|
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и оказывает помощь маленькой Эльзочке! Сами мы бы не справились...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Только вернулась с клиники-проведывала своего котофея, заодно для Лизы завезла 2 пакетика Вискаса для котят,к сожалению сегодня первый раз как вышла в и-нет,и только-только прочитала,что котейке нужен корм,знала бы раньше-привезла бы больше,а так,помня про неё,захватила на всякий случай... Кстати,мне врач сказала,что она сама себе разодрала хвостик и попу,по-этому на неё памперс и одели,что бы больше не занималась непотребностью такой)))
Желаю скорейшего выздоровления кисе!!!))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1
Спасибо всем, кто оказал материальную помощь Эльзочке, Bextor - 50 грн., Джулиан - 100 грн., Коtka - 40 грн. Без вас мы бы не справились...
На сегодняшний день пребывание и обслуживание в клинике оплачено по воскресенье включительно. Остаток на понедельник 35 грн.
Как оказалось 37 грн. это ежедневная оплата только за пребывание + оплата за лечение (обработка и уколы) ежедневно ещё 30 грн.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передам с Леной OSA2 50 грн для девочки Эльзы
50 грн от Пумы2801 сегодня передала Джулиан.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что вернулась из клиники, там сказали, что поступлений для Эльзы вчера не было. Мы заплатили долг 21 грн. за сегодня до завтрашнего утра. Уточните пожалуйста кому и от кого были переданы 100 грн.
как Эльза себя чувствует???заживает ранка на хвостике??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Эльзочка выглядит очень грустной, не мурлыкала сегодня, не ласкалась. Хвостик заживает, в субботу снимут швы. Надеемся на скорое выздоровление...
Нет пока. В клинике сказали, что никто ничего не передавал, и записи о передаче денег нет.
Социальные закладки