Тема: Неужели я одна такая? :-О Помогите,мне ужасно плохо...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Al_yo_na, детё забей на ентой своей 4х летней любви...
    сирано ни к чему она не приведет, ты тока в нем разочаруешься...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    DJ_MAX, таак, не делаем вид что ни че не понимаем)

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    robie,
    Так что я тебе советую - переживай, живи свои чувства, не бойся их, и не отчаивайся. Это будет хорошим уроком, даже если тебе не ответят взаимностью. ИМХО
    Самый правильный совет. Пока эти ощущения еще не притупились, нужно ими насытиться.
    It is good to be bad

4. Вверх #44
    Воин света Аватар для V@silisK
    Al_yo_na, Незнаю прочитаешь ли ты то что я тебе отвечу в этой теме, но я все же отвечу. Не читая ночего что там тебе выше отвечали. Судя по тому немногому что ты рассказала, тебе было 12 когда ты поняла что любишь? Или может ты тогда еще не поняла, что это за странное чуство, но поняла позже? Хотя неважно. Скажу честно, у меня была подобная ситуация в жизни. Да, сложнова-то. Но как бы ты себя не уверяла в том что эта любовь вечна, и как бы ты неверила в то, что любовь преодалеет все преграды, помни о том, что жизнь сложная штука, и играет с нами порою, в сложные и непонятные игры. Так легко запутаться в чем-то, особенно в себе, в своих чувствах. Только со временем, с опытом мы понимаем что было бы для нас лучше. Но это ведт жизнь, очень сложная и запутанная игра, и ты выбираешь, принимать правила игры, или нет. Если ты уже сделал свой выбор, то не спеши отказываться от него. А бороться с грустью, тоскою, и прочими страными чувствами - можно, и нужно. Когда бездействуешь. чувствуешь себя хуже некуда. Надо действовать. Если ты незнаешь что надо делать, прислушайся к окружающим, может кто-то тебе уже давал дельный совет, но ты отбросила его как не лучший вариант. Подумай. Живи в реальном мире, не стоит жить в мире грёз, и надеяться на то, чего не может быть.
    P.S
    Лучший способ бороться со скукой, тоскою и прочей гадостью - новые знакомства.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    V@silisK, БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!

6. Вверх #46
    Новичок
    Ой,всем отдельное спасибо за советы(не отвечала-комп глючил,не могла авторизироваться нормально).Знаете,мне ведь реально нужен был совет,и если некоторые люди говорили мне что-то типа "пареспи с обоими",а Inky не счёл ничего лучшего,он "Упалпацтол....." ,не парься,всё будет окей.Да,вы через это прошли может быть,а может у вас такого и не было,вам кажется это несерьёзным,но некоторые сами писали,что таблетки глотали и всё такое,так лучше бы посоветовали,как пережить это,как настроить себя-у меня каждый день или мучение или восторг(если мы с ним перекинемся парой фраз),мне тяжело,а вы говорите-плюнь на это.Не могу!Понимаете?Да,ещё момент-я не написала,но я на редкость ооочень скромная и варианты "сама расскажи ему о своих чувствах" отпадают.Да,он кстати тоже стеснительный парень,сам ещё ни с кем не встречался(это я знаю точно)и мне даже иногда кажется.что я ему тож немного нравлюсь.Короче реально запутанная история.Ох,а знали бы вы как мне жалко того парня,который в меня влюблен,у меня сердце разрывается,когда замечаю на себе его взгляды(или когда говорит о них подруга),да,он тоже скромный по натуре,но всё-таки попытки сблизиться делал,и мне было больно это видеть.К слову,не понимаю девчонок.которые не любя встречаются с парнями-я в жизни не согласилась бы на такое-совесть загрызет,просто не могу и всё.И ещё раз прошу,не надо писать мне опять что-то типа это не любовь и всё такое.Я могу разобраться в своих чувствах и понять то,что у меня в душе

7. Вверх #47
    Новичок
    Куда же все подевались?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Al_yo_na, с удовольствием бы поменялась с тобой тем, что есть в моих отношениях. и чего нет. У тебя СТОЛЬКО ВСЕГО впереди.. ты себе просто не представляешь)

И ещё раз прошу,не надо писать мне опять что-то типа это не любовь и всё такое.Я могу разобраться в своих чувствах и понять то,что у меня в душе
    А вот в этом тебя мало кто поймет.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

9. Вверх #49
    Новичок
    А вот в этом тебя мало кто поймет.
    Почему же это,по-моему тут всё ясно и понятно...avp, да...может у меня и много чего впереди...но я бы очень хотела бы.чтоб это всё было связано с моим любимым человеком...Только что темку почитала насчёт вечной любви...Да,многие считают,что таковой не существует,и вот с теми людьми я как раз и не согласна,такая любовь у моих родителей,у моих бабушек и дедушек,у знакомых семей,так что я воспитана на всём этом и конечно же буду надеяться на такую же вечную любовь...

10. Вверх #50
    Новичок
    хотя всем это покажется наверное вчерашним днем и полным бредом...

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Irivada
    А в действительности все гораздо проще: просто щайми себя полезным делом, кот. будет тебя развивать как личность, кот. будет тебе интересно, уйди в него с головой и ты сама того не заметишь, как потихоньку перестанешь лишний раз о нем думать. Конечно это произойдет не сразу, но главное быть постоянно чем-то занятой и тогда лишний раз ненужные мысли тебя не будут посещать, отвлекись!!!
    Любят тех, кто любит себя!
    Чем меньше ты будешь обращать внимание на того, кто тебе нравиться, тем больше шансов, что он обратит внимание на тебя ( если он к тебе что-то испытывает, в лучшем случае).
    Я очень сомневаюсь, что в его возрасте он дмает про что-то серьезное. Они же совершенные дети!!! Учти, что парни созревают на 3-4 года позже девушек. И зачем тебе нужно это дитя?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

12. Вверх #52
    Новичок
    Irivada, я конечно с некоторым согласна,но вот я не понимаю ,почему если 17 лет то дитя?Раскрою секрет-он мой одноклассник,так я тебе скажу:он самый взрослый,если можно так сказать в классе-это вижу не только я-все это понимают,но чувства испытываю к нему я одна,все остальные его просто уважают.А насчет
    просто щайми себя полезным делом, кот. будет тебя развивать как личность, кот. будет тебе интересно, уйди в него с головой и ты сама того не заметишь, как потихоньку перестанешь лишний раз о нем думать
    так ты не представляешь как я постоянно занята,но даже если моё занятие никак с ним не связано,я о нём вспоминаю-просто ловлю себя на мысли о том,что как бы"просыпаюсь ото сна" ,а на самом деле думала почему-то о нём.На летних каникулах,прогуливаясь по пляжу,я всегда ищу его глазами несмотря на обилие красавчиков вокруг меня.Короче,это серьёзноIrivada, ничё не поделаешь.

13. Вверх #53
    Новичок
    Но самое тяжкое-это то,что я замечаю,что серьёзно нравлюсь ему,уже давноон проявляет мне знаки внимания,но понимаешь,это своеобразные,присущи только ему знаки внимания(я ж говорила,что он скромный т.е.они проявляются в невебральном общении,я думаю ты о таком знаешь.я на самом деле человек,который видит других насквозь-я вот например,за 2 года ещё поняла,что один человек меня любит,хотя он не проявлял это НИКАК,прежде чем это поняли все остальные-я давно заметила это за собой-я на самом деле очень хорошо вижу,что у человека находится в душе.Поэтому очень надеюсь.что и сейчас оно меня эта способность не подводит

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Почему же это,по-моему тут всё ясно и понятно...
    =

хотя всем это покажется наверное вчерашним днем и полным бредом...
    Проблема в том, что ты не можешь признаться, что что-то испытываешь? Так это не проблема вовсе. Оставь кому то его номер мобильного и пусть ему напишут, что он тебе нравится)

15. Вверх #55
    Новичок
    avp, не,хочу,чтоб сам сделал первый шаг,а я не могу,просто рука не поднимается

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Al_yo_na, представляешь, если он сидит и ждет то же самое?

17. Вверх #57
    Новичок
    да....но всё-таки остаюсь при мнении,что мужчины должны первыми делать шаг навстречу,никуда от этого не денешься,надо ждать,наверное,я вот посмотрю,у нас скоро выпускной и если я действительно ему интересна,он сделает этот шаг,несмотря на свою скромность,мне так кажется

18. Вверх #58
    Старожил форума
    Ты далеко пойдёшь со своей "вечной любовью",
    если даже первый шаг не можешь сделать.
    И ещё не размазав по плите совместной жизни
    первые свои сопли, считаешь, что кто-то что-то
    тебе уже должен... нда... куда катицца мир?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Irivada
    Al_yo_na, вот что я тебе скажу (проверено на личном опыте и не только!): сложился миф, что мужчины должны делать первый, но никогда не задумывался сколько умная женьщина приложила к этому сил (чтоб они вообще хоть что-то сделали). Всегда и во всем надо брать в свои руки! Никто не говори, что надо бросаться ему на шею и кричать "люблю". Но подталкивать надо всегда. Это почти из той же серии, что и : "Умная женщина заставит мужчину верить, что она глупая (или как-то так)" . И при этом она всегда получит от этого выгоду, так вот и ты не теряйся и бери все в свои руки, если ты его уж так хочешь получить!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

20. Вверх #60
    пацанчик Аватар для unique
    Irivada, ! дык тока такой руль и прокатит....!
    Al_yo_na, а ты со своими слюнями будеш сидеть и ждать пока он станет сильным и
    мужественным в свои неполные 17 лет (или скока там...) и весь такой галантный и сирйозный подойдет к тибе и заговорит на франсуском, а ты обомлееш фся, закатишь глазы и будет у вас ЛЮБОФ!
    или тебе другой расклад: пока ты будеш дома седеть, смотреть вокно и менять мокрый платок - парень вырастет, опыта набереца, продумает и скажет: "а зачем ты мне нужна? сопли тебе подтирать и нянчить?"

Пофторюсь исчо рас: "если предъявляеш требования кому-то, сам должен им соответствовать!" и никак иначе!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права