Тема: Одесса: автовор ходит на стоянку, как на работу. Милиция в курсе, но «в доле»? ВИДЕО

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    Emigr, ирония от того, что дальнейший диалог с вами или чтение ваших постов перестают интересовать. Большинству не нравится, когда очевидные факты и информацию перекручивают и цинично привирают.
    Когда написанное ясными и понятными словами цитируют по другому. Когда не разобравшись позволяют себе судить людей и выносить им приговор.
    И не нужно разговор уводить в сторону, понятно, что "угнать" можно любое авто - погрузил на эвакуатор и уехал. Но даже это займет чуть более времени чем вы пишете.
    Нет, конечно, это ваше право - высказать свое мнение. Но так же и мое право высказать свое мнение о вашем.
    Так вот, я подведу черту - читая ваш первый большой комментарий к видео, и учитывая ваши призывы к насилию мне было просто противно. И не приведи Господь, чтоб была "ваша воля" или власть.
    Желаете продолжить дискуссию - пишите в личку, или создавайте тему "угнать любое авто за 10 сек" и "обнаружить и добраться за 20 сек" (смешно даже)
    Извините, не знал, что Вы вещаете от имени большинства. Я-то говорил от своего лица, подчеркивая, что это моё личное субъективное мнение, на объективность не претендующее. А в Вашем лице, оказывается, коллектив. Ок, давайте действительно закончим.
    А еще мне Вас жаль. Нет, конечно, пацифизм и толерантность вещи хорошие. Но только когда нам ничего не стоят. То есть когда это не вашу машину попортили или не вашего ребенка побили. Мне, кстати, тоже удовольствия Ваши посты не доставляли. Но я до последнего старался понять Ваши аргументы. И никак не получалось. А раз так то действительно - проехали тему.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    у нас на стоянке сторода постоянно бухают ... и в ночь они просто спят.....
    а украдут машину... так что с этого охранника возьмешь? почку разве что ! и то не хватит

3. Вверх #43
    Посетитель
    Что касается стоянок, то следует не забывать об одном маленьком но важном нюансике, который является ключевым при разных неприятных случаях. А именно - уточнить у этого самого сторожа или хозяина стоянки что в его понимании есть "охраняемая стоянка"?
    Одно дело если охрана охраняет предметы (в данном случае машины), которые находятся внутри периметра на территории, а совершенно другое дело, если охрана охраняет саму стоянку.
    В первом случае пострадавший имеет полное право потребовать возмещение ущерба от кражи или другой порчи. Потому что он поставил машину и заплатил за то, что она может стоять именно там и будет охраняться.
    В другом случае - шиш. Ибо услуга предоставляемая автовладельцу это всего лишь разрешение на парковку в данном месте. А охрана и все остальное их не касается. Вы платите только за то, что вам разрешили тут машину оставить и ничего более. А охрана в данном случае не машины охраняет, а стоянку. Что бы забор не ломали, что бы мусор не высыпали, что бы собаки не какали и тд. А что машины будут курочить - так это не наше дело.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    это понятно
    конкретно у меня не просто парковка а охраняемая стоянка!!! крытая!!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Крытая она или нет не имеет никакого значения. Как и наличие дяденек в униформе на выезде. Если охрана занимается охраной стоянки, то им Ваша машина по барабану. А то, что делают они это под крышей, лишь облегчает им работу (не надо под дождем и снегом по парковке лазить).

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Emigr Посмотреть сообщение
    Что касается стоянок, то следует не забывать об одном маленьком но важном нюансике, который является ключевым при разных неприятных случаях. А именно - уточнить у этого самого сторожа или хозяина стоянки что в его понимании есть "охраняемая стоянка"?
    Одно дело если охрана охраняет предметы (в данном случае машины), которые находятся внутри периметра на территории, а совершенно другое дело, если охрана охраняет саму стоянку.
    В первом случае пострадавший имеет полное право потребовать возмещение ущерба от кражи или другой порчи. Потому что он поставил машину и заплатил за то, что она может стоять именно там и будет охраняться.
    В другом случае - шиш. Ибо услуга предоставляемая автовладельцу это всего лишь разрешение на парковку в данном месте. А охрана и все остальное их не касается. Вы платите только за то, что вам разрешили тут машину оставить и ничего более. А охрана в данном случае не машины охраняет, а стоянку. Что бы забор не ломали, что бы мусор не высыпали, что бы собаки не какали и тд. А что машины будут курочить - так это не наше дело.
    афигеть, не знала этого!!! спасибо за инфу.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для kettrin
    у нас под домом на Таирова несколько дней назад (точнее ночью) ограбили 4 авто, повыбивали стекла, утром вызвали милицию, пока новостей никаких. А сегодня ночью с нашей машины слили бензин!
    с ув, Катерина

8. Вверх #48
    Посетитель
    Сейчас таких случаев будет все больше. Чем труднее жизнь в стране тем больше криминала. Все больше выходят на "большую дорогу" так как это единственная возможность добыть деньги. Так было всегда. Я их, конечно, ни в коем случае не оправдываю. Просто факт констатирую. Поэтому за всем своим имуществом и семьей нужно смотреть намного более тщательно. Береженного Бог бережет.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права