|
Везет же вам, вы хоть играли, я вот себе сегодня купил, но она не идет Servis Pack 3 нужно для ХР, вроде как нашел и качаю, а пока только читаю сообщения и смотрю коробочку от диска.
Кто-нибудь подскажите где в Одессе можно купить лицуху от 1с!!!
к видику игра не очень требовательна, а вот к процессору - просто жуть (сказываются консольные корни)
лично проверил: с видиком Radeon 4670 512Mb (по уровню производительности ~ равен Radeon 3850 или GF9600GSO) и процом A64 X2 @ 2.75GHz игра выдаёт в среднем 20фпс (мин ~15-16) на настройках 1280*960, high, highest, 25-40-40-0, а с Q6600 @ 3.2GHz этот показатель поднялся до 40фпс в среднем и 30-32фпс минимум на настройках 1280*960, high, highest, 40-60-60-0
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Всем привет! Хорошая тема для обсуждения новой версии GTA. Вот в субботу уже купил эту игру, т.к. она появилась уже в продаже.
Теперь возникло множество вопросов:
- где скачать руссификатор?
- как нормализовать качающиюся камеру во время игры?
- как управлять авто, если когда его угоняешь, невозможно им управлять, т.к. оно начинает ехать само и само набирает скорость, как его тормознуть и включить задний ход? Если это глюки в компе, то как это устранить или причины тех глюков?
- в какой директории лежит сохранение игры?
- с чем связанна недогрузка зданий, дорог и прочих препятствий во время игры?
ты купил криво-крякнутую игру! ищи в инете нормальный кряк и у тебя не будет глюков с "пьяной камерой" и само-ездящими/взрывающимимся машинами!!! либо купи лицуху
недогрузки свзязаны с тем, что у тебя комп слабоватсмотрите реальные требования, а не тешьте себя надеждой что должно пойти! это первая ГТА которая так требовательна к железу
![]()
добрая фея с топором
кто найдет в Одессе лицензию - маякните плз)
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
тоже жду лицензию русскую, в jewel
В Росси Эльдорадо продает. Может в нашем тоже есть?
temafey
в сети уже давно есть, как полная 1Ass'овская версия, так и отдельный перевод для английской версии
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Это уже в сети, но пока ещё не в продаже. А адресок можно, где перевод для английской версии есть? И куда его потом ставить чтобы на русском было (в какую дерикторию)?
Вот, с первой страницы Google.
Ignorance is a bliss but no excuse
бугого, таких "лицензий" полно и в ДиК и в Галактико и вообще везде... в Киеве хотять 165 грн, красивое коробко, карто либертисити, дицк и бальшой респект тем кто покупает лицензию... одному меня харит зоказывать киевскую... народ, кто приконектицо может оформим общий заказик? (если у кого wm кошелек есть, вообще супер) - достафку по городу кроме поселка организую... просто ооочень хочицаам есть магазит Сильпо при выходе я купил за 50 грвн.
з.ы. говорил с ними, отправять ночным экспресом по предоплате вм счета...
з.ы. мож кто подскажет где в центре есть автомат пополнения вм?
Та нафиг бокс нужен. Мне например jewel нужен
промутил лицензию, как полагаеться, с картой либерти, кто хочет упасть на хвост и взять по нормальной цене, а не по 250-300 грн, как на книжке, жду в личке
сем пасибо и приятной игры)
На plati.ru можно купить уникальный ключ для Steam-версии по $14 или даже по $12. Дешевле джевелов с говнопереводами.
Ignorance is a bliss but no excuse
Кто уже на сколько прошёл игру?
Как делать сохранения и как вызвать телефон на экран?
Тяжело вылавливать такси, говорят что можно его заказать по телефону.
Я конечно опоздал немного (буквально на несколько лет), но тоже решил поигртаться в gta4. На windows8 при запуске выдает "Порядковый номер 42 не найден в библиотеке Dll C\Windows\SYSTEM32\xilive.dll" В нете полно всяких советов, только ничего не помогает. Кто-то знает что делать???
Социальные закладки