, необходимо всего на всего походить на курсы, выучить ПДД и не строить из себя за рулем , воинственную амазонку, как вы сейчас делаете
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Новичок
    Кстати, от меня вам просьба - на дорогу смотрите На обороты не надо Их надо слышать, а не видеть
    Не могу последовать ттакому ссовету )не смотреть на обороты(
    Мне на дороге самое главное это не вылезать из турбоямы.
    А то потом начинается - форестер то, форестер се
    Опять же расход топлива становится неприличным
    Последний раз редактировалось aladas; 31.10.2011 в 04:31.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права