Тема: Снежок с Маразлиевской.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Держитесь!!! Вы должны верить в Снежка, он сильный, он выкарабкается!!! Мы будем держать за него кулачки!!!!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для mari4ka2707
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Вы должны верить в Снежка, он сильный, он выкарабкается!!! Мы будем держать за него кулачки!!!!
    Спасибо!!! Мы со Снежком держимся,и сам он держится всеми лапками. и очень хочется верить,что всё будет хорошо...
    Кисане делали слабый наркоз,скорее всего ей дали просто снотворное,(хоть врачи это назвали наркозом),так как она ооочень активная, и удержать её всё время,пока из неё бы "доили" 50 мл крови-не представлялось возможным)))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Держитесь, Марина! Мы поможем, чем сможем. Дай Бог Снежку поправиться.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #44
    Модератор
    Supremacy
    держу кулачки за Снежка!!!
    Марина,не падайте духом...давайте верить в лучшее(мысли материальны)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Очень надеюсь,что Снежок выкарабкается и у него всё будет хорошо.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #46
    Всем добрый вечер!!! Прошу прощения,что вчера не отписалась-были проблемы с и-нетом.
    Хочу сказать огромное спасибо всем,кто материально помогает, поддерживает и просто переживает за Снежка.
    Чувствует он себя не плохо. хорошо кушает,ходит в туалет и по-маленькому и по-большому,температура в норме, иногда,пусть не долго,но мурчит... Котик очень воспитанный- пока был под капельницей-захотел в туалет, танцевал,вырывался,пытался спрыгнуть со стола. Когда закончили капать, я его спустила на пол,он походил,и сел напротив своей клетке,начал что-то нюхать,смотреть на свой "домик ",я его только приподняла и поднесла к клетке,он сразу кааак рванул! и сразу-на лоточек... молодчинка-терпел,терпел, но там где капали-не сходил,а только на горшок! воооот... девочка-врач сказала, что будет завтра разговаривать с хирургом по поводу операции, так как он сейчас стабилен,но лучше ему пока не становится,и грыжа его волнует,-посмотрим,что хирург на это скажет...

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    выкарабкается,ради Вас)))Вы главное верьте в него)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    выкарабкается,ради Вас)))Вы главное верьте в него)
    Безумно на это надеюсь и верю!!!
    Спасибо за поддержку!!!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Nattally
    Он чувствует Вашу любовь, думаю за неё он сейчас и держится! а мы за него кулачки держать будем!

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Сегодня наконец-то,добрались до Франко,дочка занесла на Снежка 50гр.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то,добрались до Франко,дочка занесла на Снежка 50гр.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное Вам и LADY XXX, которая сегодня также передала 50 грн!!! Спасибо вам всем,что не остаётесь равнодушными...
    Итак,новости на сегодня:
    Со вчерашнего дня Снежку прекратили ставить капельницы, так как смысла в них уже нет- идёт только лишнее разбавление крови. Завтра девочка будет разговаривать с хирургом,можно ли будет достать для Снежка лекарство по закупочной цене- эртитропоэтин, одна ампула которого,в аптеке стоит больше 300 грн,и на заказ. У котика очень понижено кол-во эритроцитов в крови, анемия. Плюс... у него в теле две пульки под кожей, и ещё - диафрагмовая грыжа(надеюсь,написала правильно ), печень поджимает с одной стороны лёгкие,с другой-сердечко. Но это всё решается при операции,которая возможна будет только после его восстановления.
    Сейчас он стабилен, кушает оооочень хорошо-только миску наполняй. Сегодня был довольно бодрым, всё время мурлыкал. Завтра я его забираю домой,так как пока держать его там - смысла нет. таблетками я и дома смогу его кормить, так же,как и колоть, а больше он пока ни в каких других способах лечения не нуждается... Сейчас самое важное- вытянуть его до того состояния,что бы можно было оперировать...

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Пуули??? О Боже! ну как, как же так можно????????????????? Бедный ребенок... я очень хочу чтобы малышь поправился.... буду за него молиться.... Спасибо Вам, что вы его держите, не отпускаете и не опускаете руки. Спасибо, держите нас в курсе... я постараюсь на выходных закинуть еще немного денежек. Нужна помощь в перевозке его домой? процедурах? пишите, не стесняйтесь, помогу чем смогу!

13. Вверх #53
    Скорая помощь форума
    Мариночка, у нас есть кошечка Клякса, которую тоже кололи эритропоэтином и которой ставили очень тяжелые диагнозы...И вот спустя полтора года Клякса и жива, и здорова, живет дома у Лены Котки. Так что, очень надеюсь, что и Снежок переборет этот тяжелый этап и пойдет на поправку.
    На операцию будем денюжку собирать, если скажут, что нужно будет все-таки оперировать.

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Общалась с врачами. Оперировать нужно - 100%. И побыстрее. Но побыстрее не получится...((( состояние не то((((
    Врачи тоже очень переживают за Снежка... особенно за то, что он переезжает в дом... Марине придется постояно наблюдать за ним, чтоб ни дай Бог не пропустить, если ему вдруг станет хуже. Это будет очень сложный период, но все же его можно пережить и жить дальше большим счастливым котом)))))))))) Марина, мы с Вами, держитесь)))

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Бедный Снежок,ну надо же столько напастей на одного кота,очень надеюсь,что всё будет хорошо.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Видела сегодня снежка))) он такой милый, спокойный... состояние конечно............ дышит часто-часто.... видно, что не молод.... но очень уверенно держится, очень старается справится)))

17. Вверх #57
    Большое сердце
    а можно в таком состоянии домой?

18. Вверх #58
    Модератор
    Supremacy
    mari4ka2707,как состояние Снежка???

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    Да, вчера вечером, будучи на Франко, навестили и Эльзу, и Снежка. Снежок находится в просторной нижней клетке, очень красивый белоснежный котик. Но видно, что тяжело болен - вялый, печальный...Насчет эритропоэтина сейчас узнаем.

20. Вверх #60
    Снежок в клинике-я не рискнула его забирать. Боюсь, что бы не стало ему хуже. Состояние стабильное,аппетит отличный,когда выпускаем из клетки-с удовольствием ходит,нюхает всё-всё ему интересно. очень ласковый и муррчащий... Препарат эритропоэтин мне сегодня удалось достать,завтра начинаем колоть. отвечаю на вопрос,почему не сегодня-Маша,которая его ведёт,сегодня выходная,будет только завтра, я с ней созвонилась,она сказала привезти препарат завтра пораньше, но не сегодня,что бы "не потерялся". Кстати,хочу сказать,что Маша-очень хороший человек,и я ей безумно за всё благодарна... она вытянула Снежка с того света,когда я его только привезла, и вытягивает до сих пор,как только может,реально переживает за него, и мне помогает тоже,как только может.... Очень надеюсь,что препарат поможет,и всё будет хорошо!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права