я так думаю, что их мама сибирячка...ну или дочка сибирячки)))
Лида хотела еще дать совет, котят тоже нужно будет стерилизовать, потому что люди разные бывают, а котята реально на породистых похожи.
|
я так думаю, что их мама сибирячка...ну или дочка сибирячки)))
Лида хотела еще дать совет, котят тоже нужно будет стерилизовать, потому что люди разные бывают, а котята реально на породистых похожи.
Со стерилизацией можно не спешить , а сделать это по желанию будущего хозяина , люди бывают разные, и не все хотят брать стерилизованное животное.
а потом мы опять увидим на улице пушистые комочки? Я считаю, что нужно обязательно стерилизовать, и как показывает моя многолетняя практика, стерилизованное животное берут охотнее, чем не стерилизованное, если конечно люди не разведенцы.
Хочу еще добавить, что даже если люди согласны на стерилизацию, то потом начинаются песни, о том, что нет денег, нет времени, и мы вообще кошку на улицу не выпускаем...но мало кто читает, что даже если кошку не выпускать на улицу, то она все равно подвержена таким заболеванием как рак молочных желез, киста, гнойная пиометра, я уже не говорю о гормональных срывах, которые влекут за собой проявление агрессии, метки, раздражительность животного, отказ от еды. В лучшем случаи это заканчивается оперативным мед.вмешательством, в худшем случаи кошку просто выкинут на улицу и все...
Последний раз редактировалось Тринакрия; 01.11.2011 в 12:15.
Не буду спорить, но единственное в чем уверена после общения с ветеринарами, что стерилизовать можно с определенного возраста , девочек не раньше 7-8 месяцев, мальчиков с 6 -7 месяцев. Если котятам меньше, то можно договориться с будущими хозяевами и помочь со стерилизацией когда будет можно по возрасту.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мы пристраиваем животных с обязательной стерелизацией! если хозяин не хочет стерелизовать - пусть ищет другое животное! Особенно, таких красивых - берут на развод... и кому нужно, чтобы котеечка стала кошкопроизводителем???????!!!! ТОЛЬКО стерелизация!!!!!!!!!
По поводу возраста - 6 месяцев вполне нормальный срок!!!
Я написала сроки по возрасту не от фонаря!!!! И 1- 2 месяца для нормальных хозяев не проблема.
Всем добрый день!Весь день вчера не могла зайти! Детки на самом деле красивы очень и похожи на породистых, но я согласна что нужно стерилизовать! Во-первых мало кто захочет разводить котят без родословных, во-вторых согласна с Марлен - зачем киске всю жизнь производить других кисок? пусть лучше нежится у кого то на подушке.
Когда найдутся хозяева, договорюсь с ними что при надобности оплачу им стерилизацию, если в этом будет загвоздка.
ну моя позиция тут уже многим известна, я не отдаю не стерилизованное животное.
Как котятки? Что там у них с осмотром? Они здоровы?
А сколько котятам сейчас? на вид они уже очень даже крупные)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Увы, но создаётся впечатление, что именно этим народ и занимается активно... зайдите в тему Вязка котов/кошек. А таких если отдать нестерилизованных - это практически 100%-ная гарантия что они пойдут в разведение, удержаться от желания получить малышей от этих красавцев сможет только абсолютно адекватный человек, понимающий все минусы подобных вязок
А котята просто нереальной красоты! Девчонка очень похожа на мою старшую кошку, только светлее, по опыту могу сказать - вырастет Королевой![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девушки кто-то проведывал котят во франц.клиники? как они?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
блин...ну вот где они его взяли...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый день. Я к сожалению все никак не наведаю малышей (сейчас в командировке), но я звонила в клинику, на самом деле они лишаястики, и у мальчика на веке было что то, сказали что оно было поцарапано и туда попала грязь, ну в общем оно ему мешало и глазик тек немного и закисал. Все это ему удалили и теперь все хорошо, осталось только лишай вылечить. Джулиан, большое спасибо что зашли к ним!
Котяврики на самом деле только кажутся взрослыми, т.к. очень крупные и пушистые. Их мамаша крупняка еще та!)))) Так что им действительно не больше 4-х месяцев.
как проходит борьба с лишаем??что нового в жизни котят?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера была у них))) Котята активно победили лишай)))) они уже не заразны, т.к. лишай поймали на самой ранней стадии грибов, когда он еще не успел разрастись. и успешно его убрали на корню)))) Детки распушились и отьелись)))) теперь им бы домашнюю передержку, да пирные фоты))) Лида, что скажешь? У меня есть адресок одной передержки)))
И их обязательно нужно привить перед переездом, т.к. повторюсь - в городе эпидемия панлейкопении (кошачьей чумы).
Социальные закладки