Тема: тайный покупатель

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 170
  1. Вверх #41
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    а может и требуется? Или Вы точно знаете и сайтик ихний посетили?
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Как это в Питете не требуются!?!? Думаю, фосервису требуются, они в России активно работают.

3. Вверх #43
    Ятоже хочу подработку ,так как работаю неделю через неделю.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    Ятоже хочу подработку ,так как работаю неделю через неделю.
    кинь в поисковик "тайный покупатель" и тебе выдаст всю информацию. правда я наверное уже неделю как отослала анкету, так мне еще ничего в ответ не прислали.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    классная работа, наверное есть еще и тайный прожиратель и тайный выпиватель? Скиньте в личку если , кто знает, как на такую работу устроиться
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Думаю, что наиболее качественную проверку может сделать только человек компетентный в этом вопросе. А через интернет такого найти крайне проблематично. Обычно обращаются к друзьям и хорошим знакомым, предварительно подробно рассказывая, что и как должно быть, а чего недолжно.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Думаю, что наиболее качественную проверку может сделать только человек компетентный в этом вопросе. А через интернет такого найти крайне проблематично. Обычно обращаются к друзьям и хорошим знакомым, предварительно подробно рассказывая, что и как должно быть, а чего недолжно.
    правильно у каждого есть область в котором он может себя считать компетентным, в этом наверное и смысл набирать людей разных профессий для дополнительного дохода. в рекламе так и написано, что как основным видом деятельности этот вид не может являться. и в анкете есть куча направлений где вы отмечаете варианты своего знания в каждой области.

8. Вверх #48
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Как это в Питете не требуются!?!? Думаю, фосервису требуются, они в России активно работают.
    а это что такое?

9. Вверх #49
    в личку написала

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    кинь в поисковик "тайный покупатель" и тебе выдаст всю информацию. правда я наверное уже неделю как отослала анкету, так мне еще ничего в ответ не прислали.
    Спасибо за информацию .

11. Вверх #51
    Мисс Роковая женщина
    Я тоже работаю по этой"схеме"..тоже не получила денег пока, но всё же уверена ,что со мной расчитаются li_lu, спасибо за предоставленную возможность заработать

12. Вверх #52
    Модератор
    Magic Lady
    Есть такая практика..очень хорошо развита...во всех отраслях....

Вот приведу пример...занимаемся люстрами..взяли на реализацию лампочки..так вот нам дали стенд и сказали ,что он должен быть всегда включен...и что будут приходить люди которые это будут контролировать...
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #53

По умолчанию 4 servise

Отчет о выплатах 4 servise, а точнее, об их отсутствии... обещали 15 декабря оплатить СЕНТЯБРЬ. В пятницу это были твердые заверения, а в понедельник - денег нет... Я, конечно, оптимист, но деньги обесцениваются... В общем, тем кому надо СЕЙЧАС подзаработать, видимо, нужно искать дальше...

14. Вверх #54
    Выплат за сентябрь так и нет... Кому что говорят-пишут по этому поводу?

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Misterion
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    в нете прочитала такую тему:
    "Тайный покупатель – специалист по аудиту качества обслуживания.
    Под видом обычного клиента, тайный покупатель посещает: магазин, ресторан, АЗС, банк… В процессе визита он фиксирует выполнение корпоративных стандартов обслуживания и по завершению визита заполняет анкету, в которой детально описывает то, как его обслужили сотрудники оцениваемой компании.
    Мы ищем:
    Ответственных, внимательных к деталям мужчин и женщин, обладающих хорошей памятью и способных грамотно излагать информацию в письменной форме".
    народ кто то слышал об этом что то или это очередная афера?
    Я слышал об етом, и даже на каком-то форуме читал отзывы етих самых "Тайных покупателей". Да, ето реально существует, но они жалуются что им задерживают проплату за работу на 3-4 месяца. Лично я решил не мокатся! А Вы как хотите...

16. Вверх #56
    до конца след недели

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Ёlka
    к нам на работу ходили тайные покупатели, ох мы их ненавидели, иногда их даже распозновали....
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    я знаю одну компанию, вот они как раз через интернет и находят, информируют их, и в бой.
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Отчет о выплатах 4 servise, а точнее, об их отсутствии... обещали 15 декабря оплатить СЕНТЯБРЬ. В пятницу это были твердые заверения, а в понедельник - денег нет... Я, конечно, оптимист, но деньги обесцениваются... В общем, тем кому надо СЕЙЧАС подзаработать, видимо, нужно искать дальше...
    Та же самая ситуация, обесчаниями кормят уже очень давно, но пока реальных денег не увидила. А сумма у меня уже там приличная накопилась, уж больно смахивает на лохотрон, просто обидно за своё потраченное время; так что "не ходите девки замуж", как в известном фильме. Проблема вся в том, что они людей набирают, не платят, те уходят, они новых набирают и всё по новой, деньги то они платят, яко бы в конце следующего месяца, вот тлько забывают указать год выплаты.

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёlka Посмотреть сообщение
    я знаю одну компанию, вот они как раз через интернет и находят, информируют их, и в бой.
    А главное, через интернет не кому морду бить....Работу сделал, а что дальше?....

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права