Pavel_K
Так что значит вы виновны в ДТП. А права когда вернут? А кому штраф платить в случае ДТП? Разъясните всё плиз подробнее.
|
Pavel_K
Так что значит вы виновны в ДТП. А права когда вернут? А кому штраф платить в случае ДТП? Разъясните всё плиз подробнее.
Права вернут в гор ГАИ, после оплаты штрафа по реквизитам которые дадут в суде
Три дня надо бегать на приём,день-выполнить проплату где весь город в очереди,я не мог поехать возле главного входа в ГОРГАИ,а потом резко не найдут вашего дела и будут футболить по кабинетам в итоге справочки не хватает.Не дай БОГ связываться с этим ведомсвом.
Я забирал чужую машинку со штраф площадки- со взятками неделя ушла,и три поездки по маршруту ГОРГАИ-ОБЛГАИ-ГАИ на 6км-банк-штрафплощадка.
ОО!!! У меня тоже печальное собитие приключилось. Я виновата. Вызвали ГАИ по совету мужа чтоб получить деньги за ущерб со страховой, а вот читаю и понимаю что наверное зря. Хотя снова таки по словам мужа заплачу штраф в ГАИ и права вернут, вот только меня уже засмоневали что вернут ))) Рассказываю все по порядку. 14 марта случлось ДТП. Вежливые гаишники написали протоколы и т.д. У меня как виновной забрали права и дали бумажечку вместо них. Завтра 9 апреля в суд. После ДТП в тот же день с документами от ГАИ (протокол об аварии и бумажечка об ущербе) вместе с пострадавшим в страховую поехали, заявление написали. Вот пока все.
Мне реально жалко не виновных в аварии. После ДТП он должен сам выбивать из страховой свои денежки, ждать эспертизы, потом оценки экспертизы, если не согласен то обжаловать эту экспертизу и потом еще 90 дней с даты рашения суда ждать денег от страховой если дадут )))) Поправьте меня если я не права. Я теперь от всех машин шарахаюсь кто кривовато едет )))
Адвокат Анатолий Федоров
а если бабулька-божий одуванчик или девочка-блондинка ? ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки