|
Богохульская ответила
http://www.youtube.com/watch?v=nTc5Y6XeFac
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Ты личико попроще сделай, и тон смени.
Да, и перестань уже пользоваться заученной фразочкой, она меня не впечатляет.
Надоели тебе подобные. Вокруг вас все идиоты, придурки потому что выбрали овоща. А вы все в белом. Чистенькие. Приняли очень удобную позицию – всех презираю, поэтому имею право поливать дерьмом направо и налево. Вы несёте ту же ответственность за то что происходит в стране, что и люди проголосовавшие за нынешнее руководство. Не в меньшей степени. Что-то не слышу от вас осуждения политики предыдущего, который практически развалил страну своим вытьём о голодоморах, своей политикой насильной украинизации, переписыванием истории, оголделым национализмом, воровством. Но он же лучше овоща, да ? Кто угодно, лишь бы не Янукович ?
Тебя,видимо, та ситуация больше устраивала. Или не устраивала ? Тогда скажи, за кого нужно было голосовать, чтобы ты сейчас не плевался ядом на всех и вся. ?
Патриоты…тьфу !
Это все эмоции, а ты меня обвинила в "лакирующих языком ботиночки отъявленным негодяям, не помнящих истории, поклоняющимся предателям и убийцам ради их персонального благополучия и возможности удержаться у корыта". Так вот я и прошу доказательства этого. Либо будь любезна, не сори впредь голословными обвинениями. По теме, я не голосовал именно потому что не за кого было отдать свой голос, оранжевые исчерпали, мягко говоря, запас доверия, а за нынешних я просто не мог голосовать, это даже не обсуждается. Я решил что лучше не буду принимать участие в этой групповухе с уродами разных мастей, эта позиция мне кажется более честной.
А мы уже американизировались и европезировались: взяли все плохое, но иногда и хорошее.![]()
После перестройки прошло уже сколько лет? Нынешнее поколение явно отличается от советского поколения, так что процесс уже давным давно пошел. Просто взяли с запада все, а не выборочное, как вам хочется. С другой стороны там как раз всего хватает: и плохого тоже. Европа уже давным давно обарабилась и обнегрилась.
С политической точки зрения реализовать хорошее в нашей стране при наших нынешних чиновниках и депутатах - дело совершенно тухлое.
Ясен перец.)))
Свидомист ты наш.
Как гражданин кричащий на всех углах о том что вокруг одни идиоты и "жывотные", сам при этом отдал свой голос Януковичу)
но при этом всячески обгаживаешь всех на просторах инета.
Т.е. фактически ты даже пальцем не шевельнул... Вот так и живем.
Льва не интересует мнение овец.
обман, обману рознь.
один ты ничего не решишь.
А когда люди поймут и будут отстаивать свои позиции, будет результат
Ты прикинь сколько там гемора?! Нереально) там же не инет, все в личностях
Только та мразь потом руководит тобой.
Льва не интересует мнение овец.
Пожалуй я был слишком оптимистичен в отношении тебя, ошибся, и на старуху бывает проруха.))) Ты так и не понял главного, я не сотрудничаю с властью, я не считаю ее легитимной, я ее не выбираю, не играю в их поганые игры и не уважаю лохторат, важно раздувающий щеки от своей якобы значимости. Ну неужели это так трудно понять?
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Социальные закладки