хочецца - не то слово)))) и каждый раз всё больше и больше)))Сообщение от Мэри_Поппинс
хочецца - не то слово)))) и каждый раз всё больше и больше)))Сообщение от Мэри_Поппинс
любовь БЕССИТ!!! это просто из за запаха феромонов которые исходят от человека
но как бы оно не было
без неё нельзя
жизнь стоёт серой и однообразной
а любовь принесёт нам радость и горе
а это всё что нада для того чтоб чувствывать себя живым
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Кус, это не любовь. Это страсть. Термин "Любовь" применим ко всему человечеству.
где-то я это уже слышала, тока уже успела забыть от кого именно!Сообщение от sega
ах, ну да! с поправкой.. любофф не была взаимной.
судя по твоему посту тебе далеко не пора серъезные отношения строитьСообщение от КАМИЛЛА
(без обид!)
а это самое пора наступает, когда есть человек, реальный, в котором ты будешь уверена на 99%, а не допридуманный идеал из кого-нить, потому как вроде нада.
идеалов нет!
пока человек будет мечтать о своих иделах
что не заметит как ему понравиться человек со всем противоположный его идеалом
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
не всегда на самом деле...мне,например,никогда НЕ нравились и НЕ понравятся люди с абсолютно противоположными моим чертами характера-если я скромный,рассудительный,усердный человек,то я терпеть не могу очень развязных взбалмошенных молодых людейидеалов нет!
пока человек будет мечтать о своих иделах
что не заметит как ему понравиться человек со всем противоположный его идеалом
Пс..уж пусть такие не обижаются,все мы разные и по-своему не обижаются
любовь - это только кукла, зажатая в руках времени
любви нет!
есть только "хочу" и превязанность, все остальное - брет слащавых или сопливых перцеф
для глупых морковок) .................а смерть есть...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Чтобы не скозать глупость порою нужно просто промолчать.Сообщение от unique
пора взрослеть и перейти на нормальную речь(перцы и тд.)
Хочу,привязонность,симпатия,расположеннась,уважени е,и так далее когда все это направленно на одного канкретного человека и есть любовь. Другое дело чло это всё современем переростат в привычку. А привычка в чувствах самое страшное. :mafia:
Я играю в озартные игры с жизнью а не с деньгами.Я не мешаю противнику выиграть я помогаю проиграть.
По теме-проблема с идеалами вечна и взгляд на идеалы меняется со временем.Идеал это рамантический оброз навееный нам культурой нашего обшества не более.Тот кто ишет свой идеал и не понемает что это всеголиш илюзия несчастен.Те кто нашли свой идеал просто глупцы ибо только глупец может обманывать себя. Но опять таки кто видел влюбленного который мыслит логически и принемает решения
только после тчательного размышления.Вывод напрашуется сам сабой- те кто ишет идеал просто влюблён в свою илюзию и мне их жаль.
Но есть ещо те кто понемая всё это продолжают искать и с них я смеюсь.Право смеятся с них мне даёт то,что я один из них.
Я играю в озартные игры с жизнью а не с деньгами.Я не мешаю противнику выиграть я помогаю проиграть.
перед тем, как бумагу марать, хоть узнал бы меня... мо-т исчо поспорим, кто повзрослеть должен?!Сообщение от Игрок
а самокритика - это хорошо...посмеюсь вместе с тобой...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не совсем весна и не совсем объявление. Интересно..насколько наши идеалы сбываются в действительности..
...Не хочу тебя расстраивать, но наши идеалы, вернее то, что мы называем идеалами, в действительности не сбываются вообще, ну то есть сбываются с точностью до наоборот.....проверено опытным путем и не раз....И ты знаешь, в большинстве случаев,то, что нам предлагает реальная жизнь-ничем не хуже,а иногда даже лучше :!: :P , нарисованных в нашем изображении картинки.....А то что романтик-это хорошо, просто замечательно, мало нас осталось, тех, кто в простом и обыденном может находить нечто прекрасное и волшебное.... :jumping:
Социальные закладки