Держитесь!!! Вы должны верить в Снежка, он сильный, он выкарабкается!!! Мы будем держать за него кулачки!!!!
|
Держитесь!!! Вы должны верить в Снежка, он сильный, он выкарабкается!!! Мы будем держать за него кулачки!!!!
Спасибо!!! Мы со Снежком держимся,и сам он держится всеми лапками. и очень хочется верить,что всё будет хорошо...
Кисане делали слабый наркоз,скорее всего ей дали просто снотворное,(хоть врачи это назвали наркозом),так как она ооочень активная, и удержать её всё время,пока из неё бы "доили" 50 мл крови-не представлялось возможным)))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1
Держитесь, Марина! Мы поможем, чем сможем. Дай Бог Снежку поправиться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
держу кулачки за Снежка!!!
Марина,не падайте духом...давайте верить в лучшее(мысли материальны)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень надеюсь,что Снежок выкарабкается и у него всё будет хорошо.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем добрый вечер!!! Прошу прощения,что вчера не отписалась-были проблемы с и-нетом.
Хочу сказать огромное спасибо всем,кто материально помогает, поддерживает и просто переживает за Снежка.
Чувствует он себя не плохо. хорошо кушает,ходит в туалет и по-маленькому и по-большому,температура в норме, иногда,пусть не долго,но мурчит... Котик очень воспитанный- пока был под капельницей-захотел в туалет, танцевал,вырывался,пытался спрыгнуть со стола. Когда закончили капать, я его спустила на пол,он походил,и сел напротив своей клетке,начал что-то нюхать,смотреть на свой "домик ",я его только приподняла и поднесла к клетке,он сразу кааак рванул! и сразу-на лоточек... молодчинка-терпел,терпел, но там где капали-не сходил,а только на горшок! воооот... девочка-врач сказала, что будет завтра разговаривать с хирургом по поводу операции, так как он сейчас стабилен,но лучше ему пока не становится,и грыжа его волнует,-посмотрим,что хирург на это скажет...
выкарабкается,ради Вас)))Вы главное верьте в него)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он чувствует Вашу любовь, думаю за неё он сейчас и держится! а мы за него кулачки держать будем!
Сегодня наконец-то,добрались до Франко,дочка занесла на Снежка 50гр.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Вам и LADY XXX, которая сегодня также передала 50 грн!!! Спасибо вам всем,что не остаётесь равнодушными...
Итак,новости на сегодня:
Со вчерашнего дня Снежку прекратили ставить капельницы, так как смысла в них уже нет- идёт только лишнее разбавление крови. Завтра девочка будет разговаривать с хирургом,можно ли будет достать для Снежка лекарство по закупочной цене- эртитропоэтин, одна ампула которого,в аптеке стоит больше 300 грн,и на заказ. У котика очень понижено кол-во эритроцитов в крови, анемия. Плюс... у него в теле две пульки под кожей, и ещё - диафрагмовая грыжа(надеюсь,написала правильно ), печень поджимает с одной стороны лёгкие,с другой-сердечко. Но это всё решается при операции,которая возможна будет только после его восстановления.
Сейчас он стабилен, кушает оооочень хорошо-только миску наполняй. Сегодня был довольно бодрым, всё время мурлыкал. Завтра я его забираю домой,так как пока держать его там - смысла нет. таблетками я и дома смогу его кормить, так же,как и колоть, а больше он пока ни в каких других способах лечения не нуждается... Сейчас самое важное- вытянуть его до того состояния,что бы можно было оперировать...
Пуули??? О Боже! ну как, как же так можно????????????????? Бедный ребенок... я очень хочу чтобы малышь поправился.... буду за него молиться.... Спасибо Вам, что вы его держите, не отпускаете и не опускаете руки. Спасибо, держите нас в курсе... я постараюсь на выходных закинуть еще немного денежек. Нужна помощь в перевозке его домой? процедурах? пишите, не стесняйтесь, помогу чем смогу!
Мариночка, у нас есть кошечка Клякса, которую тоже кололи эритропоэтином и которой ставили очень тяжелые диагнозы...И вот спустя полтора года Клякса и жива, и здорова, живет дома у Лены Котки. Так что, очень надеюсь, что и Снежок переборет этот тяжелый этап и пойдет на поправку.
На операцию будем денюжку собирать, если скажут, что нужно будет все-таки оперировать.
Общалась с врачами. Оперировать нужно - 100%. И побыстрее. Но побыстрее не получится...((( состояние не то((((
Врачи тоже очень переживают за Снежка... особенно за то, что он переезжает в дом... Марине придется постояно наблюдать за ним, чтоб ни дай Бог не пропустить, если ему вдруг станет хуже. Это будет очень сложный период, но все же его можно пережить и жить дальше большим счастливым котом)))))))))) Марина, мы с Вами, держитесь)))
Бедный Снежок,ну надо же столько напастей на одного кота,очень надеюсь,что всё будет хорошо.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Видела сегодня снежка))) он такой милый, спокойный... состояние конечно............ дышит часто-часто.... видно, что не молод.... но очень уверенно держится, очень старается справится)))
mari4ka2707,как состояние Снежка???
Да, вчера вечером, будучи на Франко, навестили и Эльзу, и Снежка. Снежок находится в просторной нижней клетке, очень красивый белоснежный котик. Но видно, что тяжело болен - вялый, печальный...Насчет эритропоэтина сейчас узнаем.
Снежок в клинике-я не рискнула его забирать. Боюсь, что бы не стало ему хуже. Состояние стабильное,аппетит отличный,когда выпускаем из клетки-с удовольствием ходит,нюхает всё-всё ему интересно. очень ласковый и муррчащий... Препарат эритропоэтин мне сегодня удалось достать,завтра начинаем колоть. отвечаю на вопрос,почему не сегодня-Маша,которая его ведёт,сегодня выходная,будет только завтра, я с ней созвонилась,она сказала привезти препарат завтра пораньше, но не сегодня,что бы "не потерялся". Кстати,хочу сказать,что Маша-очень хороший человек,и я ей безумно за всё благодарна... она вытянула Снежка с того света,когда я его только привезла, и вытягивает до сих пор,как только может,реально переживает за него, и мне помогает тоже,как только может.... Очень надеюсь,что препарат поможет,и всё будет хорошо!!!
Социальные закладки