когда наконец пришла долгожданная беременность, мы с мужем не могли сказать что хотим кого-то больше- мальчика или девочку и только буквально накануне второго узи, муж сказал мне,что подумал и ему кажется что всетаки он больше хочет девочку.... Еще перед родами потом шутил по поводу возможной ошибки в диагностики, мол если что,пойдет бить лицо узисту))) У меня тогда предпочтений не было...
второго ребенка хочется мальчика....Не из-за того,что меньше нравятся девочки,просто для разнообразия....но будем рады любому полу

Тема:
.

У некоторых так и бывает, у моей свекрови это явная нереализованная мечта, у нее 2 сына. Уже все знали, что у нас будет мальчик, а она до последнего говорила:" А может, все-таки девочка?"
,а не пегой индейской лошадью(как всегда),он тааак посмотрел на меня,типа "нннда ,товарищ,а мы в Вас верили"и говорит " не знаю даже, ну давай тогда ты хотя бы будешь военной принцессой". Никогда бы раньше не подумала,ползая на даче с в траве,по грязюке ,скрываясь от вражеских агентов , или сидя в засаде в окопе с рожей измазаной акварелью "а-ля Рембо",что мне захочется бантиков и рюшиков.В общем настал момент такой,что мне сильно захотелось девочку.
.
Не судьба, видно!
Социальные закладки