Тема: -про любовь-

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.

(Ф. Бегбедер)
    хочецца - не то слово)))) и каждый раз всё больше и больше)))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    любовь БЕССИТ!!! это просто из за запаха феромонов которые исходят от человека
    но как бы оно не было
    без неё нельзя
    жизнь стоёт серой и однообразной
    а любовь принесёт нам радость и горе
    а это всё что нада для того чтоб чувствывать себя живым
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

3. Вверх #43
    Старожил форума
    Кус, это не любовь. Это страсть. Термин "Любовь" применим ко всему человечеству.

4. Вверх #44
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от sega
    Я всю жизнь гонялся за своим идеалом. За той, которую буду по настоящему любить.. Она будет своя и чужая одновременно. Странная и смешная..очень красивая и необязательно стройная..просто у неё будет очень приветливое, весёлое и красивое лицо. Она будет во многом умнее и мудрее меня, но ни
    за что этого не покажет. Но в первую очередь, моя любовь будет взаимной........Она живёт где-то очень далеко-далеко..Каждый день она выходит из дома по своим делам, зная, что возвращаться в него, Она
    будет одна..и когда мы встретимся, сразу поймём..мы созданны, что-бы быть вместе..
    где-то я это уже слышала, тока уже успела забыть от кого именно!
    ах, ну да! с поправкой.. любофф не была взаимной.

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА
    Я хотела рассказать свою историю.Я тоже жду своего идеала.И он не идеальный вовсе,а мне иногда кажется,что кроме него никто не нужен.А он сам не знает,что ему нужно,вроде и девушка есть,ну так непонятно,а все праздники проводт со мной,иногда можем целоваться,зажечь,на дискотеке он танцует со мной,даже если пригласил на эту же дискотеку девушку,которая вроде ему нравится,а на следущий день..ничего.Я не могу разобратся!Самое ужасное,что я терпела,а недавно он предложил переспать,просто!!! как друзья.Я отказала,хотя он мой идеал,и только с ним я себе представляю свою первую ночь,но ведь не так. ..без обязательств.А мне18,пора серъезные отношения строить,а я не могу его забыть.Самое интересное,что несмотря на его такое отношение ко мне,если бы мы всречались,я бы не на секунду не сомневалась согласилась бы на все.Я наверно сумасшедшая!
    судя по твоему посту тебе далеко не пора серъезные отношения строить
    (без обид!)
    а это самое пора наступает, когда есть человек, реальный, в котором ты будешь уверена на 99%, а не допридуманный идеал из кого-нить, потому как вроде нада.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    идеалов нет!
    пока человек будет мечтать о своих иделах
    что не заметит как ему понравиться человек со всем противоположный его идеалом
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

6. Вверх #46
    Новичок
    идеалов нет!
    пока человек будет мечтать о своих иделах
    что не заметит как ему понравиться человек со всем противоположный его идеалом
    не всегда на самом деле...мне,например,никогда НЕ нравились и НЕ понравятся люди с абсолютно противоположными моим чертами характера-если я скромный,рассудительный,усердный человек,то я терпеть не могу очень развязных взбалмошенных молодых людей

Пс..уж пусть такие не обижаются,все мы разные и по-своему не обижаются

7. Вверх #47
    User banned
    любовь - это только кукла, зажатая в руках времени

8. Вверх #48
    пацанчик Аватар для unique
    любви нет!
    есть только "хочу" и превязанность, все остальное - брет слащавых или сопливых перцеф
    для глупых морковок) .................а смерть есть...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от unique
    любви нет!
    есть только "хочу" и превязанность, все остальное - брет слащавых или сопливых перцеф
    для глупых морковок) .................а смерть есть...
    Чтобы не скозать глупость порою нужно просто промолчать.
    пора взрослеть и перейти на нормальную речь(перцы и тд.)
    Хочу,привязонность,симпатия,расположеннась,уважени е,и так далее когда все это направленно на одного канкретного человека и есть любовь. Другое дело чло это всё современем переростат в привычку. А привычка в чувствах самое страшное. :mafia:
    Я играю в озартные игры с жизнью а не с деньгами.Я не мешаю противнику выиграть я помогаю проиграть.

10. Вверх #50
    Новичок
    По теме-проблема с идеалами вечна и взгляд на идеалы меняется со временем.Идеал это рамантический оброз навееный нам культурой нашего обшества не более.Тот кто ишет свой идеал и не понемает что это всеголиш илюзия несчастен.Те кто нашли свой идеал просто глупцы ибо только глупец может обманывать себя. Но опять таки кто видел влюбленного который мыслит логически и принемает решения
    только после тчательного размышления.Вывод напрашуется сам сабой- те кто ишет идеал просто влюблён в свою илюзию и мне их жаль.
    Но есть ещо те кто понемая всё это продолжают искать и с них я смеюсь.Право смеятся с них мне даёт то,что я один из них.
    Я играю в озартные игры с жизнью а не с деньгами.Я не мешаю противнику выиграть я помогаю проиграть.

11. Вверх #51
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Игрок
    пора взрослеть и перейти на нормальную речь(перцы и тд.)
    перед тем, как бумагу марать, хоть узнал бы меня... мо-т исчо поспорим, кто повзрослеть должен?!
    а самокритика - это хорошо...посмеюсь вместе с тобой...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #52
    Новичок
    Не совсем весна и не совсем объявление. Интересно..насколько наши идеалы сбываются в действительности..

...Не хочу тебя расстраивать, но наши идеалы, вернее то, что мы называем идеалами, в действительности не сбываются вообще, ну то есть сбываются с точностью до наоборот.....проверено опытным путем и не раз....И ты знаешь, в большинстве случаев,то, что нам предлагает реальная жизнь-ничем не хуже,а иногда даже лучше :!: :P , нарисованных в нашем изображении картинки.....А то что романтик-это хорошо, просто замечательно, мало нас осталось, тех, кто в простом и обыденном может находить нечто прекрасное и волшебное.... :jumping:

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права