Тема: Робин Гуды.Супермэны.Человеки пауки...ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Быть добрым и отзывчивым,конечно,отлично!Но иногда это очень мешает.Я много раз опаздывала на работу из-за бабулек,которым доносила сумки.Много раз заполняла всякие анкеты-справочки им же.Хотя бабок катастрофически не перевариваю,но отказать не могу.Жалко их.Никогда не прохожу мимо пьяных (шевелящихся)мужичков.К нешевелящимся не подхожу,т.к. страшно боюсь трупаковНо если кто-то рядом,всегда заставляю,чтоб подошёл и проверил,как дела.Конечно,всегда уступаю место беременным и калечным.
    Но,бывает и такое:бабулька попросила трёх девчёнок помочь открыть дверь.Типа заклинил замок.Девочки поднимались (кто ж откажет?) и появлялся сын.Ну благодарили,просили в гости зайти,тип за доброту их чаем напоят ляляля.А потом дверь закрывали... одну сварили,вторую заставили съесть первую.И остатки скормили собаке на глазах у третьей.Всё это сопровождалось избиениями и издевательствами.Не выжил никто.В квартире было обнаружено 45 цепочек,68 пар обуви.
    Короче,бдительность никогда терять нельзя.Даже в моменты доброты и помощи.
    это вы сейчас рассказали сюжет с нтв?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    это вы сейчас рассказали сюжет с нтв?
    Ну явно не из моей жизниНа НТВ не видела.Это Сибирский потрошитель.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    А я как раз сегодня утром думала о том, чтобы завести на форуме такую тему. Не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы, может, подать кому-то хороший пример.
    Мои добрые дела, конечно, не такие весомые, как, например, спасти кого-то, но мне приятно радовать людей даже мелкой помощью
    На прошлой неделе ехала в маршрутке и пассажир передо мной всю дорогу шморгал носом, и я предложила ему салфетку - надо было видеть его удивлённые глаза! )
    А сегодня в аптеке бабушке на лекарство не хватало 1 грн, так я ей добавила.
    Светлый Рыцарь Справедливости

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права