Видео.
| ||
Тема: Авария,дорога на поскот.
Видео.
Подскажите, плиз, сейчас с Поскота можно уехать?
Я шел до Сортивочной, но фуры уже не было. Веселое утро.
В городе реально так свободно. Даже намека на пробки нет. Все стоят на поскоте. Парковочных мест - хоть поперек становись. До сортировочной с Заболотного ехал полтора часа. Сам прорвался. Своих кто с поселка отпустил. Чего людям мучаться??
Днепродорога, район рынка Меркурий - пробки нет, машины едут свободно... значит рассосалось
На поселке сегодня 2-е аварии
еще бензовоз врезался в трамвай
www.odessa-life.od.ua/news/2800-zhutkoe-utro-v-odesse-na-poselke-kotovskogo-dve-sereznye-avarii#comment
Ну что, как там дела? Уже освободили полосы? Как движение? Сколько по времени ехали в город?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
как ситуация на дороге? есть ли смысл ехать в город? и долго ли?
в 7.40 проскочил место аварии, аварию видел, ментов еще небыло. Жена выехала в 7.40 с Заболотного, приехала на работу в 10.30. Кран ехавший видела, движение уже скорее всего на данный момент восстановлено.
в данный момент 40 мин едут от Заболотного до Лузановки.
В 8.09 зашла в маршрутку на Заболотного/Добровольского.
В 9.34 доехала до Лузановки.
В 10.40 попала на работу.
Сократила себе рабочий день на полтора часа. А вообще вспомнилась ситуация с сильным снегом в прошлом году, когда толпы людей шли вдоль дороги...
http://www.reporter.com.ua/news/fxg0/
авария произошла около 6 утра??? да уж, приняли незамедлительные меры к устранению пробки.
авария случилась позже 6 утра, я проезжала там в районе 7,30 и ничего еще не было...
в 7-45 сел в машину на Высоцкого.
в 10-45 проехал Сортировочную.
Опоздал на работу на 2-ва часа.....
Мрак и жуть.
если это было в час-пик, то просто чудо, что жертв нет. Сегодня таки день Поскота.
выехал сегодня на работу по раньше, (что бы в пропке не стоять), а тут такая засада)))
Контейнера уже нету, но кран еще стоит и открыта только одна полоса в город, я пол часа назад там был.Езжайте по окружной, за 35 минут до староконного доехал.
Социальные закладки