Тема: Что делать при ДТП?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    User banned
    Pavel_K
    Так что значит вы виновны в ДТП. А права когда вернут? А кому штраф платить в случае ДТП? Разъясните всё плиз подробнее.

2. Вверх #42
    User banned
    Права вернут в гор ГАИ, после оплаты штрафа по реквизитам которые дадут в суде

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Три дня надо бегать на приём,день-выполнить проплату где весь город в очереди,я не мог поехать возле главного входа в ГОРГАИ,а потом резко не найдут вашего дела и будут футболить по кабинетам в итоге справочки не хватает.Не дай БОГ связываться с этим ведомсвом.
    Я забирал чужую машинку со штраф площадки- со взятками неделя ушла,и три поездки по маршруту ГОРГАИ-ОБЛГАИ-ГАИ на 6км-банк-штрафплощадка.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Pavel_K
    Так что значит вы виновны в ДТП. А права когда вернут? А кому штраф платить в случае ДТП? Разъясните всё плиз подробнее.
    еще могут проверить знания правил,все кругом бегом 200 у е еще

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию ДТП

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Расписку брать, хотя бы от руки. А то я знаю случаи.....
    Расписку брать! Обязательно предложить написать расписку вашей ручкой или только что купленой! Есть такое изобретение как "симпатические" чернила (исчезающие) через определенное время!!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для bright
    ОО!!! У меня тоже печальное собитие приключилось. Я виновата. Вызвали ГАИ по совету мужа чтоб получить деньги за ущерб со страховой, а вот читаю и понимаю что наверное зря. Хотя снова таки по словам мужа заплачу штраф в ГАИ и права вернут, вот только меня уже засмоневали что вернут ))) Рассказываю все по порядку. 14 марта случлось ДТП. Вежливые гаишники написали протоколы и т.д. У меня как виновной забрали права и дали бумажечку вместо них. Завтра 9 апреля в суд. После ДТП в тот же день с документами от ГАИ (протокол об аварии и бумажечка об ущербе) вместе с пострадавшим в страховую поехали, заявление написали. Вот пока все.

Мне реально жалко не виновных в аварии. После ДТП он должен сам выбивать из страховой свои денежки, ждать эспертизы, потом оценки экспертизы, если не согласен то обжаловать эту экспертизу и потом еще 90 дней с даты рашения суда ждать денег от страховой если дадут )))) Поправьте меня если я не права. Я теперь от всех машин шарахаюсь кто кривовато едет )))

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Aдвокат
    Адвокат Анатолий Федоров

8. Вверх #48
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а если бабулька-божий одуванчик или девочка-блондинка ? ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права