Тема: Недоверие

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 279
  1. Вверх #41
    Новичок
    Я вижу, что тема вас всех затронула. Я согласно с Ангелок и Aleksey The Greek. Только я наверно не так выразилась в самом начале. Проблема не в том, что я не крашусь и не ношу каблуки. Я знаю, что мужчины много не говорят. А дело в том , что я его очень люблю, у меня до сих пор замирает сердце, когда я вижу, что он возвращается домой с работы. А тогда произошла ссора и в моей голове что-то щелкнула и в сердце закралось недоверие. Может он и не собирается мне изменять. только я теперь об этом всё время думаю. И днём и ночью. У меня появились комплексы, которых никогда не было. Я никогда не проверяла его почту и телефон, я даже не знаю кто у него в телефонной книжке. Я давала свободу для его личного пространства. Я хочу снова ему верить, и знать, что та девушка "секси", но я ДЛЯ НЕГО лучше. Я говорила с ним об этом-но результата ноль. Теперь проблема внутри меня, я хочу её решить.

2. Вверх #42
    Знатная приколистка
    Девчонки, я, наверное, наивная, можете смеяться, но я считаю, что для мужа его жена должна быть самой любимой, родной и желанной, даже если она ненакрашенная, без "шпилек" и немного поправилась после родов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #43
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Smik Посмотреть сообщение
    Я никогда не проверяла его почту и телефон, я даже не знаю кто у него в телефонной книжке. Я давала свободу для его личного пространства. Я хочу снова ему верить, и знать, что та девушка "секси", но я ДЛЯ НЕГО лучше. Я говорила с ним об этом-но результата ноль. Теперь проблема внутри меня, я хочу её решить.
    Придерживайся этих правил, они единственно верные. Если начинать проверять, то можно реально найти даже то чего нет.
    Та девушка "секси", она одесситка? Если нет, то, вероятно, проблема сойдёт на нет постепенно сама собой. Если да, то не факт, что у нее к твоему мужу такой же интерес как и у него. И еще, он с одной девушкой так общается или их несколько?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #44
    Новичок
    И хочется спросить, почему женщина, должна вылезти из шкуры, чтобы нравиться мужчине? а что ему делать? Ведь он тоже дома ходит не в костюме с галстуком,а в стареньких шортиках и маечке, небритый и не всегда в хорошем настроение. Я не кривая и не касая, и поправилась всего на 5 кг, зато у меня увеличилась грудь после родов. Я родила ему сына и теперь должна привлекать его внимание , ходя дома на шпильках. А моё внимание?

5. Вверх #45
    Знатная приколистка
    Смик, оставь свои комплексы. У ребёнка есть бабушка хоть одна? Оставь ребёнка хоть на пару часов бабушке, сделай новую причёску, перекрась волосы, купи новую кофточку... Почувствуешь себя по-другому. А ребёнок подрастёт - сядь в инете, выстави свои самые соблазнительные фотки и собирай восторженные комменты поклонников... Задашь жару своему мужу...
    Не грузись...

Обычно когда жена начинает чересчур много времени уделять своей внешности, муж начинает нервничать: "Для кого это ты стараесси?"

6. Вверх #46
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    И хочется спросить, почему женщина, должна вылезти из шкуры, чтобы нравиться мужчине? а что ему делать? Ведь он тоже дома ходит не в костюме с галстуком,а в стареньких шортиках и маечке, небритый и не всегда в хорошем настроение. Я не кривая и не касая, и поправилась всего на 5 кг, зато у меня увеличилась грудь после родов. Я родила ему сына и теперь должна привлекать его внимание , ходя дома на шпильках. А моё внимание?
    да ничего ты никому не должна У твоего мужчины, к сожалению, весьма мало такта и воспитания, как мин

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Придерживайся этих правил, они единственно верные. Если начинать проверять, то можно реально найти даже то чего нет.
    Та девушка "секси", она одесситка? Если нет, то, вероятно, проблема сойдёт на нет постепенно сама собой. Если да, то не факт, что у нее к твоему мужу такой же интерес как и у него. И еще, он с одной девушкой так общается или их несколько?
    Я же подробностей не знаю. Некоторые из них замужем и имеют своих детей. Они -то особо не реагируют.

8. Вверх #48
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мужчина любит глазами... Помнишь?
    И сынишку ты родила вам
    А насчет внимания - насколько понимаю, он и так не обделен твоим вниманием, верно? Ведь большинство мужчин - охотники по сути. Может стоит дать ему возможность "поохотится" за тобой?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #49
    Знатная приколистка
    Я чего подумала... Может, за то время, которое вам нельзя было заниматься секАсом, он трошки того... повернулся , и теперь пытается поднять самооценку в собственных глазах? Дескать, ух, какой я парень, инетовские красотки со мной переписываются...
    Надеюсь, пройдёт...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я чего подумала... Может, за то время, которое вам нельзя было заниматься секАсом, он трошки того... повернулся , и теперь пытается поднять самооценку в собственных глазах? Дескать, ух, какой я парень, инетовские красотки со мной переписываются...
    Надеюсь, пройдёт...
    а с чего ты взяла, что им нельзя было заниматься сексом?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для pantera83
    Да ничего вы не должны! Вы его жена, мать его сына, он вас любит, все будет нормально! Ведь вы пишите, что он и с малышом помогает, и секс имеет место...Просто вы забили себе голову этими фотками, его комментами-отсюда комплексы. Повторюсь-советую вообще не смотреть, чем он там занимается. Вам так будет спокойней. Я кстати, тоже иногда комментирую фотки в одноклассниках. Или мои комментируют, а я отвечаю тем же-я ж девушка вежливая))) Может и муж мой комментирует-да и на здоровье))) Вы просто остро все это воспринимаете из-за недавней беременности, родов-это очень меняет женщину, у некоторых эмоции становятся более острыми, и если раньше бы не среагировала-то после появляется бурная реакция. Плюс сидение в четырех стенах-оно тоже давит. Я первое время чуть не на стены лезла-так хотелось на работу, в коллектив, к друзьям...Я просто привыкла к активной жизни, а тут так резко все поменялось... А потом-посмотришь на малыша, сопящего в кроватке, и думаешь-какая работа, какой коллектив, когда такое чудо рядом? Все еще будет, жизнь на этом не кончается, а только начинается! так что если других признаков ухудшения отношений нет-то не заморачивайтесь! Пускай себе комментирует-чем бы дитя не тешилось...
    а с чего ты взяла, что им нельзя было заниматься сексом?
    Ну...первый месяц после родов как правило сексом заниматься нельзя. Врачи советуют даже полтора-но мы через месяц уже занимались, проосто у меня довольно быстро все восстановилось. Но первый месяц точно нельзя.
    Последний раз редактировалось pantera83; 03.12.2008 в 19:10.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

12. Вверх #52
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну так это женщине нельзя... а мужчине можно. Чеб это его сдерживать, если жена под боком-то?!

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Что делать ,что делать?
    Если толстая - то худеть
    если не красишься как до ребенка - краситься
    если он тебя видит только в халате - накупить платьев и носить их, про каблуки не забываем(да с ребенком, в коляске, грудное вскармливание - знаем очень все это тяжело)
    Да , семейная жизнь, она такая- дровишек не бросишь - ни че гореть не будет.

Удачи.
    Замечательные советы.

Сесть на диету, потерять молоко.
    Вызвать косметикой аллергию у ребенка
    Тащить ребенка на каблуках и в платье, зацепиться каблуком за колдобину, упасть.

Дровишки это хорошо конечно... Только не всегда есть возможность их подбрасывать.

Я сейчас беременная, похожа на колобка, на косметику и средства для укладки токсикоз, цвет лица зеленовато-серый, волосы во все стороны торчат.
    Супруг меня такой видит уже полгода. При этом врачи давно запретили все что можно запретить. В общем, жесть. И по опыту со старшим ребенком знаю - первый год после родов мало что изменится.

Но узнай я, что муж делает комплименты красоткам в "Контакте" - обиделась бы безмерно,

Прекрасно понимаю Smik. Как по мне - надо мужу показывать, насколько ранит его поведение. Возможно, он и не въезжает, что делает жене больно. Ну сказала, ну фыркнула - ну и что. Может быть, не стоит бояться обидеться всерьез - чтоб дошло наконец до человека . А и говорить о том, что не доверяешь ему - опять таки вряд ли он это понимает
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.12.2008 в 09:37.

14. Вверх #54
    когда посидишь дома пару лет, ограничивая свой уровень развития между кашкой и пеленками, а также "милый, ну расскажм что-нибудь", т.к. у "нее" была возможность только ток-шоу посмотреть (пока ребенка качаешь) и с соседкой на улице покалякать, поправившись от усиленного питания для кормления ребенка, забросив напрочь приличные вещи, потому что "на каблуках" неудобно - мы, по-твоему, будем также привлекать мужчину?

Мне в тот период самой на себя в зеркало не хотелось смотреть! Так что, без фанатизма, девочки, но тем не менее....

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    когда посидишь дома пару лет, ограничивая свой уровень развития между кашкой и пеленками, а также "милый, ну расскажм что-нибудь", т.к. у "нее" была возможность только ток-шоу посмотреть (пока ребенка качаешь) и с соседкой на улице покалякать, поправившись от усиленного питания для кормления ребенка, забросив напрочь приличные вещи, потому что "на каблуках" неудобно - мы, по-твоему, будем также привлекать мужчину?

Мне в тот период самой на себя в зеркало не хотелось смотреть! Так что, без фанатизма, девочки, но тем не менее....
    пару лет - это лень, если в порядок нге привела себя. Через пол года это сделать еще крайне трудно.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пару лет - это лень, если в порядок нге привела себя. Через пол года это сделать еще крайне трудно.
    Я писала о себе... Через 9 месяцев "сидения" в декрете наступила вторая беременность. Вот и хватило мне с лихвой на 2-х детей 3,5 года декрета! Чтоб превратиться в тетю. Так что требовать от мужа родного той же любви, как тогда, когда были только я и он - уже не получится... Нужно что-то еще...
    Для меня был выход из моей тупиковой ситуации - это выход на работу. Тут же похудела, стала привлекательной, как прежде, включая внимание других мужчин, которое окрыляет!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    ...включая внимание других мужчин, которое окрыляет!
    нас окрыляет внимание "чужих" мужчин, а мужчин - внимание "чужих" женщин и внимание к "чужим" женщинам. И это не значит, что перестаем любить "своих"...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    нас окрыляет внимание "чужих" мужчин, а мужчин - внимание "чужих" женщин и внимание к "чужим" женщинам. И это не значит, что перестаем любить "своих"...
    ... потому что взращивается (возможно неправильное) мнение, состояние, что на "нем" свет клином не сошелся, потому что привлекательная, нужная (ошибочно, канешна, но все же), чтоб не расслаблялся, потому что может потерять. Хотя и безумно любим при этом его/ее. Любовь не бывает одинаковой, не бывает всегда страстной или горячей.
    Ну не бывает такого всю жизнь, когда двое смотрят друг на друга влюбленными глазами и принимая нас любыми: страшными, толстыми, замученными, капризными и истеричными. Так же, как и мы их в период "безденежья" или еще чего. Все равно есть период "докапывания".

Но не понимаю людей /жен, которые слепо доверяют своим мужчинам, считая, что посмотреть в телефон - это предательство, признак недоверия.
    Мужчины, как дети. За ними нужен глаз да глаз! Шоб не расслаблялись. А то потом и получается: слезы, со словами: Как же так?! Ведь было все хорошо, а тут как снег на голову.....

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    ... потому что взращивается (возможно неправильное) мнение, состояние, что на "нем" свет клином не сошелся, потому что привлекательная, нужная (ошибочно, канешна, но все же), чтоб не расслаблялся, потому что может потерять. Хотя и безумно любим при этом его/ее. Любовь не бывает одинаковой, не бывает всегда страстной или горячей.
    Ну не бывает такого всю жизнь, когда двое смотрят друг на друга влюбленными глазами и принимая нас любыми: страшными, толстыми, замученными, капризными и истеричными. Так же, как и мы их в период "безденежья" или еще чего. Все равно есть период "докапывания".

Но не понимаю людей /жен, которые слепо доверяют своим мужчинам, считая, что посмотреть в телефон - это предательство, признак недоверия.
    Мужчины, как дети. За ними нужен глаз да глаз! Шоб не расслаблялись. А то потом и получается: слезы, со словами: Как же так?! Ведь было все хорошо, а тут как снег на голову.....
    почему ошибочное?
    зы посмотреть в телефон - это не предательство, это неуважение к личному пространству и лишняя нервотрепка. Завтра полезу я копать его телефон, мыло, личку, послезавтра он ко мне.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему ошибочное?
    зы посмотреть в телефон - это не предательство, это неуважение к личному пространству и лишняя нервотрепка. Завтра полезу я копать его телефон, мыло, личку, послезавтра он ко мне.
    А если нечего скрывать, то что тут такого?
    Или открою тайну, что некоторым приходят смски от "сотрудниц" со словами: как дела, как проходят выходные?
    Или ты хочешь сказать, что измены или предпосылки к изменам - это удел неблагополучных гулящих людей, а также "меня эпо принципу меня это не коснется"....
    Гуляют чаще там, где присутствует вседозволенность, полное слепое доверие и мысль "такого не может быть". А также "куда он от меня денется"

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права