Тема: Про ... не то что вы подумали... :)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 41 из 41
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    зы: есть вариант что родители(свои или человека) уже "построены". Это в одностороннем порядке существенно облегчает "задачу". Не буду ни на кого тыкать пальцами, просто скажу про себя:
    После 2-х моих "неудачных" браков и какого - то количества не браков, мои родители перестали ЛЕЗТЬ в мою личную жизнь. вообще. Хоть негра 3-х метрового и на одной ноге в дом приведу и скажу "познакомьтесь - это мой муж". Они познакомяться и не скажут ни слова, потому что уже поняли, что дети должны жить свою жизнь и совершать свои ошибки или нет, а не их.
    Так что я в этом плане самая идеальная невеста с самыми идеальными тестям и тещей)
    К сожалению очень многие родители или этого не хотят понимать или понимают, но поздновато, когда их чадо стало "замучанное жизнью и любовными неудачами". А ты хоть бант на задницу нацепи и прыгай перед ним(ней). Если РОДИТЕЛЯМ ты не нравишься по какой то причине, рано или поздно это вылезет не в лучшем для тебя варианте. Понимание приходит с возрастом. А иногда и не приходит. Вот так. Все достаточно просто.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права