Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 424
  1. Вверх #41
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    в городе больше 15 разных такси, а вы звоните в самое гадкое ...
    Не поверите, в Одессе более 200 компаний

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для LA$KA
    Вызывайте только такси с репутацией! Вот например: https://forumodua.com/showthread.php?t=1098195

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Странно, пол года пользуюсь этим такси. Цены устраивают, машины тоже (как-то вызывали какое-то другое, приехала старая прокуренная развалюха), водители в принципе тоже. Приезжают оперативно, везут нормально. В любое время дня и ночи есть машины. Один раз правда диспетчер лоханулась в цифре адреса (и то не у меня), хорошо недалеко было. Так что не вижу повода переходить на какое-то другое. А косяки бывают абсолютно у всех, даже у самых мажорных. Человеческий фактор...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #44
    Частый гость
    из-за 10 гривен не стоило устраивать срач на форуме.
    Я бы например за простой бы не платил.... служб такси в городе очень много, проблемы вызвать такси конкурента нет.

5. Вверх #45
    Когда важная поездка, ограничение по времени и т.п. то заказываю 2-3 службы одновременно. Зато я уверен что не опаздаю. А на гневные причитания операторов вежливо и спокойно отвечаю как есть. Причем ни в какой черный список не вносили ни разу, поскольку у меня всего 3 номера таксти в телефоне, о существовании остальных только догадываюсь. Да и насчет наличия черного списка это преувеличение. Они слишком жадные и трусливые для таких процедур.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    купить машину и не разводить тут катастрофу из-за червонца, я понимаю если б гривен 100 , то ещё можно, а так стыдно, вам наверное делать нечего, чтобы тахую хрень писать...
    Я делю людей на пастухов и баранов,тот кто дает себя пасти и резать-баран.Какая разница сколько денег? 10 или 100? Нравится что бы Вас "шампурили"-Ваше дело...
    Мне было бы стыдно если бы меня на ровном месте имели...
    Suum cuique...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Когда важная поездка, ограничение по времени и т.п. то заказываю 2-3 службы одновременно. Зато я уверен что не опаздаю. А на гневные причитания операторов вежливо и спокойно отвечаю как есть. Причем ни в какой черный список не вносили ни разу, поскольку у меня всего 3 номера таксти в телефоне, о существовании остальных только догадываюсь. Да и насчет наличия черного списка это преувеличение. Они слишком жадные и трусливые для таких процедур.
    Если быС моего номера дозвониться после того случая нельзя,звонок сразу сбрасывается.Еще у нескольких моих знакомых после конфликтов с такси та же история.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    из-за 10 гривен не стоило устраивать срач на форуме.
    Я бы например за простой бы не платил.... служб такси в городе очень много, проблемы вызвать такси конкурента нет.
    Дело не в количестве денег на которые Вас надули, а в отношении к КЛИЕНТУ который и так платит за работу. А таксисты точно задолбали по мелочи, то у них сдачи нет постоянно, то ещё какая то ерунда, им самим стыдно должно быть. Ведут себя как аборигены какие то, машины убитые, салоны грязные, сами грязные, не все конечно, но большинство. В народе уже даже существует имя нарицательное ТАКСИСТ. Труд у них конечно же тяжелый, но это не оправдание такой мелочности,как купить кусок мыла и помыть тело своё. Нормальным таксистам самому хочется чаевые оставить.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    У меня была веселая ситуация с данным "такси".... Год назад вызываю их (стар такси на дачках логанах),был в гостях, называю адрес отправления и прибытия,они называют цену 48 грн. Идти реально 8 минут,ехать 2 минуты,согласился т.к. началась сильная метель,а к данной погоде не готов был... Попросил специально,чтобы машина была не раньше чем через 30 минут. Звонок через 10 минут от оператора,Ваша машинка ждет....Ну естественно был не готов еще выйти от гостей и попросил как договаривались "30 минут". Выхожу в руке держу 50 грн., сижу и думаю черт с ним зато тепло и будо дома через 2 минуты, и 2 грн. оставлю на чайчик. Он в дороге мне называет цену 60 грн. за простой.... ЯКОБЫ ОПЕРАТОР ТАК СКАЗАЛ...Ребята ----это уже слишком за такое расстояние. Звоню у него в машине оператору и прошу посчитать тот же адрес,на что она называет цену 24грн.))))) Говорю ему тебе дать телефон чтобы ты услышал цену??? Он говорит нет, по рации свяжусь))))). Стоим уже возле моего дома,еще и сигаретку перекурил в тепле)))).Вызывал,вызывал минут шесть,я устал от него,дал ему тридцать и сказал чтобы не шалил в следующий раз.....)))))
    А вообще у них есть и директор и т.д. Обычная организация со своими правилами.....Есть жалобы,обращайтесь к ним.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Когда важная поездка, ограничение по времени и т.п. то заказываю 2-3 службы одновременно. Зато я уверен что не опаздаю.
    браво!хорошая мысль а когда нибудь приедут три отморозка с разных служб вот будет душевнеько и это не девочки дурочки с диспетчерской а нормальные такие таксюки. и не с одной ходкой за плечами
    и думаю вы умочка, сразу забудете за свое опаздывание)))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    У меня была веселая ситуация с данным "такси".... Год назад вызываю их (стар такси на дачках логанах),был в гостях, называю адрес отправления и прибытия,они называют цену 48 грн. Идти реально 8 минут,ехать 2 минуты,согласился т.к. началась сильная метель,а к данной погоде не готов был... Попросил специально,чтобы машина была не раньше чем через 30 минут. Звонок через 10 минут от оператора,Ваша машинка ждет....Ну естественно был не готов еще выйти от гостей и попросил как договаривались "30 минут". Выхожу в руке держу 50 грн., сижу и думаю черт с ним зато тепло и будо дома через 2 минуты, и 2 грн. оставлю на чайчик. Он в дороге мне называет цену 60 грн. за простой.... ЯКОБЫ ОПЕРАТОР ТАК СКАЗАЛ...Ребята ----это уже слишком за такое расстояние. Звоню у него в машине оператору и прошу посчитать тот же адрес,на что она называет цену 24грн.))))) Говорю ему тебе дать телефон чтобы ты услышал цену??? Он говорит нет, по рации свяжусь))))). Стоим уже возле моего дома,еще и сигаретку перекурил в тепле)))).Вызывал,вызывал минут шесть,я устал от него,дал ему тридцать и сказал чтобы не шалил в следующий раз.....)))))
    А вообще у них есть и директор и т.д. Обычная организация со своими правилами.....Есть жалобы,обращайтесь к ним.
    Кстати это единственное, что меня насторожило. Я просто обычно вызываю не ко времени, а чем раньше- тем лучше. Но один раз было так же, приехали раньше чем надо было. Но вроде за простой не просили (ну там может вышло минут 10). После этого я поняла, что на определенное время их стремно вызывать, надо за минут 15-20 до нужного времени. Машин у них много и приезжают они почти сразу, а если задерживаются, значит заблудились)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    браво!хорошая мысль а когда нибудь приедут три отморозка с разных служб вот будет душевнеько и это не девочки дурочки с диспетчерской а нормальные такие таксюки. и не с одной ходкой за плечами
    У него ник "глупец", что из под него хочешь?!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Я не мыслю такими категориями, и вам не советую. Так недолго стать хомячком)))) Как сорокалетний ираклий, который постом выше)))

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А я бы такой факт в моей жизни скрывала. Это ж Вы сейчас откровенно , в лицо людям говорите, что Вам, извините, начхать на их работу.Даже читать Ваше высказывание, увы, не просто неприятно(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 25.10.2011 в 08:20.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А я бы такой факт в моей жизни скрывала. Это ж Вы сейчас откровенно , в лицо людям говорите, что Вам, извините, начхать на их работу.Даже читать Ваше высказывание, увы, не просто неприятно(((

Бывает.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Зачем-же так подставлять таксистов, они же едут, работают, палят бензин. Поработать бы вам в такси, что-бы почувствовали что это такое.

17. Вверх #57
    Я не мыслю такими категориями, и вам не советую. Так недолго стать хомячком)))) Как сорокалетний ираклий, который постом выше)))
    был очевидцом, как такой же умочка как и вы проплатил каждому за подачу и остался дома)
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У него ник "глупец", что из под него хочешь?!!!
    да нечего радует другое, нормальных людей больше.судя по постам

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    и тот, и тот можно зафиксировать, тем более они то с мобильного звонят. Какой вариант для замены? и как на них подать жалобу, чтобы до них это дошло? П.с. с руководством связать нереально. Пробовали уже и не раз.
    Есть такой сайт в Одессе такси Одессы там можно оставить жалобу и , как правило,администрация такси-компании реагирует и отвечает.Найдите на вышеуказанном сайте страничку стар такси и опишите ситуацию.Может это поможет!Но,ИМХО,за 10 грв заводиться...Лучше поменять такси.Но написать -обязательно,что бы больше не было прецедентов.
    Life is brutal.But not always.

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    ну а какое самое приемлимое по качеству и ценам??
    Очень дешовое по сравнению с другими и впринцыпе всегда пунктуальное 7-310-310

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права