Тема: Слинговставки, слингонакидки, афгани для мам и малышей и другое

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 325
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для amshami
    Простите, что вторгаюсь Манишка выполняет функцию шарфа, но при этом не мешает!
    Мы прошлой зимой в слингокуртке начинали носиться тоже в колыбельке, правда не долго...ближе к двум месяца пересадила вертикально. И вот в ту прошлую зиму очень мне манишки не хватало

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    Спасибо, amshami )
    я понимаю, что со временем я определюсь, что мне подходит больше всего. а пока что все происходит методом тыка и поиска ) это этап редко удается обойти стороной, когда открывается что-то новое в жизни )

3. Вверх #43
    Модератор
    Летучая Коровка
    Девушки, сильно не увлекайтесь разговорами.
    Сообщения - только по делу и по теме. Это на болталка!

4. Вверх #44
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Светочка, спасибо огромнейшее за манишку и слинговставочку!!! Гуляли сегодня в этот жуткий ветер, а нам было тепленько и уютненько!!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вчера сшила вставку, которая застегивается под горлышко мамы. Везде все закрыто, везде все можно расстегнуть. Капюшон тоже отстегивается.
    Фотографировала без куртки, надеюсь что хозяйка покажет все в действии . Пока выкладываю то что есть. Такая вставка с капюшоном стоит 250 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8031.JPG
Просмотров: 94
Размер:	65.4 Кб
ID:	3454054Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8029.JPG
Просмотров: 51
Размер:	43.5 Кб
ID:	3454051Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8032.JPG
Просмотров: 55
Размер:	46.7 Кб
ID:	3454058Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8034.JPG
Просмотров: 41
Размер:	57.4 Кб
ID:	3454059Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8037.JPG
Просмотров: 92
Размер:	48.1 Кб
ID:	3454061Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8038.JPG
Просмотров: 59
Размер:	57.2 Кб
ID:	3454063
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46
    Также, с удовольствием пошью для вашей маськи слингокомбинезон. Комбинезон может быть из тонкого мягкого флиса, идеален как поддева в теплый комбез или под куртку с вставкой на холода-морозы. Можно сделать с высаживательной попой (на спине внахлест с резинкой). Или утепленный вариант, флис выступает в кач-ве подкладки, а верх сшит из мягкого плюша (очень приятный, все время хочется гладить и трогать ). На этой фотографии утепленный комбез с функцией высаживания. Для того чтоб высадить ребеночка достаточно оттянуть резинку вниз, а после того как все сделано, просто натянуть ее обратно.
    Обычный слингокомбез стоит 200 грн, высаживательный 220, утепленный 280, утепленный высаживательный 300 грн.
Название: IMG_7905.JPG
Просмотров: 68
Размер:	48.2 Кб
ID:	3454087Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7907.JPG
Просмотров: 115
Размер:	41.0 Кб
ID:	3454089
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47

По умолчанию Слингонакидка

Для тех кто не хочет заморачиваться с поиском змейки и вообще предпочитает универсальность.
    Слингонакидку можно носить в беременность, когда ваша обычная куртка уже не застегивается и потом, когда родится малыш, одевать ее поверх слинга вместо верхней одежды малыша или вставки в куртку. Накидка универсальна, у меня в нее поместился старший сын 2,5 года. Все регулируется кулисками, на новорожденном тоже будет отлично. Верх - плащевка на флисе, утеплитель - толстый синтепон, подкладка из мягкого и приятного флиса. Капюшон регулируется и отстегивается. Стоимость 250 грн с капюшоном, без капюшона 200 грн.
    В беременность
Название: IMG_7949.JPG
Просмотров: 77
Размер:	50.6 Кб
ID:	3454149Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7948.JPG
Просмотров: 81
Размер:	49.2 Кб
ID:	3454151
    После рождения малыша, на дочке 10 месяцев
Название: IMG_7923.JPG
Просмотров: 88
Размер:	47.1 Кб
ID:	3454173Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7938.JPG
Просмотров: 83
Размер:	48.9 Кб
ID:	3454180Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7929.JPG
Просмотров: 73
Размер:	43.1 Кб
ID:	3454179Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7926.JPG
Просмотров: 76
Размер:	45.8 Кб
ID:	3454178
    Доступны практически любые расцветки
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Добрый вечер! Света, скажите, а можно перешить вставочку, чтоб горло было закрыто? Я приносила бирюзовый пуховик (доця Ева), может осталась эта ткань, чтоб добавить горло. Или это мороки много?)))))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Света, скажите, а можно перешить вставочку, чтоб горло было закрыто? Я приносила бирюзовый пуховик (доця Ева), может осталась эта ткань, чтоб добавить горло. Или это мороки много?)))))
    Лиля, к сожадению переделать не получится, разве что сшить по новому, но тогда и змейку придется опять покупать, т.к. та что в вставке до конца не застегнется.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #50
    Света, в детских комбинезончиках цвет варьируется? есть ли у Вас фиолетовый (или лиловый, розоватый) плюш?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Paprika Nessy Посмотреть сообщение
    Света, в детских комбинезончиках цвет варьируется? есть ли у Вас фиолетовый (или лиловый, розоватый) плюш?
    Есть розовый в трех вариантах. Очень светлый, почти молочный, просто розовый и фуксия. На подклад можно тоже выбрать. Приезжайте в гости! Можно будет все пощупать, посмотреть и выбрать
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    так и сделаю! получу зарплату и сразу к Вам - на месте и посоветуюсь ) мне очень понравилась слингонакидка с капюшоном, но я так понимаю, что, если со временем я возьму манишку и накидку для ребенка, то тогда капюшон будет не нужен. вот на месте все у Вас и поспрашиваю.

все остальное - в личку, пожалуйста
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 03.12.2011 в 07:30.

13. Вверх #53
    Девочки, ко мне лучше или до обеда, с 9 до 13.00, только предварительно звякнуть договориться, чтоб я точно дома была, или после 6 вечера. Днем мы с малышами спим, я обычно трубку тоже в это время не беру. Ну и на выходных тоже обычно ни с кем не встречаюсь, т.к. провожу время с мужем и семьей.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54
    Модератор
    Летучая Коровка
    Девочки-заказчицы

Последнее китайское предупреждение

Вопросы и типа "дайте свой телефончик", "когда тебе позвонить?", "а вы в это время не спите?" и т.д., как и обсуждения места встречи, - только в личных сообщениях.

в теме - только конструктивное обсуждение изделий Carrera

15. Вверх #55
    Еще один вариант вставочки, один из самых простых, и на мой взгляд, один из самых удобных. Вставка без капюшона, просто с воротником. Есть возможность сделать отстегивающийся капюшон, будет удобно.
Название: IMG_8081.JPG
Просмотров: 143
Размер:	59.6 Кб
ID:	3473156
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Светик, и от нас с Дианкой спасибо за вставку и за манишку, и за шлем, и за типа ветровку)))
    фотки сделаю) очень постараюсь сделать)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Светочка, спасибо большое за термо-костюмчик! Еще не опробовали в прогулках, но очень симпатичный получился, по индивидуальным меркам моей стройняшки, ткань нежная, не кусается совсем, думаю, будет очень тепленько!
    Последний раз редактировалось Tanushka; 20.12.2011 в 23:23.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

18. Вверх #58

По умолчанию впечатления

Добрый вечер ) Tanushka, а из чего сделан термокостюмчик? и как много одежды нужно дополнительно, чтоб выйти на улицу?
    Мы пока что осваиваем флис и плащевку; вот наши впечатления:

Света, я очень признательна тебе, что ты с легкостью идешь на встречу в заказах: цветастость, текстура, практичность, общий вид - все что хочешь на любой вкус!
    Шлемик наш розово-малиновый пока что не пригодился - носить его с флисовым комбинезоном нет смысла и не удобно; а вот манишка ( у нас фиолетовая) - незаменимая вещь, если свитер не имеет большого и теплого воротника. Шарфик намотать на шею при слинге и открытой кофте для кормления мне не удалось.
    Комбинезончик у нас на вырост, хотя по размеру туловища подходит в самый раз; флис приятный и удобный. Что мне нравится больше всего - что наша малышка воспринимает его как домашнюю, а не верхнюю одежду, поэтому обычно одевается в него без плача; флисовые украшения очень радуют мой глаз. Света, я так понимаю ,что ты бисер использовала только для капюшона, чтоб на основной части вещи ничего ребенку не давило при приматывании к маме?
    Сама накидка, очень классная. Классная комбинация тканей - цветастая и однотонная плащевка снаружи, белый флис внутри. Капюшон фиолетовый - под цвет кармана. Он пока что еще не пригодился. Вот только я наверно сильно затягивала ремешки; как-то один из них не выдержал нагрузки и начал вылазить из основной детали - пришлось срочно возвращать на место; и еще я нес совсем поняла зачем сделаны "хвостики" на концах ремешков. Моя коричневая куртка немного маловата и получается, что сбоку грудь недостаточно надежно спрятана; а вот пуховка по размерам больше и такого нюанса нет. При всех погодах, что были, ребенок в бодике с афгани (удобнейшая вещь), флисовом комбинезоне и накидке не мерзнет - ножки, ручки теплые; гуляем примерно по час-два, не заходя в помещения.

Общий итог - Света, спасибо большое! Вещи очень нужные и полезные. А еще и красивые! Кликабельные фото прилагаются далее.
    Последний раз редактировалось Paprika Nessy; 20.01.2012 в 15:39.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Paprika Nessy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Tanushka, а из чего сделан термокостюмчик? и как много одежды нужно дополнительно, чтоб выйти на улицу?
    Мы пока что осваиваем флис и плащевку; вот наши впечатления:

Общий итог - Света, спасибо большое! Вещи очень нужные и полезные. А еще и красивые!
    С последним-соглашусь!! )))
    Состав костюмчика: полированная шерсть/акрил, очень качественный трикотаж, интересно смотрится за счет благородного блеска полированной шерсти, шерсти там вроде как 70% по словам производителя. Пока гуляли в термике на голое тело и сверху флисовый Ленешин комбез, под куртку, при условии, что моя красавица любит высунуть ручки наружу, было очень тепленько. На морозы еще не проверяли.

Жалко, что у вас фото очень маленькие, хотелось бы рассмотреть поближе.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Yasy
    Я тоже хочу сказать спасибо за нашу вставочку! Мы вот её недавно опробовали и при всем нашем нежелании сидеть в рюкзаке, мы прогуляли так два часа и не спали!!! Поразительный эффект и огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права