Тема: Приглашение на вело дальнобой=)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Новичок
    За несколько дней сильно устанеш,+готвка еды, палатка, а рыбалка, пофоткать и посмотреть достопромечачельности, чего просто тупо ехать? Проще конечно на скутере, а если на велике, то мое мнение нужно ехать на перекладных розбить маршрут поезд,велик, и конечно опыт и хорошая подготовка. Удачи!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от SAH1979 Посмотреть сообщение
    За несколько дней сильно устанеш,+готвка еды, палатка, а рыбалка, пофоткать и посмотреть достопромечачельности, чего просто тупо ехать? Проще конечно на скутере, а если на велике, то мое мнение нужно ехать на перекладных розбить маршрут поезд,велик, и конечно опыт и хорошая подготовка. Удачи!
    Сильно устану буду ехать медленее,когда преодоление этого расстояния на велосипеде есть сама цель то "тупо ехать" не корректно говорить).Насчет скутера-еще проще на мотоцикле,машине,поезда,самолете-все это уже не велопутешествие,+ я не буду ехать своим ходом обратно а скутер в поезд не погрузиш,+любая серьезная поломка и скутер непосильная обуза.Насчет какойто супер пупер подготовки я согласене только в том случае если пытаешся за короткое время проехать,я еду же в туристическом режиме и никуда не спешу)"ехать на перекладных розбить маршрут поезд" тоже не подходит-это уже не полноценный велопоход)

3. Вверх #43
    Новичок
    Анализируя статью,скажу одно она мне очень напоминает историю на сутер форуме, где автор начитавшись о путишествиях, просто хотел посмотреть реакцию, так и ты про свои 4800, не варившым еду ночью на ветру,дожде,и накрутившысь педалей не спал до обеда(ПОВЕРЬ МНЕ кОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗНАЕТ). А народ наивный верит, Я же не верю.

4. Вверх #44
    Анализируя статью,скажу одно она мне очень напоминает историю на сутер форуме, где автор начитавшись о путишествиях, просто хотел посмотреть реакцию, так и ты про свои 4800, не варившым еду ночью на ветру,дожде,и накрутившысь педалей не спал до обеда(ПОВЕРЬ МНЕ кОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗНАЕТ). А народ наивный верит, Я же не верю.
    Я все ждал когда появится тот кто начнет все под сомнение ставить)
    Откуда ты знаеш что я варил а что нет?
    Да отэц ты реально знающий)
    А народ не наивный,он просто взрослый и не ставит под сомнение то о чем не знает.(вот срок пройдет,отчета не будет,вот тогда и будут сомневатся).
    А что то доказывать я никому не собираюсь,придет время все сами увидите.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Почитай, кстати, "Человек с железным оленем", если вдруг пропустил. Чел объехал в 20-х годах всю границу СССР на велике. Очень интересный и суровый дневничок, экстрима - дай боже.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для golod-holod
    Но ты же этого не написал,куда ездил.А я не сомневаюсь,мне всё равно.

7. Вверх #47
    Новичок
    где фото про москву? В студию!

8. Вверх #48
    где фото про москву? В студию!
    Фото никогда небыло,я никуда не ездил,тему создал чтобы посмотреть реакцию и никуда я не еду, я вообще инвалид без ног и мечтаю о невозможном.
    Все теперь ты доволен?(реторический вопрос).Все лично для тебя.
    А теперь не засоряй мою тему,те кому нужно звонят и все узнают что их интересует.

9. Вверх #49
    Новичок
    ответом вполне доволен, все становится на свои места.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для golod-holod
    Наверное это видео вдохновило http://www.ex.ua/view/6880378

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    ответом вполне доволен, все становится на свои места.
    немного непонятна Ваша позиция по отношению к ТС. Предположим что ТС дейстивтельно поставил для себя цель проехать эти 4800 км. Это плохо??

12. Вверх #52
    Вообще хорошо бы в реале познакомиться как-нибудь. Самому в таком участвовать - сдохну через пару дней, но любопытно жеж )

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вообще хорошо бы в реале познакомиться как-нибудь. Самому в таком участвовать - сдохну через пару дней, но любопытно жеж )
    Есть желание составить компанию?) Я живу не в Одессе,в Овидиополе,ну вот числа 15 буду в Одессе,можно гденибуть встретися и поговорить)вообщем звони если надумаеш.0983972474 Андрей.
    p.s.А насчет того что "сдохнеш"через пару дней,об этом тоже наверно думали те 2 австралийца,которые поперлись на сидячих велосипедах через всю Россию в Китай да еще и по проселочным дорогам и сдыхали и подыхали но доехали же)и никто из них не является проф.велосипедистом(просто два друга с навязчивой идеей)изначално вообще на лошадях хотели ехать=).
    Последний раз редактировалось ss99; 29.10.2011 в 20:05.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Есть желание составить компанию?) Я живу не в Одессе,в Овидиополе,ну вот числа 15 буду в Одессе,можно гденибуть встретися и поговорить)вообщем звони если надумаеш.0983972474 Андрей.
    p.s.А насчет того что "сдохнеш"через пару дней,об этом тоже наверно думали те 2 австралийца,которые поперлись на сидячих велосипедах через всю Россию в Китай да еще и по проселочным дорогам и сдыхали и подыхали но доехали же)и никто из них не является проф.велосипедистом(просто два друга с навязчивой идеей)изначално вообще на лошадях хотели ехать=).
    Нет, я могу ехать каждый день примерно месяц ) Ну, по Крыму везде ездил, по Европам чуть-чуть, на Бугаз регулярно и все такое. Но не по 200 ж в день. Да, позвоню, если что. Знал бы - позвонил раньше, в Овидиополе на велике был недавно.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    немного непонятна Ваша позиция по отношению к ТС. Предположим что ТС дейстивтельно поставил для себя цель проехать эти 4800 км. Это плохо??
    Да не плохо конечно что есть цель, я сам любитель дальнобоя на скутере(в пределах розумного).А ето чисто мое мнение, ничего личного.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Нет, я могу ехать каждый день примерно месяц ) Ну, по Крыму везде ездил, по Европам чуть-чуть, на Бугаз регулярно и все такое. Но не по 200 ж в день. Да, позвоню, если что. Знал бы - позвонил раньше, в Овидиополе на велике был недавно.
    Ну вот если ехать месяц то это 160 км в день)Будет тяжело буду проезжать меньше)Меня больше волнует опасность "заехать не туда",дорога то длинная,можно и ошибится)Желательно бы gps но он не как не вписывается в мои скудный бюджет=)

17. Вверх #57

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для hag
    Я тебя поддерживаю
    я бы сам поехал но не могу оставить катакомбы
    а сами с девушкой в прошлом году в крым по крыму и обратно на великах делали
    в этом году если купим себе новые повторим )

19. Вверх #59
    Частый гость
    Это круто!Когда-нибудь и я на такое решусь,если не развалюсь к тому времени))).Очень мечтается в Мичуринск съездить).

20. Вверх #60
    Частый гость
    задумка хорошая.. но в учете что на месяц-полтора минимум такой отпуск нереально взять. а без работы на хороший шоссейник (врядли вы на авторе матрикс столько накатаете) + снаряжение врядли накопить. Тема конечно для фанатов но как то летом в крым реальней
    а к родичам можно было б и на поезде сьездить.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права