Тема: Как нам амереканизировать Украину, ..или хотя бы европезировать ?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Затейница

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    да не расстраивайтесь, главное я предлагаю православие оставить

Российская Православная Церковь Московской Патриархии, сокр. РПЦ или просто МП, - важнейшая и наилучшая часть мирового православия, неодолимая преграда на пути Антихриста, последнее пристанище святости и благочестия на Земле, символ и апогей каноничности.
    А что предлагаешь убрать? Прошу конкретно написать, что мешает по твоему мнению Украине стать сильной державой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что предлагаешь убрать? Прошу конкретно написать, что мешает по твоему мнению Украине стать сильной державой.
    Богохульская ответила
    http://www.youtube.com/watch?v=nTc5Y6XeFac
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Будь любезна пример моего "лакирующих языком ботиночки отъявленным негодяям, не помнящих истории, поклоняющимся предателям и убийцам ради их персонального благополучия и возможности удержаться у корыта", а иначе ты просто трепло. Я жду.
    Ты личико попроще сделай, и тон смени.
    Да, и перестань уже пользоваться заученной фразочкой, она меня не впечатляет.
    Надоели тебе подобные. Вокруг вас все идиоты, придурки потому что выбрали овоща. А вы все в белом. Чистенькие. Приняли очень удобную позицию – всех презираю, поэтому имею право поливать дерьмом направо и налево. Вы несёте ту же ответственность за то что происходит в стране, что и люди проголосовавшие за нынешнее руководство. Не в меньшей степени. Что-то не слышу от вас осуждения политики предыдущего, который практически развалил страну своим вытьём о голодоморах, своей политикой насильной украинизации, переписыванием истории, оголделым национализмом, воровством. Но он же лучше овоща, да ? Кто угодно, лишь бы не Янукович ?
    Тебя,видимо, та ситуация больше устраивала. Или не устраивала ? Тогда скажи, за кого нужно было голосовать, чтобы ты сейчас не плевался ядом на всех и вся. ?
    Патриоты…тьфу !

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ты личико попроще сделай, и тон смени.
    Да, и перестань уже пользоваться заученной фразочкой, она меня не впечатляет.
    Надоели тебе подобные. Вокруг вас все идиоты, придурки потому что выбрали овоща. А вы все в белом. Чистенькие. Приняли очень удобную позицию – всех презираю, поэтому имею право поливать дерьмом направо и налево. Вы несёте ту же ответственность за то что происходит в стране, что и люди проголосовавшие за нынешнее руководство. Не в меньшей степени. Что-то не слышу от вас осуждения политики предыдущего, который практически развалил страну своим вытьём о голодоморах, своей политикой насильной украинизации, переписыванием истории, оголделым национализмом, воровством. Но он же лучше овоща, да ? Кто угодно, лишь бы не Янукович ?
    Тебя,видимо, та ситуация больше устраивала. Или не устраивала ? Тогда скажи, за кого нужно было голосовать, чтобы ты сейчас не плевался ядом на всех и вся. ?
    Патриоты…тьфу !
    Это все эмоции, а ты меня обвинила в "лакирующих языком ботиночки отъявленным негодяям, не помнящих истории, поклоняющимся предателям и убийцам ради их персонального благополучия и возможности удержаться у корыта". Так вот я и прошу доказательства этого. Либо будь любезна, не сори впредь голословными обвинениями. По теме, я не голосовал именно потому что не за кого было отдать свой голос, оранжевые исчерпали, мягко говоря, запас доверия, а за нынешних я просто не мог голосовать, это даже не обсуждается. Я решил что лучше не буду принимать участие в этой групповухе с уродами разных мастей, эта позиция мне кажется более честной.

5. Вверх #45
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это все эмоции, а ты меня обвинила в "лакирующих языком ботиночки отъявленным негодяям, не помнящих истории, поклоняющимся предателям и убийцам ради их персонального благополучия и возможности удержаться у корыта". Так вот я и прошу доказательства этого. Либо будь любезна, не сори впредь голословными обвинениями. По теме, я не голосовал именно потому что не за кого было отдать свой голос, оранжевые исчерпали, мягко говоря, запас доверия, а за нынешних я просто не мог голосовать, это даже не обсуждается. Я решил что лучше не буду принимать участие в этой групповухе с уродами разных мастей, эта позиция мне кажется более честной.
    Вы на выборах проголосовали против всех)?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Технический прогресс с запада мы получили во всех отраслях производства и быта граждан . Как бы нам заиметь их политику, культуру, законопорядок, человеколюбие христианское, и т.д.
    При этом оставить у нас московскую религию = православие. Ну шоб оно их право славило, т.е. их власть прославляло.
    А мы уже американизировались и европезировались: взяли все плохое, но иногда и хорошее.

После перестройки прошло уже сколько лет? Нынешнее поколение явно отличается от советского поколения, так что процесс уже давным давно пошел. Просто взяли с запада все, а не выборочное, как вам хочется. С другой стороны там как раз всего хватает: и плохого тоже. Европа уже давным давно обарабилась и обнегрилась.

С политической точки зрения реализовать хорошее в нашей стране при наших нынешних чиновниках и депутатах - дело совершенно тухлое.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вы на выборах проголосовали против всех)?
    Я просто не ходил на выборы, не хотел участвовать в этом фарсе, да и не было там "моего" кандидата.

8. Вверх #48
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я просто не ходил на выборы, не хотел участвовать в этом фарсе, да и не было там "моего" кандидата.
    Ясен перец.)))
    Свидомист ты наш.
    Как гражданин кричащий на всех углах о том что вокруг одни идиоты и "жывотные", сам при этом отдал свой голос Януковичу)
    но при этом всячески обгаживаешь всех на просторах инета.

Т.е. фактически ты даже пальцем не шевельнул... Вот так и живем.

9. Вверх #49
    User banned
    Ясен перец.)))
    Свидомист ты наш.
    Как гражданин кричащий на всех углах о том что вокруг одни идиоты и "жывотные", сам при этом отдал свой голос Януковичу)
    но при этом всячески обгаживаешь всех на просторах инета.

Т.е. фактически ты даже пальцем не шевельнул... Вот так и живем.
    Я не ваш, к счастью. Очевидно тебе не объяснить мою позицию по выборам, но это не страшно, ты в этом не виноват.)))
    Я просто не хочу быть "голосующим скотом" по Ницше, а у нас это именно так и происходит)))

10. Вверх #50
    Я не ваш, к счастью. Очевидно тебе не объяснить мою позицию по выборам, но это не страшно, ты в этом не виноват.)))
    Я просто не хочу быть "голосующим скотом" по Ницше, а у нас это именно так и происходит)))
    ну так трындеть, не мешки таскать)
    позиция ясна. - мой голос ничего не решит, а кандидаты мне не нравятся.
    Так и живем (с)

11. Вверх #51
    User banned
    ну так трындеть, не мешки таскать)
    позиция ясна. - мой голос ничего не решит, а кандидаты мне не нравятся.
    Так и живем (с)
    А ты делаешь успехи.))) Да, мне не нравились кандидаты, мне не нравится когда обманывают при подсчете, мне не нравится когда мне вешают нереальное фуфло в агитации и т.д.

12. Вверх #52
    User banned
    А ты делаешь успехи.))) Да, мне не нравились кандидаты, мне не нравится когда обманывают при подсчете, мне не нравится когда мне вешают нереальное фуфло в агитации и т.д.
    Так надо было пойти наблюдателем от любой близкой вам идеологически партии и отстаивать честный подсчет. Действительно, разводить ля-ля на форуме с умным и поучающим видом намного приятнее.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так надо было пойти наблюдателем от любой близкой вам идеологически партии и отстаивать честный подсчет. Действительно, разводить ля-ля на форуме с умным и поучающим видом намного приятнее.
    Мадам, Вы меня оскорбили. В Украине нет близкой мне идеологической партии. И принимать участие в этом, простите, непотребстве-это уж слишком. Я конечно далеко не святой, но помогать всякой политической мрази манать лохторат я не готов.)))

14. Вверх #54
    обман, обману рознь.

один ты ничего не решишь.
    А когда люди поймут и будут отстаивать свои позиции, будет результат

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ты прикинь сколько там гемора?! Нереально) там же не инет, все в личностях

Мадам, Вы меня оскорбили. В Украине нет близкой мне идеологической партии. И принимать участие в этом, простите, непотребстве-это уж слишком. Я конечно далеко не святой, но помогать всякой политической мрази манать лохторат я не готов.)))
    Только та мразь потом руководит тобой.

15. Вверх #55
    Затейница

В Украине нет близкой мне идеологической партии. И принимать участие в этом, простите, непотребстве-это уж слишком. Я конечно далеко не святой, но помогать всякой политической мрази манать лохторат я не готов.)))
    А помогать народу не быть обманутым всякими политическими мразями ты тоже не готов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #56
    User banned
    обман, обману рознь.

один ты ничего не решишь.
    А когда люди поймут и будут отстаивать свои позиции, будет результат

Ты прикинь сколько там гемора?! Нереально) там же не инет, все в личностях

Только та мразь потом руководит тобой.
    Пожалуй я был слишком оптимистичен в отношении тебя, ошибся, и на старуху бывает проруха.))) Ты так и не понял главного, я не сотрудничаю с властью, я не считаю ее легитимной, я ее не выбираю, не играю в их поганые игры и не уважаю лохторат, важно раздувающий щеки от своей якобы значимости. Ну неужели это так трудно понять?

17. Вверх #57
    Пожалуй я был слишком оптимистичен в отношении тебя, ошибся, и на старуху бывает проруха.))) Ты так и не понял главного, я не сотрудничаю с властью, я не считаю ее легитимной, я ее не выбираю, не играю в их поганые игры и не уважаю лохторат, важно раздувающий щеки от своей якобы значимости. Ну неужели это так трудно понять?
    Забыл добавить :
    Я нифига не делаю, но все не нравится. Стандартная позиция планктона)

пс Умник я не ведусь на выпады в свою сторону.)

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А помогать народу не быть обманутым всякими политическими мразями ты тоже не готов?
    Подскажи как, я подумаю.

19. Вверх #59
    User banned
    Забыл добавить :
    Я нифига не делаю, но все не нравится. Стандартная позиция планктона)

пс Умник я не ведусь на выпады в свою сторону.)
    Для меня очень важно твое мнение))) Спасибо.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вы несёте ту же ответственность за то что происходит в стране, что и люди проголосовавшие за нынешнее руководство. Не в меньшей степени. Что-то не слышу от вас осуждения политики предыдущего, который практически развалил страну своим вытьём о голодоморах, своей политикой насильной украинизации, переписыванием истории, оголделым национализмом, воровством. Но он же лучше овоща, да ? Кто угодно, лишь бы не Янукович ?
    как вспомню - так вздрогну!
    эти зверинньіе глазищи Ющенка воющего про голодомор, русские люди замученные в львовском метро, гестаповцьі переписьіающие учебник истории!

П.С.:
    звиняйте, товарищи, за нерусские буквьі - зверобандеровцьі насильно заставили...
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права