Меняется, где-то в лучшую сторону, а где-то в худшую,жизнь меняется, а вместе с ней и мы!
Меняется, где-то в лучшую сторону, а где-то в худшую,жизнь меняется, а вместе с ней и мы!
Любовь придает жизни смысл
Мне очень кажется, что узнав о том что в 60 лет ценность женского внимания мужчине будет не чень важна, многие женщины не доходили бы до места первого свидания с мужчинойИ опять таки, это пример приспособления под ситуацию, потому как будь здоровье, дела бы обстояли совершенно по-другому, чему есть множество подтверждений
![]()
Скажу больше мы никого просто так в свою жизнь не впускаем и соответсвено нас тоже. Изначально сама личность должна возжелать что-то изменить.Хотя мне кажется это нельзя назвать изменением.Я бы назвала это шлифованием.Когда человек просто находит свою золотую середину а не впадает из крайности в крайность.А у окружающих создается впечатление,что характер изменился
Мне кажется,что нет чёткого деления на плохой характер и хороший характер.
Изначально в каждом индивидууме заложена доля добра и ,прадон, доля дерьмеца....Куды ж без него? Не выживешь...
Другое дело,как человек контролирует меры этих веществ,кол-во которых может меняться,например,под влиянием жизненных обстоятельств.Степень тяжести жизненных ситуаций одного может превратить в монстра,другого в тряпку,третьего в стоика ,а кого-то и в святого.Дело не в характере,а в наличии внутреннего стержня,наличие которого позволяет человеку,обладающему таковым,контролировать исходные меры добра и зла,отпущенные ему природой.
ПС: Хороший человек тоже может оступиться и сделать гадость.Ну,возобладало дерьмецо...С кем не бывает.Важно сделать правильные выводы,а вот тут уже и важны свойства характера.
НЕобратимый процесс - это смерть,все остальное обратимо.Это лично мое мнение
Социальные закладки