|
Вызывайте только такси с репутацией! Вот например: https://forumodua.com/showthread.php?t=1098195
Странно, пол года пользуюсь этим такси. Цены устраивают, машины тоже (как-то вызывали какое-то другое, приехала старая прокуренная развалюха), водители в принципе тоже. Приезжают оперативно, везут нормально. В любое время дня и ночи есть машины. Один раз правда диспетчер лоханулась в цифре адреса (и то не у меня), хорошо недалеко было. Так что не вижу повода переходить на какое-то другое. А косяки бывают абсолютно у всех, даже у самых мажорных. Человеческий фактор...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
из-за 10 гривен не стоило устраивать срач на форуме.
Я бы например за простой бы не платил.... служб такси в городе очень много, проблемы вызвать такси конкурента нет.
Когда важная поездка, ограничение по времени и т.п. то заказываю 2-3 службы одновременно. Зато я уверен что не опаздаю. А на гневные причитания операторов вежливо и спокойно отвечаю как есть. Причем ни в какой черный список не вносили ни разу, поскольку у меня всего 3 номера таксти в телефоне, о существовании остальных только догадываюсь. Да и насчет наличия черного списка это преувеличение. Они слишком жадные и трусливые для таких процедур.
Дело не в количестве денег на которые Вас надули, а в отношении к КЛИЕНТУ который и так платит за работу. А таксисты точно задолбали по мелочи, то у них сдачи нет постоянно, то ещё какая то ерунда, им самим стыдно должно быть. Ведут себя как аборигены какие то, машины убитые, салоны грязные, сами грязные, не все конечно, но большинство. В народе уже даже существует имя нарицательное ТАКСИСТ. Труд у них конечно же тяжелый, но это не оправдание такой мелочности,как купить кусок мыла и помыть тело своё. Нормальным таксистам самому хочется чаевые оставить.
У меня была веселая ситуация с данным "такси".... Год назад вызываю их (стар такси на дачках логанах),был в гостях, называю адрес отправления и прибытия,они называют цену 48 грн. Идти реально 8 минут,ехать 2 минуты,согласился т.к. началась сильная метель,а к данной погоде не готов был... Попросил специально,чтобы машина была не раньше чем через 30 минут. Звонок через 10 минут от оператора,Ваша машинка ждет....Ну естественно был не готов еще выйти от гостей и попросил как договаривались "30 минут". Выхожу в руке держу 50 грн., сижу и думаю черт с ним зато тепло и будо дома через 2 минуты, и 2 грн. оставлю на чайчик. Он в дороге мне называет цену 60 грн. за простой.... ЯКОБЫ ОПЕРАТОР ТАК СКАЗАЛ...Ребята ----это уже слишком за такое расстояние. Звоню у него в машине оператору и прошу посчитать тот же адрес,на что она называет цену 24грн.))))) Говорю ему тебе дать телефон чтобы ты услышал цену??? Он говорит нет, по рации свяжусь))))). Стоим уже возле моего дома,еще и сигаретку перекурил в тепле)))).Вызывал,вызывал минут шесть,я устал от него,дал ему тридцать и сказал чтобы не шалил в следующий раз.....)))))
А вообще у них есть и директор и т.д. Обычная организация со своими правилами.....Есть жалобы,обращайтесь к ним.
Кстати это единственное, что меня насторожило. Я просто обычно вызываю не ко времени, а чем раньше- тем лучше. Но один раз было так же, приехали раньше чем надо было. Но вроде за простой не просили (ну там может вышло минут 10). После этого я поняла, что на определенное время их стремно вызывать, надо за минут 15-20 до нужного времени. Машин у них много и приезжают они почти сразу, а если задерживаются, значит заблудились)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Последний раз редактировалось Веточка; 25.10.2011 в 08:20.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Зачем-же так подставлять таксистов, они же едут, работают, палят бензин. Поработать бы вам в такси, что-бы почувствовали что это такое.
Есть такой сайт в Одессе такси Одессы там можно оставить жалобу и , как правило,администрация такси-компании реагирует и отвечает.Найдите на вышеуказанном сайте страничку стар такси и опишите ситуацию.Может это поможет!Но,ИМХО,за 10 грв заводиться...Лучше поменять такси.Но написать -обязательно,что бы больше не было прецедентов.
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки