а может и требуется? Или Вы точно знаете и сайтик ихний посетили?
|
а может и требуется? Или Вы точно знаете и сайтик ихний посетили?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Как это в Питете не требуются!?!? Думаю, фосервису требуются, они в России активно работают.
Ятоже хочу подработку ,так как работаю неделю через неделю.
классная работа, наверное есть еще и тайный прожиратель и тайный выпиватель?Скиньте в личку если , кто знает, как на такую работу устроиться
![]()
Вперде Роисся!
Думаю, что наиболее качественную проверку может сделать только человек компетентный в этом вопросе. А через интернет такого найти крайне проблематично. Обычно обращаются к друзьям и хорошим знакомым, предварительно подробно рассказывая, что и как должно быть, а чего недолжно.
Прорвёмся :)
правильно у каждого есть область в котором он может себя считать компетентным, в этом наверное и смысл набирать людей разных профессий для дополнительного дохода. в рекламе так и написано, что как основным видом деятельности этот вид не может являться. и в анкете есть куча направлений где вы отмечаете варианты своего знания в каждой области.
Я тоже работаю по этой"схеме"..тоже не получила денег пока, но всё же уверена ,что со мной расчитаютсяli_lu, спасибо за предоставленную возможность заработать
![]()
Есть такая практика..очень хорошо развита...во всех отраслях....
Вот приведу пример...занимаемся люстрами..взяли на реализацию лампочки..так вот нам дали стенд и сказали ,что он должен быть всегда включен...и что будут приходить люди которые это будут контролировать...
💞Макс і Леруся
Отчет о выплатах 4 servise, а точнее, об их отсутствии... обещали 15 декабря оплатить СЕНТЯБРЬ. В пятницу это были твердые заверения, а в понедельник - денег нет... Я, конечно, оптимист, но деньги обесцениваются... В общем, тем кому надо СЕЙЧАС подзаработать, видимо, нужно искать дальше...
Выплат за сентябрь так и нет... Кому что говорят-пишут по этому поводу?
к нам на работу ходили тайные покупатели, ох мы их ненавидели, иногда их даже распозновали....
Не плюй в колодец, там все равно никого нет.
Та же самая ситуация, обесчаниями кормят уже очень давно, но пока реальных денег не увидила. А сумма у меня уже там приличная накопилась, уж больно смахивает на лохотрон, просто обидно за своё потраченное время; так что "не ходите девки замуж", как в известном фильме. Проблема вся в том, что они людей набирают, не платят, те уходят, они новых набирают и всё по новой, деньги то они платят, яко бы в конце следующего месяца, вот тлько забывают указать год выплаты.![]()
Социальные закладки