fin, в чергу шановні, в чергу... :twisted:
Перший кажете?! Можна... :roll:
fin, в чергу шановні, в чергу... :twisted:
Перший кажете?! Можна... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Если говорить о форуме, первое впечатление складываю, основываясь на аватаре, грамотности и содержании постов, культуре пишущего и его отношении к другим выссказывающимся.
Если говорить об аське, всегда смотрю в "детали" - жители Турции и Африки немного нудноваты(в основном, мне не интересно с ними общаться - сколько лет, как зовут, есть ли парень - основные вопросы. Давай встретимся - основная просьба, независимо от моих ответов на предыдущие вопросы.)
Смотрю аву, подпись, если человек новый
затем грамотность и смысли или смысл/грамотность
иногда захожу в профиль - есть фотка отлично, нет фотки - пофигу
затем нажимаю кнопку найти все сообщения и читаю
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Фторое плюз третие, рассказываю:
Для меня в первую очередь важно как ОБЩАЕТСЯ человеек, не как он одевается, выглядет, ходит, учится, работает и т.д., я узнаю человека по его манере общения, его часто-используемым словам, совпадениям с ошибками в них и другое словесное творчество собесдника/собеседницы.
Я даже могу сказать что готов влюбиться в девушку, если её общение, пусть даже через провод, произведёт на меня положительное впечатление, или просто удивит какой-нить пирятностью, что я ценю в людях, просто для меня слова - это что-то больше чем просто набор букв, через них можно выразить практически всё, добавив немного представления.
Вообщем девушка та классная, с которой приятно общаться, с которой можно свободно найти тему для общения, не чувствовать себя утеснённым или не правельным, с которой можно забыть что это вовсе девушка, а подумать что это твой луТший друг, с которым ты общаешья ежедневно чуть ли не на все темы придуманные человечеством, начиная с бытовых и заканчивая глобально-научно-познавательных или чё там такое...)
Ещё конечно немаловажно его (человека) вкусы, касательно разных вещей, которые повествуются тем же общением, в процессе...
А ещё лучше конечно общение в устной форме, тоесть "на расстоянии вытянутой руки", тогда открывается всё сразу, но тема о вирте, поэтому не перехожу...
Вообщем своё ИМХО сказал, пожалуй всио.
И в аське, и на форумах лично меня раздражает прежде всего неграмотность и ещё некотрые укоренившиеся способы написания сообщений.
Например, терпеть не могу когда не ставят точки в конце предложения, не пишут новое предложение с заглавной буквы. Терпеть не могу подобное в конце предложения:
: )))))))))))))))
Мне хватает и одной скобки чтобы понять что шутка дошла.
Порой раздражают классические нетовские сокращения вроде "намана", "кудысь" и т.д.
Не люблю однострочные посты/сообщения вроде "клёво", "ацтой" и прочее. Если хочешь поддерживать беседу, можно что-то посодержательнее в ответ написать/сказать?!
И конечно, венец творения - это когда в ответ на свой содержательный пост получаешь мега-содержательный ответ : "". Иногда после того начинаю такой же бессмысленный обмен смайлами.
Уфф, накипело.
А вообще обычно чтобы не нервировать себя, пытаюсь общаться в аське или с проверенными знакомыми, или с иностранцами.Тут уж я перехватываю инициативу и задалбываю их вопросами.
Нэд подпыси
Герильяс, да но сокращения типа "намана", "кудысь" и т.д. родились с самой речи, слышимой нашими ушами ежедневно/ежечасно, не думаю что ты побуквенно говоришь "здравствуйте" или "приветствую", намного проще сказать "даров" или "драсте", соответсвенно и в писанине остаётся искажать/изменять подобные слова, чего делать в принципе не обязательно, но и не грешнО...=)))))))))) *ехидно улыбаясь*
Поэтому не все безграмотные, что написали "намана", вместо "нормально"...![]()
4. Второе плюс третье
Посмотрела свою Асю, и там почти все обладают такими качествами!
Другие ребята просто мои знакомые, котор. знаю их в реале.
Я же не люблю тупость.... но это плохо.....![]()
Смотрю вначале на аватарку - по ней многое можно сказать о характере ...
потом на грамотность...
потом на смылс написанного...
Никогда не сталкивалась чтобы ясно выраженная мысль, лаконично написанная и действительно со смыслом была написано безграмотно... поэтому это для меня взаимосвязано.
Потом могу обратить внимание на кол-во !!!!!!!!! и )))))))))))))))))) - мне это говорит о темпераменте собеседника, про его взрывной характер
кол-во ////////// и множество ,,,,,, говорит мне чего-то об вечных уточнениях, каких-то поправках, каких-то обьяснениях - короче чел сам себе обьясняет что пишет, он не уверен в написанном...
а вот кол-во ........ в конце мне говорит о паузах в предложениях, чел задумчив, нетороплив, порой спокоен и многое ему есть что сказать тока он думает говорить это или нет
Ну короче я тут растеклась мыслью по древу![]()
Tasya,Странно, я всегда злоупотреблял многоточиями, но делал это скорее для стиля. Если что-то пишу, то как правило сперва обдумываю всё, что хочу сказать, а потом - набиваю.а вот кол-во ........ в конце мне говорит о паузах в предложениях, чел задумчив, нетороплив, порой спокоен и многое ему есть что сказать тока он думает говорить это или нет
It is good to be bad
Я, кстати, тоже часто ставлю многоточие... Когда одна мысль как бы плавно перетекает в другую. Любопытно, что все воспринимают это по-разному.Сообщение от Inky
Иногда банан - это просто банан:)
Inky, я что пишу что это так и есть? Я это написала как я воспринимаю![]()
на аватары не смотрю
они путают сразу, тем более у некоторых есть склонность их постоянно менять,
наверное я пересмотрела фоток и клипартов )))
выбрала 3-е
в аське незнакомых людей сразу отсекаю, бо аська у мя для общения с друзьями и знакомыми и мне вполне достаточно моих 80 ти с лишним контактов))
пришлось даж инфо почистить что б всякие турки не лезли с фразами типа "ю вана толк?" )))
на форумах смотрю на содержание постов и на чувство юмора - это главное, я так думаю
потому обожаю читать
Инки, Мартура, Жука и Мэри Поппинс
Мой выбор пал на вариант # 4.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
SooR
Можете смеятся, но в приветствии я всегда говорю (в смысле в устной речи) слово "здравствуйте" побуквенно. Максимум букву "в" проглатываю.А "здрасьте" могу использовать только в контексте "Здрасьте-пожалуйста, ну что вы натворили?!"
Я не говорил что искажать "нормально" в "намана" грешно, но меня (лично меня) это раздражает. Может несправедливо, но такой уж вот закостенелый субъективизм.
Я не говорил что все безграмотные что сокращают "нормально" в "намана". Меня это "...порой раздражает..."Поэтому не все безграмотные, что написали "намана", вместо "нормально"...
Tasya
Хм... :? Нужно учесть. При написании рассказов/статей почему-то всегда каждый абзац завершаю троеточием. Не знаю чего. Порой и в аське бывает такое.а вот кол-во ........ в конце мне говорит о паузах в предложениях, чел задумчив, нетороплив, порой спокоен и многое ему есть что сказать тока он думает говорить это или нет
Нэд подпыси
Night_the_only,Любое виртуальное общение складывается в два этапа: до первой фотки и послекак складывается первое впечатление при общении через интернет.(шучу).
Проголосовала за пункт номер 4.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пункт 4, конечно. В аське обычно, в первую очередь, обращаю внимание на
вторую фразу после приветствия. Если это "как дела?" или "как жизнь?" знаю
наверняка, что дальнейшее общение с таким трупом у меня не пойдёт.
На аватару обращаю внимание невольно, если она оригинальная и интересная.
На "серенькие" аватары и заезженные на всех форумах сэмплы просто не обращаю
внимания. Считаю, что уж лучше совсем без "авы", нежели с чем попало. Хотя и это
не критично =) Знаю достаточно интересных людей, которые любят выпендривацца
таким ёбразом.
Задолбали тривиальные женские ники семейства кошачих и уменьшительно
самоласкательные их же ники. Задолбали мистически-устрашающие ники прыщавых
терминаторов и потусторонних демонов.![]()
Да, и вот ещё. Очень раздражает, когда в аську запираеца какая-нибудь мадемуазель
и молчит. Типа я тут же должен подпрыгнуть коньком-горбунком, превратицца в этакого
кооперативного клоуна и развлекать нескучными беседами?
NeMo
+1. Тоже раздражает сие явление. На аватарки перестал обращать внимание после того как заметил что у многих пользователей форумов пошла мода менять их каждый день. Какая уж тут оригиальность и что такая аватара может рассказать о её владельце?!Да, и вот ещё. Очень раздражает, когда в аську запираеца какая-нибудь мадемуазель
и молчит. Типа я тут же должен подпрыгнуть коньком-горбунком, превратицца в этакого
кооперативного клоуна и развлекать нескучными беседами?
Нэд подпыси
Как гласит старая irc`ашная поговорка: "Встречают по нику, а проводить могут и командой /kickban."
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Выбираю 4-е, согласна с теми, кто за грамотность и умение каверкать в тему. Можно шутить, выражаться стильно, но всегда грамотно, не только грамматически, но и по смыслу. А оригинальность написанного всегда привлекает, если она с умом. Анкетирование тоже не в моем вкусе. Даже когда говорят неправильно, это режет слух.
Социальные закладки