Тема: СОС 4 котёнка пушистых

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Новичок
    Здравствуйте.
    Да,Ира забрала малыша(огромное ей спасибо!) им уже занимаются врачи.
    В пятницу я с молодым человеком везём остальных к врачу.Будем смотреть что им там надо поправить в плане здоровья.
    Была вчера у них.Завозила творожок.Малыши за недельку поправились я вам скажу.Кушают на ура!
    Игривые,нежные,постоянно лезут на ручки)

2. Вверх #42
    Новичок
    Я думаю с уколами и каплями мы справимся.
    У Кати дома кот,кошка,котёнок и две собаки и у меня живность есть.Опыт т.е. имеется
    Единственное смущает фин. вопрос в плане лечения....ну посмотрим как будет.

Про передержку!
    Катя согласилась подержать малышей ещё пока у себя(спасибо ей ) но не долго.
    После ветиринаров сделаем фоточки красивенькие,так что помощь нужна будет в поиске хозяевов!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, Вы молодцы!
    Теперь котят нужно только показать ветеринару(особенно глазки) и если понадобится подлечить и тогда можно будет сделать красивые фотки и пиарить на инет-досках.Можно дать в авизо объявление.

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    Вот и хорошо. Держите в курсе. Пишите нужды и новости.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    В субботу Ромаха) возила на осмотр трёх котят к Михал Михалычу в Новую Долину.
    У них взяли анализ(240 грн.), чтоб понять что с глазками.Во втроник будет ответ и исходя из этого будет расписана схема лечения.

6. Вверх #46
    Модератор
    Supremacy
    Ромаха),как продвигается лечение котят??))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #47
    Новичок
    здравствуйте.
    лечить котят начали(прописали уколы и капли в глазки),закончим а там будет видно.Сказали надо на повторные анализы после.
    вот только опять столкнулись с проблемой жилья(((
    им требуется передержка,и желательно в больнице,отдать кому-то пока не могу(котят надо подлечить),в городе передежки в вет.клиниках дорогие....вот и думаю теперь что делать((

8. Вверх #48
    Модератор
    Supremacy
    а на какой стадии сейчас лечение??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #49
    Модератор
    Supremacy
    Ромаха),как котята???

10. Вверх #50
    Посетитель
    Криня вы рвётесь помочь?Всё в порядке с котятами!!!!!!!!

11. Вверх #51
    Модератор
    Supremacy
    я никуда не рвусь...к чему и от чего эта агрессия?

спасибо за прекрасные новости.очень рада,что у котят все хорошо)

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему написано??????
    Че за хамство?

13. Вверх #53
    Скорая помощь форума
    vurdalaka, зря Вы так..Кристина просто очень отзывчивая и ей действительно интересно ( как и нам) что с котятами. Она всегда готова помочь.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Мда....зачем Вы так?ведь сделали темку, отписывались о котятах....на то он и форум, чтобы общение было.
    Кому-кому, а Крине так вот отписаться. Очень зря.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему написано??????
    Че за хамство?
    Марлен, а где вы увидели хамство???Есть только вопрос и ответ

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Мда....зачем Вы так?ведь сделали темку, отписывались о котятах....на то он и форум, чтобы общение было.
    Кому-кому, а Крине так вот отписаться. Очень зря.
    Вы знаете , темка была открыта, из этой темке спасибо только одному реально человечку(низкий поклон) который вошёл в ситуации и помог!!!!!Т.е поговорить и поколупать людям мозг, то для этого есть флудилки, выше девушке уже отписывали что с малышами всё в порядке, двое живут у моих соседей, двое в клинике на лечении, они стали очень пушистые и полненькие!!
    Девочки если действительно хотите помочь, двоим нужна хорошая семья. А просто любопытных хватает
    Ссори если кого обидела(но реально нет у нас времени отвечать на один и тот же вопрос)
    ДА если уж действительно так не безразлично в теме есть телефон Ромахи, которой можно позвонит и она всё расскажет
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 25.11.2011 в 20:43.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    vurdalaka, ИМХО, Ваш тон (если так можно выразиться на интернет-просторах) груб и неуместен в этой ветке одесского форума. Мы тут не "языками чешем". Если темка "апается", то не от переизбытка свободного времени. Колупать мозг - тоже не в этой ветке и не относительно данного человека (зачем так грубо???). Если у Вас нету времени отвечать на один и тот же вопрос - закройте темку (нормальный логичный выход с ситуации). У нас у каждого на пристройстве по несколько животных мы не по наслышке знаем ЧТО ЭТО ТАКОЕ, когда нужна помощь (моральная, материальная....)Если б она (помощь) Вам действительно так нужна была, Вы бы написали в теме не смотря на отсутствие свободного времени.

Пи.си. котятам здоровья и хорошех ручек.

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    vurdalaka, как правильно написала Кисса, апание темки - это не "чесание языками", это один из способов показать то,что темка интересна и чем "выше" она будет, тем большее количество людей ее прочитает. А прочитав, может быть, кто-то захочет помочь или захочет приютить котенка. "Апание" -это своего рода пиар.
    А семья нужна не только двоим, семья нужна гораздо большему количеству здесь представленных животных.
    Надеюсь что была достаточно корректна.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    vurdalaka, ИМХО, Ваш тон (если так можно выразиться на интернет-просторах) груб и неуместен в этой ветке одесского форума. Мы тут не "языками чешем". Если темка "апается", то не от переизбытка свободного времени. Колупать мозг - тоже не в этой ветке и не относительно данного человека (зачем так грубо???). Если у Вас нету времени отвечать на один и тот же вопрос - закройте темку (нормальный логичный выход с ситуации). У нас у каждого на пристройстве по несколько животных мы не по наслышке знаем ЧТО ЭТО ТАКОЕ, когда нужна помощь (моральная, материальная....)Если б она (помощь) Вам действительно так нужна была, Вы бы написали в теме не смотря на отсутствие свободного времени.

Пи.си. котятам здоровья и хорошех ручек.
    Мадам где же вы услышали грубый тон А вы бы прочли выше о помощи просили

На этом давайте закроем выяснения отношений, а то как то не красиво получается в теме
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 26.11.2011 в 08:32.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    vurdalaka, как правильно написала Кисса, апание темки - это не "чесание языками", это один из способов показать то,что темка интересна и чем "выше" она будет, тем большее количество людей ее прочитает. А прочитав, может быть, кто-то захочет помочь или захочет приютить котенка. "Апание" -это своего рода пиар.
    А семья нужна не только двоим, семья нужна гораздо большему количеству здесь представленных животных.
    Надеюсь что была достаточно корректна.
    Культурно и корректно, приятно общаться с таким человечкомДа к сожалению и не только тут много живности которая в доме нуждается ,я пол месяца назад опять притащила домой котёнка, муж в шоке, пришлось ему такого набрехать чтоб он разрешил его оставить
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 26.11.2011 в 08:45.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права