Результаты опроса: Начиная общаться с человеком через интернет (аська, форумы, блоги и т.п.), на что в первую очередь о

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Аватара

3 3.75%
  • 2. Грамотность написания

4 5.00%
  • 3. Содержательность и оригинальность написанного

22 27.50%
  • 4. Второе плюс третье

32 40.00%
  • 5. Фотка (если нет фотки, не стоит и огород городить )

5 6.25%
  • 6. Свое (другое)

3 3.75%
  • 7. Не знаю, не обращал(а) внимания

1 1.25%
  • 8. Все вместе

10 12.50%

Тема: Общаясь через инет - первое впечатление

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    fin, в чергу шановні, в чергу... :twisted:
    Перший кажете?! Можна... :roll:
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #42
    экс-miss Аватар для T0nic
    Если говорить о форуме, первое впечатление складываю, основываясь на аватаре, грамотности и содержании постов, культуре пишущего и его отношении к другим выссказывающимся.

Если говорить об аське, всегда смотрю в "детали" - жители Турции и Африки немного нудноваты (в основном, мне не интересно с ними общаться - сколько лет, как зовут, есть ли парень - основные вопросы. Давай встретимся - основная просьба, независимо от моих ответов на предыдущие вопросы.)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Смотрю аву, подпись, если человек новый
    затем грамотность и смысли или смысл/грамотность
    иногда захожу в профиль - есть фотка отлично, нет фотки - пофигу
    затем нажимаю кнопку найти все сообщения и читаю
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

4. Вверх #44
    МелоMAN Аватар для SooR
    Фторое плюз третие, рассказываю:
    Для меня в первую очередь важно как ОБЩАЕТСЯ человеек, не как он одевается, выглядет, ходит, учится, работает и т.д., я узнаю человека по его манере общения, его часто-используемым словам, совпадениям с ошибками в них и другое словесное творчество собесдника/собеседницы.
    Я даже могу сказать что готов влюбиться в девушку, если её общение, пусть даже через провод, произведёт на меня положительное впечатление, или просто удивит какой-нить пирятностью, что я ценю в людях, просто для меня слова - это что-то больше чем просто набор букв, через них можно выразить практически всё, добавив немного представления.
    Вообщем девушка та классная, с которой приятно общаться, с которой можно свободно найти тему для общения, не чувствовать себя утеснённым или не правельным, с которой можно забыть что это вовсе девушка, а подумать что это твой луТший друг, с которым ты общаешья ежедневно чуть ли не на все темы придуманные человечеством, начиная с бытовых и заканчивая глобально-научно-познавательных или чё там такое...)
    Ещё конечно немаловажно его (человека) вкусы, касательно разных вещей, которые повествуются тем же общением, в процессе...
    А ещё лучше конечно общение в устной форме, тоесть "на расстоянии вытянутой руки", тогда открывается всё сразу, но тема о вирте, поэтому не перехожу...
    Вообщем своё ИМХО сказал, пожалуй всио.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Герильяс
    И в аське, и на форумах лично меня раздражает прежде всего неграмотность и ещё некотрые укоренившиеся способы написания сообщений.
    Например, терпеть не могу когда не ставят точки в конце предложения, не пишут новое предложение с заглавной буквы. Терпеть не могу подобное в конце предложения:
    : )))))))))))))))
    Мне хватает и одной скобки чтобы понять что шутка дошла.
    Порой раздражают классические нетовские сокращения вроде "намана", "кудысь" и т.д.
    Не люблю однострочные посты/сообщения вроде "клёво", "ацтой" и прочее. Если хочешь поддерживать беседу, можно что-то посодержательнее в ответ написать/сказать?!
    И конечно, венец творения - это когда в ответ на свой содержательный пост получаешь мега-содержательный ответ : "". Иногда после того начинаю такой же бессмысленный обмен смайлами.
    Уфф, накипело.
    А вообще обычно чтобы не нервировать себя, пытаюсь общаться в аське или с проверенными знакомыми, или с иностранцами. Тут уж я перехватываю инициативу и задалбываю их вопросами.
    Нэд подпыси

6. Вверх #46
    МелоMAN Аватар для SooR
    Герильяс, да но сокращения типа "намана", "кудысь" и т.д. родились с самой речи, слышимой нашими ушами ежедневно/ежечасно, не думаю что ты побуквенно говоришь "здравствуйте" или "приветствую", намного проще сказать "даров" или "драсте", соответсвенно и в писанине остаётся искажать/изменять подобные слова, чего делать в принципе не обязательно, но и не грешнО...=)))))))))) *ехидно улыбаясь*

Поэтому не все безграмотные, что написали "намана", вместо "нормально"...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    4. Второе плюс третье

Посмотрела свою Асю, и там почти все обладают такими качествами!
    Другие ребята просто мои знакомые, котор. знаю их в реале.
    Я же не люблю тупость.... но это плохо.....

8. Вверх #48
    Mystic soul
    Смотрю вначале на аватарку - по ней многое можно сказать о характере ...
    потом на грамотность...
    потом на смылс написанного...
    Никогда не сталкивалась чтобы ясно выраженная мысль, лаконично написанная и действительно со смыслом была написано безграмотно... поэтому это для меня взаимосвязано.
    Потом могу обратить внимание на кол-во !!!!!!!!! и )))))))))))))))))) - мне это говорит о темпераменте собеседника, про его взрывной характер
    кол-во ////////// и множество ,,,,,, говорит мне чего-то об вечных уточнениях, каких-то поправках, каких-то обьяснениях - короче чел сам себе обьясняет что пишет, он не уверен в написанном...
    а вот кол-во ........ в конце мне говорит о паузах в предложениях, чел задумчив, нетороплив, порой спокоен и многое ему есть что сказать тока он думает говорить это или нет

Ну короче я тут растеклась мыслью по древу

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Tasya,
    а вот кол-во ........ в конце мне говорит о паузах в предложениях, чел задумчив, нетороплив, порой спокоен и многое ему есть что сказать тока он думает говорить это или нет
    Странно, я всегда злоупотреблял многоточиями, но делал это скорее для стиля. Если что-то пишу, то как правило сперва обдумываю всё, что хочу сказать, а потом - набиваю.
    It is good to be bad

10. Вверх #50

Стерва
    Цитата Сообщение от Inky
    Tasya,
    Странно, я всегда злоупотреблял многоточиями, но делал это скорее для стиля. Если что-то пишу, то как правило сперва обдумываю всё, что хочу сказать, а потом - набиваю.
    Я, кстати, тоже часто ставлю многоточие... Когда одна мысль как бы плавно перетекает в другую. Любопытно, что все воспринимают это по-разному.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #51
    Mystic soul
    Inky, я что пишу что это так и есть? Я это написала как я воспринимаю

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Maevsky
    на аватары не смотрю
    они путают сразу, тем более у некоторых есть склонность их постоянно менять,
    наверное я пересмотрела фоток и клипартов )))

выбрала 3-е
    в аське незнакомых людей сразу отсекаю, бо аська у мя для общения с друзьями и знакомыми и мне вполне достаточно моих 80 ти с лишним контактов))
    пришлось даж инфо почистить что б всякие турки не лезли с фразами типа "ю вана толк?" )))

на форумах смотрю на содержание постов и на чувство юмора - это главное, я так думаю
    потому обожаю читать
    Инки, Мартура, Жука и Мэри Поппинс

13. Вверх #53
    Patria Y Libertad
    Мой выбор пал на вариант # 4.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #54
    SooR
    Можете смеятся, но в приветствии я всегда говорю (в смысле в устной речи) слово "здравствуйте" побуквенно. Максимум букву "в" проглатываю. А "здрасьте" могу использовать только в контексте "Здрасьте-пожалуйста, ну что вы натворили?!"
    Я не говорил что искажать "нормально" в "намана" грешно, но меня (лично меня) это раздражает. Может несправедливо, но такой уж вот закостенелый субъективизм.
    Поэтому не все безграмотные, что написали "намана", вместо "нормально"...
    Я не говорил что все безграмотные что сокращают "нормально" в "намана". Меня это "...порой раздражает..."
    Tasya
    Хм... :? Нужно учесть. При написании рассказов/статей почему-то всегда каждый абзац завершаю троеточием. Не знаю чего. Порой и в аське бывает такое.
    Нэд подпыси

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

Night_the_only,
    как складывается первое впечатление при общении через интернет.
    Любое виртуальное общение складывается в два этапа: до первой фотки и после (шучу).
    Проголосовала за пункт номер 4.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #56
    Старожил форума
    Пункт 4, конечно. В аське обычно, в первую очередь, обращаю внимание на
    вторую фразу после приветствия. Если это "как дела?" или "как жизнь?" знаю
    наверняка, что дальнейшее общение с таким трупом у меня не пойдёт.
    На аватару обращаю внимание невольно, если она оригинальная и интересная.
    На "серенькие" аватары и заезженные на всех форумах сэмплы просто не обращаю
    внимания. Считаю, что уж лучше совсем без "авы", нежели с чем попало. Хотя и это
    не критично =) Знаю достаточно интересных людей, которые любят выпендривацца
    таким ёбразом.

Задолбали тривиальные женские ники семейства кошачих и уменьшительно
    самоласкательные их же ники. Задолбали мистически-устрашающие ники прыщавых
    терминаторов и потусторонних демонов.

Да, и вот ещё. Очень раздражает, когда в аську запираеца какая-нибудь мадемуазель
    и молчит. Типа я тут же должен подпрыгнуть коньком-горбунком, превратицца в этакого
    кооперативного клоуна и развлекать нескучными беседами?

17. Вверх #57
    NeMo
    Да, и вот ещё. Очень раздражает, когда в аську запираеца какая-нибудь мадемуазель
    и молчит. Типа я тут же должен подпрыгнуть коньком-горбунком, превратицца в этакого
    кооперативного клоуна и развлекать нескучными беседами?
    +1. Тоже раздражает сие явление. На аватарки перестал обращать внимание после того как заметил что у многих пользователей форумов пошла мода менять их каждый день. Какая уж тут оригиальность и что такая аватара может рассказать о её владельце?!
    Нэд подпыси

18. Вверх #58
    Patria Y Libertad
    Как гласит старая irc`ашная поговорка: "Встречают по нику, а проводить могут и командой /kickban."
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #59
    Старожил форума
    по моде ma_akick

20. Вверх #60
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Выбираю 4-е, согласна с теми, кто за грамотность и умение каверкать в тему. Можно шутить, выражаться стильно, но всегда грамотно, не только грамматически, но и по смыслу. А оригинальность написанного всегда привлекает, если она с умом. Анкетирование тоже не в моем вкусе. Даже когда говорят неправильно, это режет слух.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права