Пятизнаки начинаются не только с 10.
|
Пятизнаки начинаются не только с 10.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
пардон, протупил немного![]()
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
А как ты узнаешь прекрасна она или нет?)Сообщение от DISIK
Хммм... При встрече отдаст.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
'boo в праздничной упаковке..
всё с вами ясна...
у меня 6 знак. удобно.
zhenya, так ты продаёшь или даришь???
Вы ещё письками начните меряться.
Детский сад. Любая отдельная аська в первую очередь хороша/плоха не номером, а людьми в контакт-листе.
И ещё: ваш номер, как правило, запоминаете только вы сами. Знакомые/друзья/коллеги один раз добавили и забыли. Кому в здравом уме понадобиться помнить номера чужих асек, когда их всегда можно посмотреть? А вне подключенного интернета и аськи в эфире эти номера - бессмысленная информация, в отличии, скажем, от телефонных номеров.
А большой разницы в том, чтобы запомнить или 6, или 9 цифр - я не вижу. Ну, если у кого-то тотальный склероз и громаднейшие проблемы с памятью - тогда да, без пятизначки вам никуда.
Lray, а разве плохо знать самому наизусть свой короткий номерок?
и причем тут писька? тут наоборот, чем больше, тем..
я свой 9-ти знак лёхко запомнил, хоть и состоял он не из лёгкой последовательности, 283422342 (юзает сестра)), а 7ми знак запоминл ито дольше чем предыдущий...
Ruslan.V., повторяю: для меня нет разницы в том, запомнить 6 цифр или 9, что у меня почти всегда были.
У меня раньше валялось несколько 6-и и 7-и значек, но я их пораздавал. Потому что:
а) мне лень было перетаскивать свой немаленький контакт-лист на новый номер. Плюс не все люди, что у меня там, часто бывают в эфире и зачастую не обращают внимания на всякие запросы про авторизацию.
б) имея короткий номер, больше вероятности, что его банально сопрут.
в) мне пофиг, сколько и каких цифр в номере моей аськи. Мне важнее использовать удобный клиент и иметь интересных и нужных мне людей в контакт-листе.
Писька тут при том, что в этом топике затеян абсолютно бессмысленный с моей точки зрения спор о крутизне коротких номеров, "слонов" и прочих рюшечек, реального веса и значения не имеющих.
Такие споры и называют пузо-, писькомерками.
Lray, и всё же, короткий номер не отнимает возможности автоматического переноса контакт листа из одной Аси в другую, возможность любимого клиента, и пароля такого вида "56GH4k32". Залог успеха.
Где я говорил, что короткий номер отнимает описанные возможности?Сообщение от Ruslan.V.
У меня раньше валялось несколько 6-и и 7-и значек, но я их пораздавал. Потому что:
zhenya, и че в этих номерах особенного? я понимаю если бы ты шестизнак раздавал :?
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
fin,
надо в конце предложения знак восклицания было поставить![]()
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Ruslan.V., как из процитированной тобой фразыследует, чтоУ меня раньше валялось несколько 6-и и 7-и значек, но я их пораздавал.?короткий номер не отнимает возможности автоматического переноса контакт листа из одной Аси в другую, возможность любимого клиента, и пароля такого вида "56GH4k32".
А что короткие номера чаще воруют - это факт. Если захотят украсть (любой номер, вне зависимости от длины) - и мега-пароль не поможет. Но короткие чаще воруют, ведь есть идиоты, готовые за это платить деньги.
Невже хтось реально запам'ятовує номер своєї асі?!
Вау...
Я номер свого мобільного десь 2 роки запам'ятовувала, а шоб ще й асю.. Про це навіть і не думала...
Нафіг?!![]()
Ну і різниці скільки там буде цифр і яких також не бачу...
пАнти це все... При чому якісь дитячі... :lol:
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки