Сегодня вечером передала Лене OSA2 100грн на Булашку
|
Сегодня вечером передала Лене OSA2 100грн на Булашку
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На здоровье!!! Ваша команда достойна ВОСХИЩЕНИЯ!!!
Спасибо, Свет!Нам очень приятно!)
В четверг наш Булатик очень смирно переехал с Партизанской в вет.клинику в Новой Долине.Его некому было держать и он самостоятельно ехал на заднем сидении и ни капли не мешал водителю!Вот какой умный у нас парнишка!
Вчера заехали на Партизанскую забрать все назначения, заплатили остаток долга, поблагодарили за радужный приём.
Спасибо Свете Puma2801 за 100 гривень на нашего паренька, мы сразу пустили их в дело и купили 3 кг корма ДОГ ЧАУ (80 грн.) для него в Долину.
Булатик очень игривый и жизнерадостный малый, с большим удовольствием встречает гостей.Так что приходите в гости, мы Вам хвостиком помашем и повизжим от радости))
Чертовски обаятельный малыш
Как только наш лобик зарастёт, будем терроризировать фотографов сделать нам пиарные фотки
А пока только такие
![]()
Ой,такая же лапуська терпеливая!!!! Станет большим ,здоровеньким мальчуганом!!!!!
Красавчик!
Спасибо Аллочке sparatso за 200 грн для Булатика. Передам Ире.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Алле sparatso за неравнодушие и помощь нашему Булатику!
Спасибо, Лен, можно передать ещё Крине или самой Ксении в НД на оплату передержки Булику.
И просьба ко всем:не забывайте спрашивать родных, близких и знакомых не нуждаются ли они в шилопопом гавкучем мальчишке с задатками охранника)
спасибо огромное Аллочке sparatso за понимание и поддержку)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Булатик сегодня отказался от еды(((Врачи незамедлительно стали его капать.
Ждём только положителных новостей, на другие не согласны!(
Держите за нас кулачки, пожалуйста.
Спасибо Крине за 150 грн. на Булатика.
+
200 грн. от Аллы sparatso
=
итого в нашей "копилочке"(с) аж 350 грн. на Булатика, которые мы завезём ему в выходные.
Спасибо всем большое за неравнодушие и помощь!Мы обязательно выкарабкаемся!
Держим! Держим! Булатик,ты же сОбак, держись!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!
Спасибо за поддержку, сегодня Булатику значительно лучше.Будем надеяться, что это последний раз, когда он заставил нас изрядно понервничать.
Передала витамины Нутри-Вет для Булатика и Чары в Долину через Майю МарленПусть Булатик поправляется поскорее!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за витаминки!
Сегодня Булатик уже был очень активным, дружит с Сантини по словам персонала клиники))
Он там любимчик, его выпускают гулять по стационару, так как он скулит в клетке!))
А что Булатику можно из "вкусняшек"?
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки