Предпочту метросексуала
Предпочту уберсексуала
Предпочту ретросексуала
Я мужчина, я метросексуал
Я мужчина, я уберсексуал
Я мужчина, я ретросексуал
вот он наш трушный метробой
![]()
если в башне дребедень....
весело...))
подписываюсь))
[удалена модератором]
из того что было написано в верхнем посте предпочту уберсексуала. ретросексуалы... ну не знаю, я почему-то сразу представляю себе Сергея Юрьевича Белякова (см. Наша Раша) и меня просто воротит от таких мужчин. и метросексуалы не милы, ибо впечатление что красивая внешность становится самоцелью
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
по моему любой нормальны М и есть Уберсексуал, был бы я женщиной тоже его бы выбрал , а что касается Сергея Юрьевича Белякова его образ по моему отражение львиной Доли мужских недостатков собранных в одном месте...))
[удалена модератором]
предпочитаю собственно своего мужчину.![]()
Уберсексуал - плод женской фантазии?
Имхо, клеймить всех ретро и метро тем, что они не способны уважать и ценить...как-то неумно.
Да и какой-то он слишком слащавый. Прям и женщине угождает, и мужественный, и по бутикам носит... не.... спасибо, не надо)))
Мужик должен быть надежным, как телефоны старых моделей - хоть в стену швыряй, а работает.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
это уже не зависит от того метро- убер- или ретро-. это зависит от самого человека и от того как он относиться к женщинеМужик должен быть надежным, как телефоны старых моделей - хоть в стену швыряй, а работает.
У ретросексуала в описании промах с образованием...у меня и у многих моих знакомых -высшее (есть и кандидаты наук) и подавляющее большинство из них, судя по остальному описанию,- ретросексуалы...
и ещё: чётко выраженный типаж тоже далеко не всегда можно встретить...по крайней мере помесь уберсексуала и ретросексуала мне видится реальной по определённым качествам
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.12.2011 в 17:06.
И ещё, в описании ретросексуалов - упоминания об увлечениях футболом, рыбалкой, машинами.
А про уберсексуала - что они способны обсуждать распродажи в бутике))
Извините, с такими нюансами - лучше по старинке. А то уже скоро и обычные мужские интересы попадут в категорию "не культурно"![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки