всё правильно! только дать по морде наглой!(можно не один раз) с уродами нужно говорить на понятном им языке---с позиции силы
Полностью согласен, если бы к примеру мой друг переспал с девушкой, с которой встречаюсь, ещё бы и спасибо ему сказал )). Естественно с девушкой никаких бы серьёзных отношений бы потом не было, ну может посексились бы ещё немного...А вот дружбу чего разрывать, мне тоже непонятно? ))
Одесский Жеребец
Просто парни по другому относятся к сексу,чем многие девушки! По этому и на секс со своей подругой смотрят по другому!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушка, конечно, кака, а друг - просто ангел небесный, что вывел каку на чистую воду? Так надо понимать? Надо так понимать, что девушка в одиночку занималась сексом, просто взяла у друга член попользоваться и случайно получилось, что он в этот момент стоял? Или девушка просто связала друга и подло и низко им воспользовалась против его воли
?!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня была похожая ситуация, я подруге ничего не сказала(вдруг она любит его и готова прощать все? ), но от парня за 7 верст держалась, правда, при этом с подругой тоже реже виделись- благо мы не из тех, кто каждый день отчет друг другу делает о прожитом дне. Парень через некоторое время лицо свое и отношение к ней показал - подставил ее - и она его отправила к маме.
Нашей дружбе лет 20 уже и терять ее не за чем.
завертеть роман с мужем подруги-не смый лучший вариант..
это изрядно попортит нервы,"подмочит" репутацию,вызовет стресс и угрызения совести,внесет смуту в ряды круга общения...
а в результате может ничего положительного не принести...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки