|
у нас возможно так: вы купите себе пистолет для самообороны, на вас хоть с ножем трое нападут, вы одному ногу прострелите и начнуться разбирательства. Те босяки, один вышел после 15 лет, второй бомж, третий вообще гражданин Молдовы. А вы - нормальный человек, с семьей и какими-то деньгами. Кого менты начнут трусить? Через неделю будет уже уголовное дело. Типа тот (простреленный) шел сам, а вы в него выстрелили с целью отнять ценные вещи. У нас в стране поможет только наглость, уверенность в себе, вовремя примененное меры и хорошие связи.
/dev/php
И все-таки - есть здесь хоть один человек, который лично знает кого-нибудь из пострадавших от ВООРУЖЕННОГО ограбления в маршрутках? карманники не в счет..
эту тему обсуждают и друзья-знакомые-сотрудники, и на форумах и в ЖЖ.. Всю информацию объединяет, по моим наблюдениям, пока только одно - знакомые знакомых рассказывали, говорят говорят..
Детство - это время,когда не думаешь матом.
я кстати по новостям слышал что-то про это ограбление, но толком ничего, короче факт был в сми
в сми было - что в МВД утверждают, что заявлений к милицию по поводу ограблений не поступало
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Думаю это пушка. Хотят гады дестабилизировать ситуацию до конца. Нет слов.
Конечна господа гастарбайтеры будут гастролировать, но нападать на маршрутки с оружием, думаю мы ещё не на той стадии. Людей только начинают увольнять, запасы есть. Может в будущем, если ещё юля помашет флагом пол годика, тут гляди и богатым трындец придёт.
Так что верной дорогой идём товарищи. Имеем тех правителей которых большинство по своей не образованности и не дальновидности выбрали!
Через пару недель новую пушку выкинут, это только начало.
Из донецка пошёл слух о банкротсве банка, от туда грабят людей. Интересно...
слухами Проминвест банк довели до ручки и потом продали))))) велкам ту Юкрейн)
слушала кстати про вооруженное ограбление маршрутки №18)))) итак, у кого история краше?)
в новом статусе с 1.03.2011)
сегодня ограбили 191 маршрут.... и я слышала что бомбанули 156 маршрутку когда она проезжала по паскоту...
я считаю , что это не липа т.к. уже столько людей пострадали...
и вообще , куда мы катимся?
летом , чуть было не убили водителя 505 маршрутки .... лишь за что что он не пропустил крутую тачку....
так что в эти грабежи я - верю.....
Кошки так не ранят , как людишки иногда.....
Дааа. Ну как могут грабить все маршрутки подряд. Вы думаете автопарк не башляет кому надо.
Вопрос другой, кто то хочет наложить лапу на этот бизнес, мол у вас безпорядок, а вот я сделаю порядок и маршрутки по лучше и оружие будут сдавать перед входом, и шрек выпустит опять бредовый очередной закон, и бизнес в новых руках. Например так произошло с Надрой, национализировали, это теперь так называется. Раньше говорили - прихватизировали.
Меня сегодня напугали такой же историей, якобы произошедшей в маршрутке № 208.
Страшно![]()
Социальные закладки