У меня действительно сломался телефон.
В воскресенье я уезжала из Одессы, отвезла в Ширяево котеночка маме своего сотрудника.
Ксюше позвоню из кабинета начальника, когда уйдет.
Может, придержит Любане место.
|
У меня действительно сломался телефон.
В воскресенье я уезжала из Одессы, отвезла в Ширяево котеночка маме своего сотрудника.
Ксюше позвоню из кабинета начальника, когда уйдет.
Может, придержит Любане место.
Только что разговаривала с Ксюшей, он обещала придержать для Любчика место. Если никто не поедет до воскресенья, поедем на маршрутке, что сделаешь.
Но я все равно рассчитываю на вашу помощь, девочки, не хочется кошку подвергать лишнму стрессу в общ. транспорте.
Телефон мне поковыряли, можно звонить, от сети работает, стал типа стационарный.
Итак, Любочка уехала в НД, к Ксюше.
Спасибо большущее Майе Марлен за помощь с доставкой.
Ксюша сказала, что будет обследовать ее заново, потому что на том рентгене, что есть, плохо видно.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Любочка - просто отличная кошь))) крупная, красивая, пушистая с глубокими красивенными глазами))) вела себя хорошо, но улицы и машины испугалась - плакала по дороге.
Лапку. конечно, она ужас как выворачивает... вернее оан сама так вывернулась.. жалко Любочку очень... надеюсь Ксюша быстро снова поставит ее на лапы))))
Заезжала сегодня в Долину отдать денежку за Зюмочку и повидала Любашу.
Очень ласковая девочка. Сидит в бывшей клеточке Рыжика с Шевченко и так же выглядывает, чтобы погладиться.
У нее такой прикольный носик - рыжая девчонка с веснушками![]()
Оставила на нее 100 грн.
Мы были ограничены по времени, и, естественно, в первую очередь хотели поговорить об Изюмке, но я спросила Ксюшу: "Как прогнозы Любаши?" - "Надежда есть."
Света Фрейя на выходных собиралась туда - я думаю, она узнает все в подробностях.
Сегодня Руслана Консерва передала мне 200 грн на Любочку. В выходные завезу В Долину.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Что решили с лапкой Любочки?Будет операция?
Девочки, всем спасибо, кто навестил Любчика и дал на нее денежку.
Насчет операции, я пока ничего не знаю, Оксане не дозвонилась, видимо, она занята.
Сама не смогла поехать, потому что заболела, все выходные пролежала в кровати, еле на работу вылезла, так обидно, и перед Ксюшей неудобно...
Девочки, у Любочки атрофировалась мышца уже.Травма застарела.Сейчас её колят(ой как-то так там умно было сказано и я не запомнила)
Операцию можно сделать и убрать этот деффект только эстетически, то есть поставить своеобразный костыль.
FREЙЯ,как дела у Любочки???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
FREЙЯ, как Вы определились с Любочкой?
Девочки, у Светы Фрей большие проблемы с Инетом, она не может отправить сообщение! Но Света просит передать всем, что она не забывает о Любочке, все время узнает новостей о ней у Ксюши. Любочка проходит лечение, если сейчас не будет результатов - то будут обдумывать другие варианты.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
После 15-го числа могу подкинуть немного денежек на рыжую девченку, если нужно (думаю, нужно...)
Социальные закладки