Результаты опроса: Наиболее желаемый пол ребенка для меня

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик (я мужчина)

5 5.32%
  • Мальчик (я женщина)

34 36.17%
  • Девочка (я мужчина)

3 3.19%
  • Девочка (я женщина)

52 55.32%

Тема: Кого мы хотим больше и почему?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    когда наконец пришла долгожданная беременность, мы с мужем не могли сказать что хотим кого-то больше- мальчика или девочку и только буквально накануне второго узи, муж сказал мне,что подумал и ему кажется что всетаки он больше хочет девочку.... Еще перед родами потом шутил по поводу возможной ошибки в диагностики, мол если что,пойдет бить лицо узисту))) У меня тогда предпочтений не было...
    второго ребенка хочется мальчика....Не из-за того,что меньше нравятся девочки,просто для разнообразия....но будем рады любому полу
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=Интуиция;3697051]Мы когда планировать начали, я перелопатила гору инфы. Очень хотела дочь. Безумно хотела девочку!
    Вычитала где-то, что если в организме женщины в момент зачатия преобладают одни элементы, получаются девочки. Другие-мальчики.
    За два месяца до зачатия села на диету и топтала всё для девочки .
    QUOTE]

Ага, и я себя и мужа за 3 мес посадила на такую диету для второй - девочки, и таблицы - все что есть сводила и высчитывала, и только в нужные дни были у нас "встречи", и врачи потом считали
    А только как было суждено - так и случится
    Как только первое узи показало мужика - папаша от радости чуть узи кабинет не перевернул, а я совсем не расстроилась, скорее день была в шоке
    Теперь и подумать странно - и зачем мине ети девицы фильдеперсовые

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А только как было суждено - так и случится
    Как только первое узи показало мужика - папаша от радости чуть узи кабинет не перевернул,
    Йех! Сорвалась девочка!

Мне почему-то всегда было сочувственно женщинам, у которых по двое и более сыновей. И ни одной девочки.
    Мне кажется, в душе у них остается тайная нереализованная мечта-иметь дочку.

4. Вверх #44
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Йех! Сорвалась девочка!

Мне почему-то всегда было сочувственно женщинам, у которых по двое и более сыновей. И ни одной девочки.
    У некоторых так и бывает, у моей свекрови это явная нереализованная мечта, у нее 2 сына. Уже все знали, что у нас будет мальчик, а она до последнего говорила:" А может, все-таки девочка?" Даже распашонку розовую купила.
    А мне такое кажется про пап дочек, так и хочется им посочувствовать
    И еще кажется, что девочка - это суть продолжения меня самой, то же самое, а мне себя и одной хватает, а вот мальчишка - это совершенно другой мир, непонятный, непостижимый, и его так хочется узнать, разобраться. Короче, быть мамой мальчика - это классно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для шоколадница

Мне тоже всегда было жаль женщин у которых нет дочерей. И я искренне не понимала как вообще можно мечтать о мальчике?! Девочка-дочка вот это да! НО, когда родился первый сын мне было даже стыдно, что я о девочке мечтала и до последнего надеялась на ошибку узи... Какая девочка - мне именно этот мальчик всегда нужен был!

Во второй раз было все равно кто родится, но чувствовала еще до узи - сын. И не ошиблась. И нет у меня нереализованной мечты - у меня счастье в квадрате!

Согласна с KLUX: мальчишки- это другой мир, интересный и увлекательный.
    Если кто-то говорит (сочувственно так), что дочку надо родить, то предлагаю им самим рожать. А мне двоих мальчишек хватает, а если вдруг захочу еще ребенка, то все равно мальчик или девочка. Главное это мой РЕБЕНОК.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для katka
    У свекрови-двое сыновей,у мамы-две дочери.Я до беременности хотела дочку,а когда забеременнела-муж сразу сказал-будет сын.Я как-то поверила сразу...Так и вышло! Теперь хочу дочу,для разнообразия,хотя побаиваюсь.Но если будет мальчик-абсолютно не расстроюсь!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И еще кажется, что девочка - это суть продолжения меня самой, то же самое, а мне себя и одной хватает, а вот мальчишка - это совершенно другой мир, непонятный, непостижимый, и его так хочется узнать, разобраться. Короче, быть мамой мальчика - это классно
    Воооть!
    Я точ так же думаю, поэтому хотела продолжение меня самой (правда, получилась маленькая копия папы в девичьем теле), и всё ж.. Бантики завязывать можно и делиться серкетиками тоже .

А вот с пацаном.. Не знаю..
    Даже как-то неуютно мне от мысли что я могу родить сына. Во мне, видимо мужского начала и своего в избытке. Не нужны мне мужики.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Воооть!
    Я точ так же думаю, поэтому хотела продолжение меня самой (правда, получилась маленькая копия папы в девичьем теле), и всё ж.. Бантики завязывать можно и делиться серкетиками тоже .

А вот с пацаном.. Не знаю..
    Даже как-то неуютно мне от мысли что я могу родить сына. Во мне, видимо мужского начала и своего в избытке. Не нужны мне мужики.
    Это точь в точь мои мысли... до рождения сына.
    Вот родится у вас мальчик - сразу по другому заговорите

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я всегда очень хотела, чтоб первый ребенок был мальчишкой (так как всю жизнь мечтала, чтобы у меня был старший брат, и поэтому хотелось, чтоб у моей будущей дочери был старший брат). Я и имя выбрала с первых недель беременности. И называла его только по имени. Но, когда на УЗИ узнала, что будет девочка, то очень расстроилась. Но потом, спустя некоторое время, ко мне пришла такая мысль: а чем девочка хуже, это все равно мой ребенок, моя кровинушка.
    А вот вторую тоже хотела дочку, но только уже от того, что считала что сестры будут дружнее, чем сестра и младший брат. Но имена в этот раз выбирали как для мальчика, так для девочки. До последнего дня были готовы к любому полу ребенка.
    Последний раз редактировалось NatusikR; 01.12.2008 в 09:04.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Это точь в точь мои мысли... до рождения сына.
    Вот родится у вас мальчик - сразу по другому заговорите
    Чесна-чесна?
    Вы думаете, у меня еще не всё потеряно?

11. Вверх #51
    Улыбка Моны
    Я была очень довольна быть мамой мальчишек,но всё чаще ловила себя на том,что хочется девочку,что просто реально не хватает в моей казарме девчёнки.Кроме собаки и меня в моём доме 4 мужика и это ещё не считая двух попугаев, из которых один тоже-мужчина,а второй просто чмо политкорректное-два года уже определиться со своей половой принадлежностью не может и нас в заблуждение вводит.В условиях такого жёсткого патриархата мне просто необходима была дочка.Я очень хотела дочку.Однажды младший предложил мне поиграть в индейцев,а когда я сказала,что сегодня,наверное,мне хочется быть принцессой,а не пегой индейской лошадью(как всегда),он тааак посмотрел на меня,типа "нннда ,товарищ,а мы в Вас верили"и говорит " не знаю даже, ну давай тогда ты хотя бы будешь военной принцессой". Никогда бы раньше не подумала,ползая на даче с в траве,по грязюке ,скрываясь от вражеских агентов , или сидя в засаде в окопе с рожей измазаной акварелью "а-ля Рембо",что мне захочется бантиков и рюшиков.В общем настал момент такой,что мне сильно захотелось девочку.Сейчас,когда у меня есть наконец это "рюшевое счастье"-никуда не делись гранатомёты,рембо и базуки.Рюшики не потеснили пегих индейских лошадей,просто повилось ещё что-то такое,чего у меня раньше не было.И мне кажется,что с приходом "рюшиков" я стала чуть мягче как-то,что-ли.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 01.12.2008 в 12:20.

12. Вверх #52
    Эксперт крышесносности

Была молодая хотела только сыновей. А повзрослела и поняла, что хочу ТОЛЬКО девочку, а если соберемся на второго ребенка, то только ещё одну ДЕВОЧКУ !!! Муж тоже очень жаждал девочку, моя мама и свекровь ТОЖЕ хотели, чтобы у меня родилась девочка. И так и получилось, я когда узнала, что беременна, то была на 1000000 уверенна, что внутри меня растет доця, всем там и заявляла, а УЗИ в 3.5 месяца подтвердило эту мою уверенность. Теперь моей красотуле уже 11-й месяц идет. ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Очень хочу дочку, так как сыночек уже есть.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    у моего папы две дочки,жена и три внучки.Больше всех мальчика хочет именно он.
    У моего папы тоже теща, жена, 3 дочки, 2 внучки и наконец в прошлом году родился внук. Даже кошка была девочка. У мужа 9 сестер (родные и двоюродные по папиной линии), так что когда у него родилась дочка никто не удивился.

15. Вверх #55
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Йех! Сорвалась девочка!

У меня три сына, в сочувствии не нуждаюсь, так как окружена любовью и заботой
    Дочку иметь не мечтаю

16. Вверх #56
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я оч хочу сына. Всегда мечтала о первом ребенке именно сыне. Уверена на 100%, что будет мальчик, откуда не знаю

17. Вверх #57
    Единственная Аватар для Щастье
    Я хотела мальчика на протяжении всей беременности. Я просто бредила мальчиком. Когда на 1 УЗИ сказали, что 100 % девочка, я растроилась. Но все мои родственники (включая мужа) были счасливы.
    Я до 2 УЗИ не верила, что девка. Мне чутьё подсказывало, что там пацан. На 2 УЗИ это подтвердилось. Вот тут и на моей улице рассыпался грузовик с пряниками))).
    Вторую я хочу теперь девочку (но лет через 5). Чуствую одним мягким местом, что её я и получу.
    Хотя, воспитывать мальчиков мне больше нравится. Девочки ну уж ОЧЕНЬ капризные. Не для моего характера.

18. Вверх #58
    Единственная Аватар для Щастье
    Йех! Сорвалась девочка!

У моей свекрови 6 сыновей (включая близнецов). Все 6 раз они хотели девочку Не судьба, видно!

19. Вверх #59
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У моей свекрови 6 сыновей (включая близнецов). Все 6 раз они хотели девочку Не судьба, видно!
    мои знакомые бредят сыном и рожают уже третью девочку )

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Fionna
    А я очень хотела девочку, лапочку-дочку, что б было кому косички заплетать, платья покупать, в куклы играть, пирожки печь. Муж твердил что будет мальчик, даже когда на всех УЗИ сказали девочка, он доказывал, что врачи ничего не понимают. В итоге родилась ДЕВОЧКА , копия папочки ещё и с мальчишечьим характером, бантиков и косичек хватает максимум на 5 минут, у кукол оторваны все руки и ноги, любимые игрушки - машинки, динозавры и пауки. Муж души в ней не чает. Теперь они вдвоём требуют братика

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права